Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2023, 19:18
Изумрудная Изумрудная вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Изумрудная на нуле

Цитата:
Сообщение от Yulic Посмотреть сообщение
@Изумрудная, 3.5 недели???? Это круто, мне кажется. Сначала подумала 3.5 месяца, потом перечитала. Шов сто раз изменится ещё. @Strongii, у всех наверное мысли эти, типа может не стоит? Я вообще почти 20 лет назад уже хотела. Потом как то плюнула, а тут опять сильно захотелось сделать. У меня кожа дурацкая была, фитнесом не исправить. Муж не одобрял идею, подруги не понимают, зачем.
Насчёт наркоза: у меня анастезиолог со стажем 34 года. Есть его интервью про всякие страхи и один из них- не проснуться. Так вот он говорит, что просыпаются все! Так что, этот страх вычеркивайте из списка, не накручивайте себя. Самое главное- это чтоб не было осложнений, я так считаю. Пишите, вместе легче.
@Evgeshik, ого! А где то писали, что год нельзя. Молодец!
Да, 3.5 недели, я тоже очень довольна!)
Сегодня на осмотре жидкости было совсем немного, доктор сказал, что он очень доволен тем, как идёт заживление и результат на его мнение отличный. Ну а шов, через 3-4 мес посмотрим, если не выровняется, то под местным перешьем. У меня в талии минус 13см. Вес-6 от веса до операции, а если ещё взять 5кг, которые я скинула до операции, то я стройнее на 11 кг по сравнению с осенью прошлого года.
Старый 22.04.2023, 19:24
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Изумрудная, как часто вы откачиваете жидкость? Вам ее убирают одновременно с узи? Вы сами ее чувствуете?

Обо мне:
Старый 23.04.2023, 00:59
Strongii Strongii вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Strongii на нуле

@Yulic, по этому и написала, что вместе легче, поделится то не с кем))) муж очень долго боролся, не хотел, типа все устраивает. Давно читаю форум. Вижу какие тут дружные девочки, хочется в таком коллективе побыть, где все на одной волне и у всех одни цели. Так легче становится. До этого радовалась за режультаты других, какие все молодцы, какой большой путь прошли к своей цели. Очень хочется быть среди вас и тоже радоваться уже своим маленьким победам. Настраиваю себя только не лучшее, только курить не бросила, боюсь теперь за некрозы. Но вдруг пронесёт. Обязательно выложу фото до и после, осталось всего 4 денька и буду среди вас. Спасибо за поддержку, очень нужна. Верите ни одной подружки, оказалась жить в чужом городе (ну так получилось уехала) где никого из своих. И поделится, поговорить нескем. Думаю здесь союзников найти очень))
Старый 23.04.2023, 08:17
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Prekrasnaya777 на нуле

@Yulic, я пила до конца второй недели. Постепенно уменьшала количество обезбола в день
Первую неделю строго по 3 табл как прописал доктор
У серомы говорят самая высокая вероятность в течении недели после снятия дренажей. Но может и позже появиться
@Изумрудная, вам док назначал диуретики от отеков?
@Strongii, все будет хорошо)
Кого выбрали из докторов для операции?
Старый 23.04.2023, 09:31
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

@Strongii, мы здесь точно союзники. Я тоже долго форум читала, морально готовилась. Результаты отличные у девочек, наверное только поэтому решилась. @Prekrasnaya777, А что Вы пили от болей? У меня в памятке именно от боли ничего нет. На словах сказали, что Нимесил, Кетонал можно….
Старый 23.04.2023, 10:01
Prekrasnaya777 Prekrasnaya777 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Prekrasnaya777 на нуле

@Yulic, тоже самое и пила- кетонал. Они в первую неделю не только как обезбол , но еще и противовоспалительное. Поэтому если док назначает, надо пить
Старый 23.04.2023, 10:45
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Prekrasnaya777, без обезболивающих пока никак. Пью конечно.
Старый 23.04.2023, 11:06
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

Девочки,а есть те,кому липо живота не делали?у меня живот мягкий стал и если я двигаюсь лежа,он как желе шевелится,Это же уже не исправится?и если я схудну кг на 5,будет все висеть.Может так и должно быть?
Миниатюры
759af8a3.jpg  
Старый 23.04.2023, 11:19
Deluxe94 Deluxe94 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Deluxe94 на нуле

Девочки всем добрый день, мой исходник до…. Наконец прикрепляю и спустя 12 дней после опи)))) прям рада не могу на 4 день была как трупик синюшяя, отеки и гематомы жесть

Блин вроде прикрепила фото, чего оно не отправилось

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9c960ba0.jpg
Просмотров: 126
Размер:	48,2 Кб
ID:	473777Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0f920a12.jpg
Просмотров: 121
Размер:	81,3 Кб
ID:	473778Нажмите на изображение для увеличения
Название: 66570750.jpg
Просмотров: 126
Размер:	35,5 Кб
ID:	473779
Старый 23.04.2023, 11:35
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

@Deluxe94, у меня так же с фотками. Я их в профиле какое то время вижу, потом исчезают.
@Deluxe94, круто! Швы сняли уже? Животик ровный прям. Пупок новый?
Мне вертикальный шов снизу к пупку дополнительно сделали, расстраиваюсь конечно, хотя у моего доктора это редко случается. Сказал, никак не получалось без него, пол часа голову ломали как сделать.

