Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
прям мои мысли
|
|
||||
|
||||
Лучшее предложение - если не смотрели, советую. Почти ничего не пересматриваю, а этот смотрела 3 раза))
|
|
||||
|
||||
Тоталитарный роман фильм 1998
лучший способ проверить свое внутреннее ухо на предмет нонконформизма, адекватности, чувствования и понимания кино моя оценка 10 из 10 Крючкова, Волкова бесподобны!!! Я раз 20 й смотрю его и каждый раз в конце реву навзрыд раньше героини) |
|
||||
|
||||
Есть такие))) Посмотрим. Я начала К востоку от рая 1955 года, но что-то как-то слишком эмоционально, как-то непривычно смотреть. Я даже подумала, что главный герой не в себе. Видимо, особенности игры той эпохи.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, интересно как это так актерская игра отличается? ТОже гляну твой.
Но Однажды в Америке это фильм 80-х, там вроде бы как отличий никаких нет) Хотя и у Хичкока в 60 е не вижу, чуть больше театральности,да) Потому что большинство сцен крупноплановые наверное. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну слишком театрально. Прям с обмороками, криками. Может быть, от режиссера еще зависит.
У Хичкока такого не замечала, там своя манера. Не могу назвать ее театральной. Я начала смотреть польский сериал "Профайлер". Какие-то моменты вызывают улыбку: Убитая ела устрицы перед смертью! - Откуда у нас в Польше устрицы?! Главные герои следователи живут в двухэтажных домах-срубах по 500 квадратов, остальные персонажи в хатках с русскими печками и советскими стенками. Или следователь идет к бабке-травнице)) Ну то такое, в целом смотреть можно. Довольно таки неплохо. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обыкновенный фашизм (1956г) Ромм. Один из потрясающих фильмов о войне. Его бы в школьную программу обязательно к просмотру |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, какая же крепкая у тебя психика). Я вот в условиях любой психотравмирующей ситуации ( длительной или нет) пересматриваю Римские каникулы и Артист)
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, а я бы хотела твое мнение услышат об этом фильме)
Психика то крепкая, но иногда сбоит все же, особенно при таких просмотрах, но как-то надо все же анализировать)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, об Обыкновенном фашизме? Пересмотреть надо, в юности смотрела, тогда это в мейнстриме было, постоянно и кадры из него и смыслово. Пересмотрю
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, поделись потом с рамках дозволенного))
Мой сын для меня ( Франция) Сказать, что я в шоке это ничего не сказать. Но у меня есть подобный случай в окружении, похожая мама. Не буду спойлерить. |
|
||||
|
||||
Посмотрела "Субстанцию".
Больше никогда в жизни смотреть не буду. Снято бездарно и неинтересно. А в конце - ужасы. Идея понятна. Но фильм плохо снят. Неинтересно. Ещё чуть-чуть и почти документальный ужас. |
|
||||
|
||||
А я узнала, что есть сериал о первом пластическом хирурге в СССР. "Доктор Преображенский" Прототип пластический хирург Александр Шмелев, который Любовь Орлову оперировал. Хочу посмотреть. Режиссеры хорошие Сергей Тарамаев и Любовь Львова. Они "Черную весну" снимали.
|
|
||||
|
||||
Для меня страшный фильм о войне и в целом "Иди и смотри".
Смотрела его в детстве - всей школой водили в кинотеатр. Это очень страшно было. Но, наверное так и надо было. Доя слабой психики не рекомендую. |
|
||||
|
||||
@AnastasiaST, Настя, посмотрела я твой к востоку от рая)) Ну, теперь я поняла о чем ты говорила сказав, что герои как будто не в себе
55 год конечно отличался актерской игрой, они крупные планы тянули слегка театрально, к тому же фильм в переводе синхрониста Володарского, а он тот еще пранк шутник, усиливает собственными интонациями)) Но какой мужской типаж старого Голливуда)) Лица,холеность, форма лица, прически, стиль одежды. Я любовалась) @Али$а, Да, один из самых страшных, согласна. |
|
||||
|
||||
@Али$а, и наш класс тоже водили, мы мелкие были совсем, но помню, что вышла из кинотеатра оглушённая просто - и я, и все мои одноклассники тоже. И всё мы поняли и почувствовали как надо. И никто психотравму не заимел от фильма, замечу.
Просто врезалось все увиденное в память на всю жизнь. |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто что смотрит в новогодние праздники? Или просто фильмы про такое настроение?
Мой топ: Отпуск по обмену Реальная любовь Бриджит Джонс Один дома |
|
||||
|
||||
Кто-то смотрел Гладиатор 2? Какой-то рейтинг не очень. Вроде по сюжету, как и 1. Но должно быть спецэффектов.
|