Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! А у кого-то было может такое. Прошло почти два месяца и низ груди прямой, квадратный. Есть шанс что станет каплевидным или все уже. Поделитесь опытом, кто сталкивался?
На фото это не очень очевидно, но вживую некрасиво. Мужу без белья не показываюсь((( |
|
||||
|
||||
@omega.oks, привет, на фото кажется, что грудь ещё в отеке. Она как бы поджата на верх. 2 месяца ещё маленький срок для оценки результата. Подожди хотя бы 3- 4, думаю , увидишь скоро, что грудь меняется. В любом случае будет более естественный вид. В целом все выглядит гармонично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Компрессионка это сжимает. Даже мне очевидно. А кстати, почему все ещё носите? |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, я уже хожу без нее. В обычном белье, но с хорошей поддержкой. Может оно тоже сжимает получается, не понимаю. Но снизу как по линейке ровно
Заметила кстати что многие пишут что на фото смотрится лучше, реально так и получается) |
|
||||
|
||||
Привет всем. Срок после подтяжки без имплантов 4 месяца и неделя. Тонкая кожа с растяжками, конечно, дает о себе знать(, но в целом я довольна, так как импланты не хотела категорически. Ничего не висит до пупа, не потеет под грудью и слава богу.
|
|
||||
|
||||
А инъекции коллоста не рассматривали? Тоже имею тонкую кожу с растяжками((
|
|
||||
|
||||
Пришла я плакаться. Причем натурально .
Вердикт доктора. Грудь высоко не поднять, она анатомически низкая, тубулярная, железы мало. грудная клетка килевидная, смотрят тити в разные стороны. |
|
||||
|
||||
@Реалистка, очень хорошо , и шрамы мало заметны )
@Zosenjka, сходите к другому доктору , что он скажет ? Нужно мнение нескольких врачей @Zosenjka, быть такого не может , все можно сделать , не верю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|