Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.07.2023, 16:15
Dreams-come-true Dreams-come-true вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Dreams-come-true на нуле

@Avakinlife, да я понимаю)
Я про своего долго думала писать ли отзыв в его теме, тоже не хотела. Написала только когда поняла что он совсем не хочет меня слышать, динамит и говорит что все идеально.

Суд это долго и малоэффективно, сложно доказать эстетические моменты. На самом деле я бы даже за коррекцию ему заплатила, если бы не такое отношение. Дело не в деньгах..да и что бывают косяки даже у самых классных хирургов я знала… дело именно в отношении.

@Avakinlife, про карман в моем случае была версия одного доктора (не моего), но только где маленькая грудь. Вторая грудь как и должно быть лёжа у анатомов.
Как я слышала, мотива естественнее лёжа смотрится, чем анатом.

@Avakinlife, у вас есть документы на имплант?
Кстати у мотивы чип, можете проверить какой имплант стоит в любой клинике, если решите альтернативное мнение другого врача получить.

Но вообще я думаю что если вам дали документы на имплант - ошибки быть не должно.

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 16:44
Love_and_Happiness Love_and_Happiness вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Love_and_Happiness на нуле

@pryanik666,
У меня тоже скоро 2 месяца, муж зачем-то обнял, я такая злая, пережал правую грудь, ноющая боль второй день.
Успокаиваю себя, что у кого дети, там такие ситуации и похлеще бывают и почаще.
Напишите потом, что скажет доктор

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 16:47
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Dreams-come-true, чип это отдельная история. Это функция с доплатой в 100 тр, естественно я ставила без чипа, если бы он был , уже помчалась бы) да доки есть, да в них 375 эргономик . Просто там было 50 операций за неделю , вот я стала думать о запарке врачей, ну мало ли, тем более оперировали меня, потом ее следом , вот и придумку придумала , да звучит как бред , но когда смотришь на это, бредом уже не кажется. Отличие эргономики в том что она текучая, гель сползает вниз и придает форму капли, а раунд , это раунд , то есть круг (round) . Лежа смотрятся симпатично импланты, но в жизни я и в вертикальном положении нахожусь , а чего-то стоя мне совсем никак(((( блин обидно, когда врачи так себя ведут …. Они ж врачи , неважно врачи эстетисты или врачи лекари, ох я намаялась уже сильно. Сначала думала удалю и всё и забуду как страшный сон. Но потом посидела , подумала . Реабилитацию прошла . Думаю да блин с ними классно, ещё если они основную функцию исполнят в плане красоты, так вообще ж шик. Фото приложу. В котором явно читается круг , долбанный круг, а не полукапля . У меня столько уродских фоток хоть на шоу уродцев отправляй )
Миниатюры
593361bd.jpg  

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 18:19
Mmaria Mmaria вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mmaria на нуле

Всем привет! Первая операция была -подтяжка по ореоле импланты 500 round motiva, фото до и посое 2 месяца, через год грудь обвисла,соски растянулись, имплант остался под мышцой , а сосок был вризу( вообшем ужас) чуть больше месяца назад сделали операцию(у другого хирурга) якорь и импланты 625 motiva round, на фото видно что грудь разная, и даже после подтяжки она не круглая, она всё равно висит, ждать что имплант чуть опуститься и картина измениться ? Или опять нужна повторная операция….(( спасибо заранее за ответы, я в панике(
Миниатюры
d1508c96.jpg   1f730c42.jpeg  
Старый 26.07.2023, 18:57
Niiila Niiila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Niiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нуле

@Avakinlife, мне кажется, у Вас тонкая кожа и совсем нет подкожного жира. Возможно, поэтому имплант так выделяется

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 20:23
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Dreams-come-true, да, буду оперироваться в той же клинике, но у другого хирурга.
@Mmaria, сколько времени то прошло после операции? Как грудь выглядит сбоку?
@Avakinlife, такое ощущение, что грудь просто низко расположена и как бы маловата база. Не хочется вот повыше как то поднять? Нет такого ощущения? А анатомы не рассматривала?
@Niiila, у меня тоже нет своей железы и жира почти, но при этом вот нет явных кругов, тут что-то другое. Может ещё развитость грудной мышцы тоже влияет?!

