Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ИраСанна, красивые глазки получаются! Можешь доктора назвать?
|
|
||||
|
||||
Чухин Антон Иванович. Тут он известен больше по телу, однако я начала его рассматривать благодаря Genia_lna )
|
|
||||
|
||||
@ИраСанна, вот как бывают полезны отзывы с фото)
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, очень-преочень на это надеюсь))
И хотя знаю, что весной предстоит еще одна операция, это не угнетает и не пугает меня (пусть ничто не помешает этому оптимизму)))) |
|
||||
|
||||
@ИраСанна, Я делала вначале круговую блефаропластику потом смас. Стараюсь по возможности разбивать вмешательства.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, а прям должен полностью сойти??? Или меньше стать. Есть прогресс от бокала белого вина, но не до конца((
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, да нет, наверное. Но поменьше стать точно. В клиниках после обширных оп дексаметазон точно колят.
|
|
||||
|
||||
Вроде поменьше стало. Буду пить еще))
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, меньше заметно)
|
|
||||
|
||||
@loricole, ты же написала всё это в своей теме. Зачем ещё раз дублировать один и тот же пост?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, хотела чтоб эту важную на мой взгляд информацию увидело как можно больше людей поскольку она затрагивает не только мои личную историю и только мою проблему
|
|
||||
|
||||
@loricole, нет, пишешь информацию в одном месте. Я отвечу тебе в твоей теме.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, вы удивитесь, но это не так. Полно еще хирургов которые как мой считает что распределение это всего лишь маркетинговый ход, и потом проще же вырезать чем делать кропотливую работу по распределению . Мой даже не обговорил это со мной . Решил что ему виднее как будет лучше. Сказал это уже после операции и только когда я спросила. И сказал что снужу грыжа была небольшая. То есть как я и догадалась показаний особо не было. А заработать видимо хотелось(
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, гораздо меньше, я бы даже сказала, что вообще они ушли
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, вечером ехала в метро и смотрела в свое отражения и начинаю себе нравиться, черт возьми. Неужели это бокал белого)? Или просто время отека проходит…
|
|
||||
|
||||
В реабе главное - терпение и алкоголь. Терпение, когда алкоголь заканчивается)) Думаю, что все понимают, что это не призыв пить, но юмор и самоирония точно помогают в этот не простой период.
|
|
||||
|
||||
Делюсь результатом спустя 1 месяц и 1 неделю. Ровно в месяц начала красить веки, рубцы мажу келокотом. На левом глазу шов смотрится более свежим, т.к было расхождение. Результатом более чем довольна
|
|
||||
|
||||
@Гость22, Regen клиника знаю, одна из крупных клинмк, но я делала свое блефаро в небольшой называется Классик. Причина почему я крупную не выбрала потому что там обычно много докторов опытные есть и молодые с маленьким опытом тоже, текучка докторов, чем больше клиника тем больше текучесть, бывает во время операции меняются доктора, один начинает ОП другой заканчивает, поэтому иногда бывают случаи в новостях выходят, но это касается очень больших клиник. Но блефаро правда более безобидная операция по сравнению например как режут челюсти подбородок кости на лице, вот как то из последних новостей молодой парень истек кровью в крупной клинике , замена доктора была во время ОП. Мне нравится небольшая клиника где один или два доктора на постоянной основе и у них уже опыт большой и то бывают казусы, вот мне сделали слишком высокую складку, в последнее время часто думаю что наверное пойду на бесплатную переделку, я ходила на конс к другим докторам все говорят надо резать вот думаю бесплатно у того же дока или за деньги у другого. Я не хочу пугать, пишу как есть, и я не хочу рекомендовать, вы сами делаете выбор. Кстати я жалею что не обратилась в маленькую клинику которая находится на окраине Сеула, там доктор 24 г опыта и подруге сделали там красиво глаза в прошлом году, там не так лакшери как в той клинике на Каннаме которую я выбрала. Я к нему тоже недавно на конс ходила и он так расстроился когда увидел мои глаза и сказал что мою складку будет тяжело теперь опускать и надо будет снова резать рекомендовал другого доктора. Он сам не взялся. Поэтому я сейчас расстроена, Я живу на постоянной основе в Сеуле, поэтому если захотите приехать, можем встретиться.
@ennui, Какой красивый результат и складка невысокая идеальная получилось! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|