Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@GataBonita, привет. Да форум просто чудо. У всех сначала непринятие , копание , выискивание недостатков, это нормально. Для 18ти дней все прекрасно и красиво, дальше будет лучше, так держать
@Nastasya163, поздравляю пусть все гладко пройдет и ждемс фоточки. Легкой реабилитации @Василёчек, ну ёлки палки. Надеюсь ничего серьезного. Береги себя |
|
||||
|
||||
@GataBonita, у нас исходники 1 в 1, жаль у меня фото нет.
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, красотка. Обожаю такие кофты или боди со шнуровкой впереди
Всем привет девочки . Реши ла сегодня примерить любимое платье и сравнить, что называется до и после . конечно я уже не такая звонкая и тонкая , но втиснулась)) но груди конечно для него незватала. Первое до , второе помле |
|
||||
|
||||
У меня почти 2 месяца, меланхолия отпустила только-только, возможно неделю как! Сегодня вечером встреча с доком, надеюсь, что снимет компру!
@nika13, прям шикардос! Какая красота, что мы скоро сможем носить «идеальные» платья, без ненавистного пуш-апа! |
|
||||
|
||||
@nika13, класс, я тоже пыталась примерить , но кипения как оказалось в открытки декольте ничего практически нет. А в то что есть, просто не втиснулась короче, нудно обновлять гардероб . У меня есть Майка шелковая, я так мечтал в ней щеголять без белья, но она на мне просто трещит в груди сейчас
@Fino4ka, оооочень красиво |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, приветик форма осень красивая, руьчики побледнеет и будет огонь)) напиши потом как сходила к доку и что сказал))
@Fino4ka, да не говори , скоро будем щеголять в красоте.приведу себя в порядок и накуплю кучу платьюшек с декольте. В одно еще пока не могу войти , разъела бока)) @Василёчек, просто значит появился повод накупить красивуших нарядов нам с декольте)) |
|
||||
|
||||
@Василёчек, @nika13, спасибо, теперь я сама довольна, в процессе прям депрессия была, смотреть на себя не могла! Швы от дренажей уже мажу, всё-таки 10 дней с ними ходила, надеюсь к лету посветлеют)))
@Nika, самое забавное, что бока уже никто не заметит @Василёчек, я с тааким удовольствием выгребала свои топы, особенно шёлковые (которые особо не носила, т.к. они грудь к пупку сминали), и отдавала их дочери, ей 17. Короче, я счастливее её была)))) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, шикарно, а главное на моделях в том же WB все подобные вещицы выглядят именно так, уже закрадывается подозрение, что они все там отобраны с имплантами для рекламы нижнего белья и тп
@nika13, дааа, класс, ради этого и терпим все эти мучения, хотя моральных мучений раньше и поболее было, когда все подобные платьица были супер велики в груди )) @Fino4ka, да у нас и на выходе похоже сбоку, а спереди у тебя уже наверное отека совсем нет или это анатомы так выглядят? А почему ты компру аж 2 месяца носишь? |
|
||||
|
||||
@GataBonita, у меня круг ментор, врач так назначил, я вот надеюсь, что сегодня снимет! Тут смотрю, все по разному в компре ходят, кто-то 2-3 недели, а кто-то по 4 месяца…
Отёк ещё есть, гуляет. Она у меня уже и квадратной и овальной и х.з. ещё какой формы была… |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, про форму отлично сказала, я тоже у себя с одной стороны какую-то квадратуру наблюдаю ))))
А смотришь на твою грудь - она просто идеальна, видимо, у себя каждый гораздо больше недостатков замечает… |
|
||||
|
||||
@GataBonita, это точно, я тут в чате так радовалась чужим красивым результатам! Очень надеялась, что и у меня будет всё красиво! Моя такие несуразные формы принимала, что смотришь и думаешь: - И такое бывает?! А потом как-то раз и синхронизировались, а раньше каждая своей жизнью жила!
|
|
||||
|
||||
@nika13, боже мой какое платье, а декольте;) глаз не отвести. На форуме всего неделя но вы девочки как то перевернули мышление. До опи целый месяц, но почитав уже поняла что сразу идеальную грудь ждать не надо. Надо набрать терпения и всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Poli87, спасибо большое, платья брала лет 5 назад еще на украине заказывала, были времена , качество конечно у них было огонь. Терпение -это то что нужно , но то чего у нас нет))
@Ann_Vas, спасибо большое)) у нас всех скоро огонь и пожар и бомбяо будет , только немного подождать нам всем)) @GataBonita, спасибо большое, это точно, ради этого стоит потерпеть |
|
||||
|
||||
@Nastasya163, красивых тебе сись и легкой реабилитации
@Kiwiki, а что не так с Круглым? Ты тут отзывы читала? @nika13, аааа, пушка - бомба - петарда !!! Интересно, а через сколько можно такое платье выгуливать, без бельишка? Твой стиль прям мой 100%))) |
|
||||
|
||||
@rus68, приветик. Мне док разрешил уже без лифа выгуливать , лишь бы платье облегало в груди и держало. Не свободного кроя , а так сказал ходи, носи на здоровье)) Я обожаю платья миди , но последнее время, что то вообще редко их ношу, да и туфли тоже забросила, все больше спортивное, пора наверное возвращаться к платьям. Как твои дела?
|
|
||||
|
||||
@nika13, привет. Я компру так и не сняла))) не слушаю дока своего. На час в день топ надеваю только. После компры она такая ровная и кругленькая. Но деревянная, стоит колом.
Мне уже вообще все нравится, я не могу дождаться лета. Мне в конце марта на день рождения идти (там как на свадьбе), это уже будет чуть больше 2х месяцев, вот думаю можно светануть уже сисями или потерпеть ещё немного в топе?))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|