Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня на осмотре жидкости было совсем немного, доктор сказал, что он очень доволен тем, как идёт заживление и результат на его мнение отличный. Ну а шов, через 3-4 мес посмотрим, если не выровняется, то под местным перешьем. У меня в талии минус 13см. Вес-6 от веса до операции, а если ещё взять 5кг, которые я скинула до операции, то я стройнее на 11 кг по сравнению с осенью прошлого года. |
|
||||
|
||||
@Изумрудная, как часто вы откачиваете жидкость? Вам ее убирают одновременно с узи? Вы сами ее чувствуете?
|
|
||||
|
||||
@Yulic, по этому и написала, что вместе легче, поделится то не с кем))) муж очень долго боролся, не хотел, типа все устраивает. Давно читаю форум. Вижу какие тут дружные девочки, хочется в таком коллективе побыть, где все на одной волне и у всех одни цели. Так легче становится. До этого радовалась за режультаты других, какие все молодцы, какой большой путь прошли к своей цели. Очень хочется быть среди вас и тоже радоваться уже своим маленьким победам. Настраиваю себя только не лучшее, только курить не бросила, боюсь теперь за некрозы. Но вдруг пронесёт. Обязательно выложу фото до и после, осталось всего 4 денька и буду среди вас. Спасибо за поддержку, очень нужна. Верите ни одной подружки, оказалась жить в чужом городе (ну так получилось уехала) где никого из своих. И поделится, поговорить нескем. Думаю здесь союзников найти очень))
|
|
||||
|
||||
@Yulic, я пила до конца второй недели. Постепенно уменьшала количество обезбола в день
Первую неделю строго по 3 табл как прописал доктор У серомы говорят самая высокая вероятность в течении недели после снятия дренажей. Но может и позже появиться @Изумрудная, вам док назначал диуретики от отеков? @Strongii, все будет хорошо) Кого выбрали из докторов для операции? |
|
||||
|
||||
@Strongii, мы здесь точно союзники. Я тоже долго форум читала, морально готовилась. Результаты отличные у девочек, наверное только поэтому решилась. @Prekrasnaya777, А что Вы пили от болей? У меня в памятке именно от боли ничего нет. На словах сказали, что Нимесил, Кетонал можно….
|
|
||||
|
||||
@Yulic, тоже самое и пила- кетонал. Они в первую неделю не только как обезбол , но еще и противовоспалительное. Поэтому если док назначает, надо пить
|
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, без обезболивающих пока никак. Пью конечно.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а есть те,кому липо живота не делали?у меня живот мягкий стал и если я двигаюсь лежа,он как желе шевелится,Это же уже не исправится?и если я схудну кг на 5,будет все висеть.Может так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый день, мой исходник до…. Наконец прикрепляю и спустя 12 дней после опи)))) прям рада не могу на 4 день была как трупик синюшяя, отеки и гематомы жесть
Блин вроде прикрепила фото, чего оно не отправилось |
|
||||
|
||||
@Deluxe94, у меня так же с фотками. Я их в профиле какое то время вижу, потом исчезают.
@Deluxe94, круто! Швы сняли уже? Животик ровный прям. Пупок новый? Мне вертикальный шов снизу к пупку дополнительно сделали, расстраиваюсь конечно, хотя у моего доктора это редко случается. Сказал, никак не получалось без него, пол часа голову ломали как сделать. Живот и грудь одновременно, вообще героиня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Швы снимать в среду…. Ну думала раз ложиться под нож так сразу все в комплекте, потому что после одной опи потом бы не решилась на вторую Цитата:
Пупочек новый да, но вот его я еще не видела, боюсь пока. Док говорит живой прижился |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост 180, вес до опи 64 сейчас 69 пока, грудь да имплант 365 мл) анатомия Silimed , так какие еще параметры?🫣 обхваты бедер ,талии честно не вспомню сейчас, после опи не измеряла еще |
|
||||
|
||||
А я пупок с 3 дня после операции сама обрабатываю. Первые два дня жутко было, морально час готовилась. Сегодня уже спокойно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне почему то док говорит, чтоб не открывала, раз в три дня гоняю на перевязки там все обрабатывают мол этого достаточно |
|
||||
|
||||
@Алина), нет, так и не сделала коррекцию и валик никуда не делся. Его величина зависит от прослойки жира на животе. Чем худее, тем меньше. Спорт никак не влияет, только количество жирка. Но даже в самом минимальном весе, когда жира очень мало, валик есть. Я уже смирилась, привыкла.
@Алина), Вот так сейчас выглядит шов сейчас, вытачки по бокам изначально были, никуда не делись. Плюшка над швом тоже. Как была так и осталась. Тут либо смириться надо, либо идти корректировать в моем случае. Но я уже смирилась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|