Обо мне:
Старый 26.07.2023, 20:29
Niiila Niiila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Niiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нуле

@Kityacat, да, может, я тоже про это думала, либо неверно выбран/установлен имплант

Обо мне:
Старый 27.07.2023, 03:32
Частый посетитель
Profi

@Niiila, да, я тоже так думаю, но считаю хирург должен был это учесть, и никак нельзя было ставить высокий профиль, на меня наверное вообще сел бы мини. В идеале.
@Kityacat, я с вами согласна полностью. Я считаю это вообще не мой имплант. Не верный выбор хирурга. Но там когда выбор происходил вообще не было никаких предложений , только так, и не иначе. Я просила 320, тот что деми, мне сказали разницу 50 мл не заметишь, а красиво будет именно с этим имплантом . Не было вообще никаких альтернатив . Я задала вопрос здесь , хирургам, они сказали что нужен анатом , но мне никто не предложил даже этот вариант. Понимаю , что я балда, вот тоже доверилась так просто … но уже дело сделано… сейчас настраиваю себя на переделку , сказали вторая операция значительно легче. У меня ребенок двухлетка.. это несколько усложняет ситуацию , но ничего , справлюсь . Он молодец у меня. Просто я в реабу позволила себе две недели пластом лежать. Сейчас так не получится , конечно, ну что ж это мелочи . Главное, чтоб красиво было.

Обо мне:
Старый 27.07.2023, 22:28
Maria10 Maria10 вне форума
Новичок

Maria10 на нуле
По умолчанию У меня тоже одна грудь тянет в бок. Я никак не привыкну спать без топа спортивного. Оп была 7 месяцев назад.

.

Последний раз редактировалось Maria10; 27.07.2023 в 22:35. Причина: 😭😭😭😭 как удалить сообщение, я неверное ответила, скопировав заголовок.
Старый 28.07.2023, 01:01
Dreams-come-true Dreams-come-true вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

Dreams-come-true на нуле

@Avakinlife, кстати анатом и правда такого не даст, наверное. Но вы же понимаете что анатом будет жёстче и в положении лёжа менее текучий?

У мотивы тоже есть разные профили. Я не эксперт, просто поспрашивайте врачей других о возможных вариантах и учтите все факторы.

@Kityacat, какая хорошая клиника у вас. Не бросают, не газлайтят. Вы название клиники можете сказать?

Обо мне:
Старый 28.07.2023, 07:29
Частый посетитель
Profi

@Dreams-come-true, да, конечно, понимаю о чем говоришь, вот 6 августа пойду и начну все обсуждать, объяснять , что не нравится, и вообще я так и не поняла до конца, почему так вышло. Смотрю на девчонок, у которых мотива, девочки разные , и поплотнее , и такие же как я, худоватые, но ни у кого даже близко нет результата , как у меня. У всех всё логично, я ждала похожего результата , ну плюс минус, понятно , что все разные . Уточнила у врача не будет ли Шаров, нет , не будет. Итог прямо противоположный. Хирурги на форуме ответили что я худая, и мне нужен анатом, в крайнем случае липофилинг, Лена мост пластик говорит , что высокий профиль дал такой эффект. Поэтому я в прострации . Круглый не отвечает. Я уже и заявку на сайте оставила . Но тишина . Думаю сегодня позвоню в клинику сама. Может в отпуске .
@Dreams-come-true, почему хочу консультацию круглого , потому что две девочки делали у него. Результат шикарный . Ну и смотрю на фото как он с птозом работает , и подбирает имплант, просто шикарно.

Обо мне:
Старый 28.07.2023, 13:41
virginiajohnson virginiajohnson вне форума
Новичок

