Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, да я понимаю)
Я про своего долго думала писать ли отзыв в его теме, тоже не хотела. Написала только когда поняла что он совсем не хочет меня слышать, динамит и говорит что все идеально. Суд это долго и малоэффективно, сложно доказать эстетические моменты. На самом деле я бы даже за коррекцию ему заплатила, если бы не такое отношение. Дело не в деньгах..да и что бывают косяки даже у самых классных хирургов я знала… дело именно в отношении. @Avakinlife, про карман в моем случае была версия одного доктора (не моего), но только где маленькая грудь. Вторая грудь как и должно быть лёжа у анатомов. Как я слышала, мотива естественнее лёжа смотрится, чем анатом. @Avakinlife, у вас есть документы на имплант? Кстати у мотивы чип, можете проверить какой имплант стоит в любой клинике, если решите альтернативное мнение другого врача получить. Но вообще я думаю что если вам дали документы на имплант - ошибки быть не должно. |
|
||||
|
||||
@pryanik666,
У меня тоже скоро 2 месяца, муж зачем-то обнял, я такая злая, пережал правую грудь, ноющая боль второй день. Успокаиваю себя, что у кого дети, там такие ситуации и похлеще бывают и почаще. Напишите потом, что скажет доктор |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, чип это отдельная история. Это функция с доплатой в 100 тр, естественно я ставила без чипа, если бы он был , уже помчалась бы) да доки есть, да в них 375 эргономик . Просто там было 50 операций за неделю , вот я стала думать о запарке врачей, ну мало ли, тем более оперировали меня, потом ее следом , вот и придумку придумала , да звучит как бред , но когда смотришь на это, бредом уже не кажется. Отличие эргономики в том что она текучая, гель сползает вниз и придает форму капли, а раунд , это раунд , то есть круг (round) . Лежа смотрятся симпатично импланты, но в жизни я и в вертикальном положении нахожусь , а чего-то стоя мне совсем никак(((( блин обидно, когда врачи так себя ведут …. Они ж врачи , неважно врачи эстетисты или врачи лекари, ох я намаялась уже сильно. Сначала думала удалю и всё и забуду как страшный сон. Но потом посидела , подумала . Реабилитацию прошла . Думаю да блин с ними классно, ещё если они основную функцию исполнят в плане красоты, так вообще ж шик. Фото приложу. В котором явно читается круг , долбанный круг, а не полукапля . У меня столько уродских фоток хоть на шоу уродцев отправляй )
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Первая операция была -подтяжка по ореоле импланты 500 round motiva, фото до и посое 2 месяца, через год грудь обвисла,соски растянулись, имплант остался под мышцой , а сосок был вризу( вообшем ужас) чуть больше месяца назад сделали операцию(у другого хирурга) якорь и импланты 625 motiva round, на фото видно что грудь разная, и даже после подтяжки она не круглая, она всё равно висит, ждать что имплант чуть опуститься и картина измениться ? Или опять нужна повторная операция….(( спасибо заранее за ответы, я в панике(
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, мне кажется, у Вас тонкая кожа и совсем нет подкожного жира. Возможно, поэтому имплант так выделяется
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, да, буду оперироваться в той же клинике, но у другого хирурга.
@Mmaria, сколько времени то прошло после операции? Как грудь выглядит сбоку? @Avakinlife, такое ощущение, что грудь просто низко расположена и как бы маловата база. Не хочется вот повыше как то поднять? Нет такого ощущения? А анатомы не рассматривала? @Niiila, у меня тоже нет своей железы и жира почти, но при этом вот нет явных кругов, тут что-то другое. Может ещё развитость грудной мышцы тоже влияет?! |
|
||||
|
||||
@Niiila, да, я тоже так думаю, но считаю хирург должен был это учесть, и никак нельзя было ставить высокий профиль, на меня наверное вообще сел бы мини. В идеале.
@Kityacat, я с вами согласна полностью. Я считаю это вообще не мой имплант. Не верный выбор хирурга. Но там когда выбор происходил вообще не было никаких предложений , только так, и не иначе. Я просила 320, тот что деми, мне сказали разницу 50 мл не заметишь, а красиво будет именно с этим имплантом . Не было вообще никаких альтернатив . Я задала вопрос здесь , хирургам, они сказали что нужен анатом , но мне никто не предложил даже этот вариант. Понимаю , что я балда, вот тоже доверилась так просто … но уже дело сделано… сейчас настраиваю себя на переделку , сказали вторая операция значительно легче. У меня ребенок двухлетка.. это несколько усложняет ситуацию , но ничего , справлюсь . Он молодец у меня. Просто я в реабу позволила себе две недели пластом лежать. Сейчас так не получится , конечно, ну что ж это мелочи . Главное, чтоб красиво было. |
|
||||
|
||||
У меня тоже одна грудь тянет в бок. Я никак не привыкну спать без топа спортивного. Оп была 7 месяцев назад.
.
Последний раз редактировалось Maria10; 27.07.2023 в 22:35. Причина: 😭😭😭😭 как удалить сообщение, я неверное ответила, скопировав заголовок. |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, кстати анатом и правда такого не даст, наверное. Но вы же понимаете что анатом будет жёстче и в положении лёжа менее текучий?
