Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот нос ДО и сейчас Он мне просто кончик отрезал нафиг. Хожу теперь с культей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы полностью поменяли форму ? Чего вы хотели ? Какого результата ? Он был идеальный у вас |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас прямая Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наоборот, до была прямая, сейчас изогнутая. Я понятия не имею что может он пьяный был, или принял что-то ..я не могу себе объяснить зачем он это сделал. Там была только прорешка на кончике Он все повырезал, покривил Вы знаете, после этого случая я верю в карму и проклены.
Я теперь стараюсь не смотреть на свои старые фото потому, что этой женщины, которая на меня с них смотрит умерла Я, можно сказать умерла . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Видите там кончик с прорешкой, вот просила ее сшить НИЧЕГО НЕ РЕЗАТЬ а он мне ,,нельзя сшить, оно разойдется" ну вот теперь уже ничего не разойдётся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто хирург ? |
|
||||
|
||||
Я тоже всех удалила и больше на связь не выхожу. Знаю, узная что со мной произошло, многие обрадуются.
|
|
||||
|
||||
И в моем случае так же будет . Так я еще одновременно блефаропластику сделала вместе с Рино еще и филлеры в носогубки закачала все в один день . Это просто не мое лицо
|
|
||||
|
||||
Турок в Турции, сам себе положительные рецензии пишет, поискав хорошо в интернете выяснилось, что в Турции его оценивают ниже среднего Но это я знаю тольтко теперь Я же думала это мелочь, соединить хрящики. Короче поверила человеку, доверила самое дорогое, здоровье и красоту и выгребла по полной, рада, что вообще живой оттуда ушла. Такое лицо испортил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нельзя считать нос с горбинкой или крупный некрасивым. Я тут увидела фото до и после одной блондинки,у нее был нос крупный с горбинкой а ей сделали как у всех. И она стала никакая. Раньше она была как амазонка, яркая, сексуальная, что-то в ней было как огонь, а стала ну вообще не приметная Я когда написала честно, что до было лучше , врач меня сначала типа ,,докажи " а потом вообще заблокировал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль что здесь нельзя обмениваться телефонами. Мы б подружились, но ладно будем тут поддерживать друг друга, ибо это действительно сильное потрясение. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!
Делала рино 4 месяца назад, кончик сильно вздернут ( ну для меня сильно,учитывая ,что я просила прямой нос и без прогиба), так же есть прогиб. Такие два вопроса: когда у вас опустился кончик и есть ли вариант ,что он не опустится вообще, ведь за 4 месяца изменений ноль. И второе -может ли прогиб казаться больше из-за вздернутого кончика? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю какие там анализы в Турции при других операциях. У меня был общий анализ крови, ЭКГ опросник о болезнях и все. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|