Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие две полоски? Подргудные штоль?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне тоже по 2 с каждой строны рисовали, может так и надо? вот это я не в курсе. а вот почему один имплант все-таки ниже этой складки, а второй не расправлен - это вообще загадка. а нежелание испралять - так просто тайна века )
чудес никто не ждал, а профессионализма и порядочности - да, ждала. если уж что не так, все-таки хотелось бы чтобы хирург исправлял ошибки |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лен, а я вот сейчас знаешь что подумала? Может Блохин - человек настроения? И ты попала к нему на осмотр, когда он был не в самом лучшем расположении духа? Попробуй, сходи еще раз - может он не откажет? И вообще, ты намекни ему, что не отстанешь, пока не переделает. Вон, Аньке ж переделал в конце концов. А она, если я не ошибаюсь, постоянно его доставала по телефону И ты будь понастойчивей, и шути с ним почаще - он любит юмор, особенно черный :dur:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тебе, например ;)
|
|
||||
|
||||
Тори, а какая на ощупь грудь при контрактуре? С чем можно сравнить? И есть какие-то болезненные ощущения? Просто моя грудь в 4 мес. какя то жесткая, и я не знаю, она такая и должна быть при анатомах или там чтото неладное происходит?!?
|
|
||||
|
||||
А я свою "разметку" Сфоткала ДО ОП
У меня ТТТ вроде все ок по расположению груди и ощущениям- все терпимо, но вот меня беспокоют эти "ямки" по направлению от подмышки к груди- тонель по которому пропихивался имплант.. Груди уже почти 2 мес, а он у меня "зарастает" очень медленно- особенно когда руки поднимаешь- видно что там коряво Не дай бог это так и останется (похоже у меня там был жирок его отслаивали когда имплант проталкивали, а теперь заростает неровно.. такие же бугры как при неудачном липо..) У кого нибудь такое было??? Я уже столько фоток пересмотрела- таких "ямок" как у меня ни у кого не видела |
|
||||
|
||||
Симка, у меня то же самое. Правда, и операция была позднее, 3 марта. И жирок был. И хирург тот же. Мне было сказано, что пройдёт со временем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Цитата:
Мне кажется,что ушивать снизу через подмышку непросто. Может тебе сделать по ареоле снизу разрез? его потом видно не будет,а шансов больше. |
|
||||
|
||||
Гривка у меня когда руки опущены- просто видна впадинка и полукруг импланта сверху у подмышки, а когда поднимаю руку там натягиваются жилки и видна бугристость
меня это ОЧЧЕНЬ напрягает.. очень боюсь что не пройдет :susel: |
|
||||
|
||||
Вот мое неавторитетное мнение по поводу ситуации ЕленыА...
По-моему Лен, тебе еще подождать надо, до 6 месяцев! Сама говоришь, грудь была проблемная, поэтому и отек в ней не малый был. Если бы в ней не было спаек (о которых якобы мог наврать Блохин), то ее бы так не разнесло, правда? Вот и сейчас, глядя на твои фото, мне кажется, что та, проблемная грудь у тебя больше до сих пор. Видим там до сих пор отек. Потэтому вероятно, пока смысла переделывать нет, так как там еще бурный процесс приживления тканей. А вот когда это уляжется - вот тогда и можно будет переделать! По-поводу Блохина... Я почему-то прочцентов на 90 уверенна, что он тебе свой косяк откорректирует! Но не сейчас, а позже, когда подзаживет! У меня такая ситуация: одна грудь нуждается в корректировке шва, так как сверху над швом кожа как бы нависает, немного, но это отличается от другой. Когда я в 4 месяца была у него (не целенаправленно, проездом, решила зайти), он видел это и сам предложил перешить, без наездов и вообще каких-либо разговоров... Но прийди я сразу после ОП с требованиями о коррекции, не знаю какая была бы реакция Вот-так...можете меня закидать чем-нибудь невкусным, но это мое мнение! :D И да... мы, конечно, ругаем тут хирургов...все такое (мы оооооочень профессиональны (особенно те кто еще даже ничего не делал ) ) ) и это все с пользой, пусть другие девочки занют об тех или иных особенностях, да и читающим сайт хирургам может быть зазорно, если о них не хорошо откликаются, НО откровенно обсирать (простите) уважаемых людей, которые не вчера стали заниматься своим делом - некрасиво, согласитесь! Так что давайте будем терпимее и выражаться прилично! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,у кого слава богу без проблем обошлось,скажите грудь на самом деле мягкая,как натуральная? |
|
||||
|
||||
Грудь Иланы. До операции, 1 месяц после, 3 месяца после.
|
|
||||
|
||||
по моему все соответствует действительности и результат мне нравиться! вот елки-палки , купите мне кто нить цифровик я фоты выложу :D
|
|
||||
|
||||
я бы назвала это наглядным примером усиливания ассиметрии, с увеличением объема. И то что одна складка ниже и то что один сосок смотрит немного в сторону, так оно так и было ДО, только намного незаметнее...
|
|
||||
|
||||
Ну , наверное , меня будет трудно убедить , что ДО грудь у меня была на разном уровне да и если смотреть вживую, то на той груди , что сморит в сторону, имплант стоит ближе к центру ( к грудине)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цэц, у меня как раз та грудь которая больше на фотографии - НЕ проблемная, она расправилась и ползет вниз. ну хоть не беспокоит физически. а вот в правой такое ощущение что там имплант не расправился, грудь торчком и она меня постоянно беспокоит!!!!! ну просто достает, у меня уже крыша от этого едет, полтора месяца - и не намного легче. край импланта давит изнутри (снаружи отлично прощупывается), как на синяк. я просто не выдержу полгода. и деревянная она, на отек уже не похоже.
я кстати ничего у Блохина пока не требовала, просто очень расстроилась на консультации чуть не до слез на его слова "ничего по-другому не будет, не получится сделать". именно что переделывать тут нечего. а телефоны, которые даны - это телефоны Надежды, она меня на месяц отправила, ну месяц я еще может протерплю, а дальше как? я его одного застать не могу. да и не факт что на встречу он мне пойдет. ну у меня вмдимо не развито чувство юмора, особенно когда 80% времени думаешь о боли которая доставляет тебе грудь. девочки, где сделать МРТ? замкнутый круг в центре кот Миа дала сломался томограф, на Иваньковском ш. (клиника Пирогова) - только по направлению врача даже за деньги. какого? где его взять? а по поводу врача лично я не высказываюсь резко, я просто написала его реакцию и слова, как есть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|