Живот и грудь одновременно, вообще героиня.
Старый 23.04.2023, 11:42
Lenok87 Lenok87 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lenok87 на нуле

@Evgeshik, ого через 3 месяца!Моему пупочку 5 месяцев хотела сделать пирсинг,но док сказал только через год можно
Старый 23.04.2023, 11:56
Новичок

Deluxe94 на нуле

Цитата:
@Deluxe94, у меня так же с фотками. Я их в профиле какое то время вижу, потом исчезают.
Мне вертикальный шов снизу к пупку дополнительно сделали, расстраиваюсь конечно, хотя у моего доктора это редко случается. Сказал, никак не получалось без него, пол часа голову ломали как сделать.

Швы снимать в среду…. Ну думала раз ложиться под нож так сразу все в комплекте, потому что после одной опи потом бы не решилась на вторую

Цитата:

Пупочек новый да, но вот его я еще не видела, боюсь пока. Док говорит живой прижился
Старый 23.04.2023, 13:21
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Deluxe94, привет, поздравляю!!!! Расскажи свои параметры . Грудь имплант? Какой?

Обо мне:
Старый 23.04.2023, 13:23
Новичок

Deluxe94 на нуле

Цитата:
Сообщение от римма Посмотреть сообщение
@Deluxe94, привет, поздравляю!!!! Расскажи свои параметры . Грудь имплант? Какой?

Рост 180, вес до опи 64 сейчас 69 пока, грудь да имплант 365 мл) анатомия Silimed , так какие еще параметры?🫣 обхваты бедер ,талии честно не вспомню сейчас, после опи не измеряла еще
Старый 23.04.2023, 14:08
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Deluxe94 Посмотреть сообщение
Швы снимать в среду…. Ну думала раз ложиться под нож так сразу все в комплекте, потому что после одной опи потом бы не решилась на вторую

Пупочек новый да, но вот его я еще не видела, боюсь пока. Док говорит живой прижился
А я пупок с 3 дня после операции сама обрабатываю. Первые два дня жутко было, морально час готовилась. Сегодня уже спокойно.
Старый 23.04.2023, 15:12
Новичок

Deluxe94 на нуле

Цитата:
А я пупок с 3 дня после операции сама обрабатываю. Первые два дня жутко было, морально час готовилась. Сегодня уже спокойно.

Мне почему то док говорит, чтоб не открывала, раз в три дня гоняю на перевязки там все обрабатывают мол этого достаточно
Старый 23.04.2023, 16:23
Алина) Алина) вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 901 раз(а)

Алина) на нуле

@Galateya,
Красивый животик!)
Можно спросить, Вы делали коррекцию валика в итоге?
Или спорт помог?
У самой такой же валик((
Старый 23.04.2023, 16:44
Galateya Galateya вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 294 раз(а)

Galateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нулеGalateya на нуле

@Алина), нет, так и не сделала коррекцию и валик никуда не делся. Его величина зависит от прослойки жира на животе. Чем худее, тем меньше. Спорт никак не влияет, только количество жирка. Но даже в самом минимальном весе, когда жира очень мало, валик есть. Я уже смирилась, привыкла.

@Алина), Вот так сейчас выглядит шов сейчас, вытачки по бокам изначально были, никуда не делись. Плюшка над швом тоже. Как была так и осталась. Тут либо смириться надо, либо идти корректировать в моем случае. Но я уже смирилась
Миниатюры
eb476d1f.jpg   449e0797.jpg   74721bf4.jpg  

Обо мне:
Старый 23.04.2023, 19:42
Evgeshik Evgeshik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Evgeshik на нуле

@Lenok87, ну видимо у каждого свое время)
Старый 23.04.2023, 21:39
Изумрудная Изумрудная вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Изумрудная на нуле

Цитата:
Сообщение от Екатерина39 Посмотреть сообщение
@Изумрудная, как часто вы откачиваете жидкость? Вам ее убирают одновременно с узи? Вы сами ее чувствуете?
После выписки откачивали каждые 3-4 дня, смотрели узи аппаратом, пальпировали и убирали. Сначала у меня было на пояснице полшприца, справа над швом 2 по полщприца, слева над швом 3 по полшприца и в районе солнечного сплетения 2 полшприца. Постепенно в течение 2.5 убывало и вот в последний осмотр в субботу эту осталось только вверху, где солнечное сплетение полшприца. 1р дипроспан в ягодицу кололи и 1р вводили этоксисклерол в полость где солнечное сплетение. Но доктор говорил ещё до операции, что жидкость будет и отекать я буду знатно. Кожа такая и объем липосакции большой. Я жидкость эту никак и нигде не чувствовала, я была отечная, живот и бока онемевшие.

Цитата:
Сообщение от Prekrasnaya777 Посмотреть сообщение
@Yulic, я пила до конца второй недели. Постепенно уменьшала количество обезбола в день
Первую неделю строго по 3 табл как прописал доктор
У серомы говорят самая высокая вероятность в течении недели после снятия дренажей. Но может и позже появиться
@Изумрудная, вам док назначал диуретики от отеков?
@Strongii, все будет хорошо)
Кого выбрали из докторов для операции?
Нет, диуретики не назначил, но я 3 недели пила нпвс по назначению дока.
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru