Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурзилка,у меня уже 3 месяца, вроде девочки пишут,что ждать перемен больше не стоит значительных
Девочки,неужели никто эти скулы не переделывал? Я просто на форуме не нашла никого,кто бы это исправлял. |
|
||||
|
||||
@Лик81 это не успокаивание, я выставлю, сама увидишь. "Подпертость" скул немного присутствует, НО это небо и земля с твоим сроком или с моим трехмесячным даже.
|
|
||||
|
||||
Блондинка ,если эндо только с такими скулами,то однозначно не нужно было.Я просто у Х.не видела с такими скулами пациенток и монгольским лицом на сроке в 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, я знаю пациентку, которая распускала скулы после эндо. Но больше, чем через год. А по итогу пошла снова их липофилить.
Тебе в любом случае ещё надо ждать. То, что хирурги говорят про 3 месяца, регулярно опровергается на этом форуме. То есть, нравится кто-то себе уже может (я и через неделю себе нравилась), но это далеко не окончательный результат. И пока о переделках думать очень рано. Сейчас надо отпустить ситуацию. Изменения точно ещё будут, но ты их заметишь через несколько месяцев, если не будешь каждый день пристально разглядывать себя в зеркало. В данный момент изменить пока ничего нельзя, что сделано, то сделано, поэтому побереги свою нервную систему. |
|
||||
|
||||
@Лик81 жаль что вы друг друга не поняли ... Исходник был очень хороший . Подождите до срока 9 месяцев , там будет ясно . Запишитесь на переделку , пока очередь дойдет , может и не надо будет уже.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, я все понимаю,что уже ничего не изменить сейчас. Ждать до года.Если все также ,то ещё около год очередь на переделку. Я напишу сюда,что скажет Х. в сентябре по поводу скул.Узнаем насколько он клиентоориентирован и идёт навстречупациентам ,признает ли свои ошибки или нет.В 4 месяца трудно будет сказать, что скулы это супер отёк и все будет чики.
Елена, это просто замыленный глаз и налепил "как все вы хотите",а не как мне пойдёт.По 3 операции в день,косяки неизбежны.Самм видите по его посту в телеге. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос в том, что ты просила. Просила задрать угол глаза, он тебе задрал, рассчитать микроны и мм невозможно. Уверена, что все в итоге будет хорошо. Я таких глаз тоже категорически боялась и скул боялась, поэтому словами ему объяснила, что мне не надо ни глаз, ни скул. Сделал все, как я просила. Зачем ему делать тебе то, чего ты не просила? Может запрос все же был некорректный? |
|
||||
|
||||
@Лик81, В начале темы девушка @hes с некрозом соска и тяжем на лице. . Не знаю, чем в итоге закончилась у нее история. Спроси у нее или почитай, насколько док клиенториентирован .
|
|
||||
|
||||
Натали, когда вас оперировал он прислушался к вам,а ко мне нет.Просто замылился взгляд .Он вас когда оперировал? Тогда не было такого потока как сейчас и он вдумчиво подходил к каждому пациенту.А сейчас штампует .Я тоже все чётко сказала про глаза и про скулы .Особенно про скулы,тк глаза узкие и маленькие из-за них стали
|
|
||||
|
||||
У пациенток Х в 3 мес не видела скул и раскосых глаз ? Куда смотрела ? Мне кажется они очень похожи друг на друга и почерк хирурга узнаваем ... Ну разве что Натали особняком стоит, там все спокойнее было .
Но это конечно хирурга не оправдывает . @Лик81 хорошо что говорите о своей ситуации , будет следующим наука . |
|
||||
|
||||
Я не пациент Х в прошлом, раскосые глаза после эндо имела несколько лет, остались навсегда маленькими, но я довольна.
Может быть драматизирующим попробовать воспринимать лицо в целом? Х его видит целиком, комплексно. Если оно стало молодым и красивым , ну и хрен с ними, с глазками.. Каноны красоты менялись веками. То огромные глазищи и маленький ротик "куриная жопка", то огромный рот и небольшие глаза.. |
|
||||
|
||||
@Лик81, я вам в личку почему то не могу на ваше сообщение ответить. Ждите, у вас еще отек на лице.
У меня прошло два года, отеки год точно были. Потом образовался провал слева на щеке и выше там же тяж в носогубке. Христенко говорил он там не шил. А сам потом выкладывал видео в сториз в котором показывал как комок биша перекладывает в носогубку, такая технология борьбы с носогубками. Так это все обьяснет почему у меня провал и тяж. Перестарался лишнего много удалил перекладывая и к мыщце видимо как то сильно пришил если тянет только слева. Справа же все нормально. Слева и скула комком топорщится. При определенном свете без косметики видно сильно. Я пока переделываю то нос то грудь, и махнула рукой на лицо. Надо на очную консультацию лететь, и думать что э этой левой стороной делать. . Вот фото где без косметики явно видно проблеммы слева |
|
||||
|
||||
@hes
Проблему видно невооруженным взглядом! Но все равно вы красотка! |
|
||||
|
||||
@hes, а проблема с кругами под глазами при улыбке прошла?
|
|
||||
|
||||
@Галка, мне кажется у тебя очень хорошо средняя стоит и поэтому не надо тебе тут трогать. И кожа плотная. Так ведь? Лучшее враг хорошего.
@Лик81, при смасе отеки гулящие до года , в полгода видимые владельцу. А при эндо - отеки глубинные - столько тканей переместили внутренне. Терпение. Надеемся, что все улучшится со временем. |
|
||||
|
||||
@hes спасибо большое, что написали!У меня тоже такой же провал в одной щеке !!А я то думала отчего такая впалая щека с одной стороны, думала уйдёт со временем((Боже,он ещё и тут накосячил(( Причем с этой же стороны,что и у вас
В общем Х.я так поняла отмазывается как может от переделки((Тут он не шил,здесь не липосачил..Вот тебе и клиентоориентированность..А с провалами в щеке вроде вообще ничего не сделать ( @hes скажите пожалуйста, чем закончился диалог с Дегой по поводу жирового некроза груди?ВамХ.ее оперировал или Спицын? |
|
||||
|
||||
@Лик81, я хорошо помню ваши сомнения до ОП, зачем вы сейчас говорите что шли к Х именно по тому , что не хотели раскосых глаз и боялись больших скул. Я лично вам говорила о том, что у каждого врача есть свой почерк и судя по вашим метаниям до, Христенко скорее всего не ваш хирург. Полностью согласна с Натали, уже тогда было понятно, что результатом вы будете не довольны. Ну и фото, что вы выставили, мне кажется максимально не комплементарные. Безусловно видно, что еще сохраняется приличный отек. На фото которые вы выставляли в общей теме, нет такого фриковатого вида.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|