У мотивы тоже есть разные профили. Я не эксперт, просто поспрашивайте врачей других о возможных вариантах и учтите все факторы. @Kityacat, какая хорошая клиника у вас. Не бросают, не газлайтят. Вы название клиники можете сказать? |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, да, конечно, понимаю о чем говоришь, вот 6 августа пойду и начну все обсуждать, объяснять , что не нравится, и вообще я так и не поняла до конца, почему так вышло. Смотрю на девчонок, у которых мотива, девочки разные , и поплотнее , и такие же как я, худоватые, но ни у кого даже близко нет результата , как у меня. У всех всё логично, я ждала похожего результата , ну плюс минус, понятно , что все разные . Уточнила у врача не будет ли Шаров, нет , не будет. Итог прямо противоположный. Хирурги на форуме ответили что я худая, и мне нужен анатом, в крайнем случае липофилинг, Лена мост пластик говорит , что высокий профиль дал такой эффект. Поэтому я в прострации . Круглый не отвечает. Я уже и заявку на сайте оставила . Но тишина . Думаю сегодня позвоню в клинику сама. Может в отпуске .
@Dreams-come-true, почему хочу консультацию круглого , потому что две девочки делали у него. Результат шикарный . Ну и смотрю на фото как он с птозом работает , и подбирает имплант, просто шикарно. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, знающие девчонки привет! Подскажите, пожалуйста, и по моему случаю. Операция была 14го февраля (прошло чуть больше 6 мес), изначально моя грудь была достаточно низко расположена и присутствовала небольшая ассиметрия - фото исходников и прогресса прикреплю. Доктор указал на то, что ассиметрия при увеличении будет более ярко выражена, с чем я согласилась, потому что занижать левую складку не хотела. Ещё указала доктору, что предпочитаю верхний полюс больше, или ровно нижнему. Мне поставили Nagor 420/клуглый/гладкий/высокий профиль ( мои параметры: 169 см, 62кг, опг-80). В первый месяц - полтора результат мне очень нравился, потом начала все больше выражаться ассиметрия, а правая грудь все сильнее сползала вниз. В итоге, мне кажется они сильно просели. Не пойму в чем причина, может особенность моих тканей, ношу бюстгальтер или поддерживающий топ каждый день, и сплю в них тоже.
Вопрос у меня в том, какие есть методы поднятия груди? Какой лучше в моем случае? Если поставить больше имплант, чтоб наполнить верхний полюс? Буду благодарна за вашу помощь! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@virginiajohnson, визуально кажется что имплант продавил субмаммарную складку. Может вам ее занижали и плохо укрепили..
А что говорит врач сейчас? Наверное нужно укреплять складку |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! В общем, Круглый мне ответил . Что да, на такую грудь как у меня он ставит анатомы. Тогда с ними прекрасно все сглажено сверху. Что мой результат изначально предсказуем был. Что будет так. Ни о каком скате с круглыми быть не может. Ещё и мотива говорит, гладкая, она тоже катится вниз, соответственно, дало дополнительно , укатившиеся шары вниз(((( я не понимаю почему такое отношение у врачей. Почему всем до одного места. Мы же не бесплатно к ним приходим, почему нас не слышат ? Я так долго мечтала о груди и получила , что получила не пойми. Конечно, я буду переделывать . Рассчитываю , что меня возьмут на сентябрь. Как раз будет полгода. Ну и хирурги с форума сказали тоже самое изначально. Нужен анатом был и что мотива скользкая, не прикрепляющийся имплант
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, у него будешь переделывать?
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, да неее, он очень далеко от меня. Но вообще хотела бы , конечно, сейчас 6 августа встреча, поговорю со своими, что они предложат , о чем смогу договориться, если они в отказ , то пускай удаляют, а дальше , может и к Круглому соберусь . Он , конечно, мастер. Подруге моей такие сиськи крутые сделал
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, а ты у него ведь делала или нет?
Чего то я запуталась вся) |
|
||||
|
||||
@virginiajohnson, у тебя стоит гладкий имплант - не врастающий. Под мышцей (дуалплейн) надеюсь? Они проскользнули по грудной клетке мимо складок. Док их не укрепил, и мне кажется чуть разрушил твои родные. Они у тебя в исходнике были слабо выражены, такая структура тканей бывает - рыхлая и слабый связки у складок.
Нужно поднимать импланты выше и подшивать складки как следует. @Avakinlife, как бы это не новость -то что ВВ сказал. А что он предлагает то? анатом ставить? Ну тогда высокой высоты надо. Иначе риск ротации очень велик |
|
||||
|
||||
@Kityacat, нет, нет, не у него. Очень хотела, но лететь далеко. Остановилась на местности. У нас хирурги прилетают
@most.plastic, здравствуйте, Лена, по всем этим тонкостям не обсуждали, спросила у него, ставит ли он анатом после круга, пока не отвечает, и спросила можно ли уложиться в этот же диапазон импланта, чтоб не ставить ещё больше . Ну пока молчит . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|