Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kis-anka за булхорн столько не просят...
|
|
||||
|
||||
Maro , Левин просит. Но вы же понимаете разницу )
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, так как никогда не видела таких операций от Левина. Но к операциям американского хирурга надо прибавить еще перелет, проживание и пр. расходы, не говоря уже о трате времени.
|
|
||||
|
||||
веселушка,
швов никто не замечает, их вообще нет, только небольшие следы от них, и то местами. Насчет замечают ли изменения, одни замечают, другие нет. Те, кто меня знает хорошо, конечно, замечают. Насчет г-на Левина, у него булхорн стоит 60 000 - 120 000 рублей. |
|
||||
|
||||
И я не понимаю. И работ его живьем не видела. Зато видела рино и маммо от Левина. Ничего сногсшибательного, не хуже и лучше чем у других. Класс персонала это даа! Но для меня это не самое важное)))
Самый сложный булхорн в Москве и Питере вместе с анализами и анестезией уложится в 100 тыс. Америка обойдется раза в 3 дороже. И потом я просто уверена что на сайте представлен комплекс работ, а не только булхорн в чистом виде. Хотя конечно любуешься каждыми губками от Хейворта! |
|
||||
|
||||
Я имела в виду разницу между работами Хейворта и нашего Левина )) Понять действительно сложно, т.к. работы Левина мифические - никто ни живьем, ни на фото не видел их! К тому же, он заявляет только о булхорне, а это только одна из многочисленных методик.
Была бы я в Лос-Анджелесе, рванула бы к Хейворту не раздумывая! ) |
|
||||
|
||||
Вот и у меня дилема к кому пойти на булхорн ( +удаление биополимера- скорее всего надо тоже будет сделать ) к Гурьянову ( много опыта и работы здесь его представлены ) или к Левину ( высокая цена обычно сама за себя говорит ( но странно почему примеров его работы нет--- может его пациентки просто это на афишируют ? )).
ps/ настроена на август опирироваться.... |
|
||||
|
||||
веселушка да, с этим лучше к Гурьянову! Он имеет огромный опыт, и по удалению полимера в т.ч. Он к этому вопросу очень серьезно подходит.
|
|
||||
|
||||
у меня просто ( как мне кажется) сложный случай .я уже удаляла биополимер= в итоге верхняя губа толще , чем нижняя .а нижняя с ассиметрией ((...а по утрам вообще страх - в отеке форма смотрится ужасно ( рот как у лягушки растянутый ) . Надо сделать фото и показать ВаМ .
Поэтому я и боюсь как бы с булхорном верхняя губы еще тоще не стала. да и с самой формой губ надо что-то делатть мне. |
|
||||
|
||||
сходите на консалт в Агапову, послушайте что скажет.
И посмотрите его работы. |
|
||||
|
||||
Веселушка, покажите свои губки, интересно, что есть сейчас. Вы так печально описываете...
|
|
||||
|
||||
конечно покажу ! только надо сделать фото- на выходных этим займусь.
Девочки, кто делал булхорн, подскажите а форма лица меняется ? ( Ведь когда расстояние от носа до губ большое- лицо ( как мне кажется ) выглядит более вытянутым. А после опирации личико хоть немного ** округлянтся ** ? ). |
|
||||
|
||||
Нет, однозначно, форма лица не меняется.
|
|
||||
|
||||
Несколько меняются пропорции и визуальное восприятие)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Высокая цена в российской пластической хирургии сама за себя никогда не говорит. Знаю нескольких хирургов, которые берут за операции огромные суммы, а результаты хуже чем у самых бюджетных. Речь не о Левине (чего не знаю, того не знаю), а о ситуации в целом. |
|
||||
|
||||
Форма лица, разумеется, не меняется )) Но перемещаются акценты, меняется восприятие лица в целом. Вспомните картинки-иллюзии! Там где квадрат кажется кругом или и.п. Так вот, если у хирурга художественный взгляд и он обладает чувством эстетики, он моет кардинально изменить всю картину
|
|
||||
|
||||
Лицо омолаживается несомненно!
А если делать разрез под носом и еще захватывая вырезая кожу вокруг крыльев носа , то вообще можно добиться превосходного результата омоложения!) ведь при этом мы избавляется от самых противных возрастных изменений, от носогубные складок и отвисшей удлиненной губы)). Почему хирурги не подхватят такое мне непонятно. Швы то незаметные, хоть и на лице. А то все Подтяжка да Подтяжка лица. Овал только и меняется) Да и ожидать эту подтяжку нужно довольно долго, чтоб результат был хороший, так сами хирурги говорят. А до этого значит ходи старухой? ) Девушки, кто из хирургов занимается хейло в Москве? Кроме Гурьянова и моего хирурга?) Ну вот хотела бы только под ноздрями ( а там где коллумела не трогать) еще немного убрать, мой хирург не хочет мне это делать. А хочется ооочень .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мои губки особенно заметно ассиметрию когда фотографируюсь ( в некоторых ракурсах ) - и по утрам когда отек ( отек смотрится еще ужаснее ) еще фото расстояние 1,8 см от носа до губы (( |
|
||||
|
||||
веселушка на мой взгляд, сейчас все гармонично!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|