virginiajohnson на нуле

@most.plastic, знающие девчонки привет! Подскажите, пожалуйста, и по моему случаю. Операция была 14го февраля (прошло чуть больше 6 мес), изначально моя грудь была достаточно низко расположена и присутствовала небольшая ассиметрия - фото исходников и прогресса прикреплю. Доктор указал на то, что ассиметрия при увеличении будет более ярко выражена, с чем я согласилась, потому что занижать левую складку не хотела. Ещё указала доктору, что предпочитаю верхний полюс больше, или ровно нижнему. Мне поставили Nagor 420/клуглый/гладкий/высокий профиль ( мои параметры: 169 см, 62кг, опг-80). В первый месяц - полтора результат мне очень нравился, потом начала все больше выражаться ассиметрия, а правая грудь все сильнее сползала вниз. В итоге, мне кажется они сильно просели. Не пойму в чем причина, может особенность моих тканей, ношу бюстгальтер или поддерживающий топ каждый день, и сплю в них тоже.
Вопрос у меня в том, какие есть методы поднятия груди? Какой лучше в моем случае? Если поставить больше имплант, чтоб наполнить верхний полюс?
Буду благодарна за вашу помощь!
Миниатюры
f5b33cff.jpg   87993a44.jpg   5390728e.jpg   0306cbae.jpg   2e931a0b.jpg  
Старый 28.07.2023, 13:46
virginiajohnson virginiajohnson вне форума
Новичок

virginiajohnson на нуле

@most.plastic,
Миниатюры
c20315a1.jpg   5c16f168.jpg   3d00c53c.jpg   e0b23a92.jpg   91da1920.jpg  
Старый 28.07.2023, 19:05
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@virginiajohnson, визуально кажется что имплант продавил субмаммарную складку. Может вам ее занижали и плохо укрепили..

А что говорит врач сейчас? Наверное нужно укреплять складку

Обо мне:
Старый 29.07.2023, 05:23
Частый посетитель
Profi

Девочки, всем привет! В общем, Круглый мне ответил . Что да, на такую грудь как у меня он ставит анатомы. Тогда с ними прекрасно все сглажено сверху. Что мой результат изначально предсказуем был. Что будет так. Ни о каком скате с круглыми быть не может. Ещё и мотива говорит, гладкая, она тоже катится вниз, соответственно, дало дополнительно , укатившиеся шары вниз(((( я не понимаю почему такое отношение у врачей. Почему всем до одного места. Мы же не бесплатно к ним приходим, почему нас не слышат ? Я так долго мечтала о груди и получила , что получила не пойми. Конечно, я буду переделывать . Рассчитываю , что меня возьмут на сентябрь. Как раз будет полгода. Ну и хирурги с форума сказали тоже самое изначально. Нужен анатом был и что мотива скользкая, не прикрепляющийся имплант

Обо мне:
Старый 29.07.2023, 07:31
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Avakinlife, у него будешь переделывать?

Обо мне:
Старый 29.07.2023, 08:14
Частый посетитель
Profi

@Kityacat, да неее, он очень далеко от меня. Но вообще хотела бы , конечно, сейчас 6 августа встреча, поговорю со своими, что они предложат , о чем смогу договориться, если они в отказ , то пускай удаляют, а дальше , может и к Круглому соберусь . Он , конечно, мастер. Подруге моей такие сиськи крутые сделал

Обо мне:
Старый 29.07.2023, 10:09
Постоянный участник
Profi

@Avakinlife, а ты у него ведь делала или нет?
Чего то я запуталась вся)

Обо мне:
Старый 29.07.2023, 10:58
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@virginiajohnson, у тебя стоит гладкий имплант - не врастающий. Под мышцей (дуалплейн) надеюсь? Они проскользнули по грудной клетке мимо складок. Док их не укрепил, и мне кажется чуть разрушил твои родные. Они у тебя в исходнике были слабо выражены, такая структура тканей бывает - рыхлая и слабый связки у складок.
Нужно поднимать импланты выше и подшивать складки как следует.
@Avakinlife, как бы это не новость -то что ВВ сказал. А что он предлагает то? анатом ставить? Ну тогда высокой высоты надо. Иначе риск ротации очень велик

Обо мне:
Старый 29.07.2023, 13:05
Частый посетитель
Profi

@Kityacat, нет, нет, не у него. Очень хотела, но лететь далеко. Остановилась на местности. У нас хирурги прилетают
@most.plastic, здравствуйте, Лена, по всем этим тонкостям не обсуждали, спросила у него, ставит ли он анатом после круга, пока не отвечает, и спросила можно ли уложиться в этот же диапазон импланта, чтоб не ставить ещё больше . Ну пока молчит .

Обо мне:
Закрытая тема