Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2025, 13:27
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Литеа на нуле

@Маша77, 3 дня не срок. Но все зависит сколько он тебе колол-если мало , а был гипертонус, то вообще может не взяться(
Я не понимаю почему в тот раз, когда тебе колол он же у тебя было физическое облегчение, а сейчас не !!!
Старый 09.01.2025, 17:13
Маша77 Маша77 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Маша77 на нулеМаша77 на нулеМаша77 на нуле

@Литеа, У меня был ровный рот и вообще не стал колоть круговую мышцу . Не колол вообще . То что тянет в бок - видимо врачи не понимают и если не видят то значит мне кажется . Уколол в середину классически как противофиброзную терапию и что не собирались мышцы в наперсток . У меня прошлый раз дерганье прошло совсем и как то свободно стало . А сейчас еще и после электро фореза чувство сухих мышц на кости . И все на бок . Все лечение получилось во вред .

Вот что пишут про лидазу и донгидазу.

видимо не то копировала

вот правильная ссылка про лонгидазу и лидазу

Т е лидазу рекомендуют врачи дл лечения рубцов . Я колола после операции микродозы одну десятую ампулы в рубец . Рубец у меня прошел в 6 месяцев . Ну и я думала если на кончике подъест ткань то На лицо никак не повлияло . А сейчас назначили 3 электрофореза и накладка на весь подборок . И стянуло так сильно . Хоть прошло больше 2х недель. Они говоят что ухудшение временное , типо разрыхлил ткани и выводит . Я чувствую теперь здоровые мышцы как веревки . . А кончик вообще затянуло . до боли . Не нужно эти препараты применять , не знаю как рубцы лечить но ферментакол сильнее лидазы и это атомный препарат .
Старый 09.01.2025, 18:09
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Маша77, не получилось видео посмотреть, тормозит. Как понимаю , что ей вкололи лидазу и она *сьела* ткани?
Я тебя правильно понимаю, ты думаешь, что ферменкол с электрофорезом нанес вред и поэтому ботекс уже не помогает?
Старый 10.01.2025, 19:06
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Я думаю что здоровые мышцы стали короткими и как резина после электрофорезв потому что меня предупреждали об ухудшении на 2 недели , что фермент разрыхляет ткани , выводит коллаген и гиалуроновую кислоту . . Но прошло 3 недели , ничего не проходит , у меня сейчас область стянутости расширилась . Под губой резина . И дальше пошло . Это все атрофию вызывает суд по видео и коментам . Ну у меня точно стянутость усилилась после лечени фиброза А должна была уменьшиться

Конечно можно еще подождать
@Литеа, Я пока надеюсь что со временем восстановится , врач казал что ничего не делать , все оболочки мышц сами нарастут . Тем более ботокс еще нервы и сосуды , все восстановление замедляет. .

у меня был кончик 1.5 см по мрт фиброз как капсула импланта и тяжа неврология - в бок . Сейчас эту тяжу мге уменьшили ботоксом . А все мышцы стали как камень после последней физио . Т там явно было с каждой процедурой хуже . У меня такого не было после операции . Я пока надеюсь что обратимо . Ведь делают электрофорез ожоговым детям . На большие участки . Надеюсь

Если бы мне положили на большую площадь то было бы больше таких мышц .

Там девочка ходила ей на лоб клали . Но мне конечно концентрацию большую сделали как для старого фиброза
@Литеа, Я разговаривала девочкой которая делала электрофорез с лидазой , говорит очень тяжелые ощущения но потом прошли . Вообщем это все стянутость вызывает
Старый 11.01.2025, 11:55
Постоянный участник
Profi

Вот еще я нашла видео про лонгидазу , где говориться что растворяет свою гиалуроновую кислоту и пластически хирург говорит что что меняет сцепление кожи с мышцами . Так вот эти ферменты не безобидные С ними нужно быть осторожно .

@Литеа, Что ты думаешь по поводу того что говорят что растворяется чуть ли не пол лица . У меня от применения лидазы одна десятая флакона я тяжу на кончике Ну может да , точку куда я колола и которая дергала там меньше ткани чем в лево стороне подбородка . Но мне все равно филлером колоть все так как постановка и снятие импланта требует восстановление объема . Есть место и наверно больше 1 см . Но тут пишут что хрящи , носы , лица растворяет . Я знаю что дипроспан такое может . Что ты заметила после лонгидазы? Ткани на месте ? Ну у меня вроде в целом все на месте , и быстро проходила стянутость после лидазы .
Старый 11.01.2025, 13:05
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 243 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Маша77, вы начали страшилки уже читать. Пирманова преувеличивает всегда все, у нее жанр такой. А вот то что вы много всего делаете в одну и туже зону не ухудшит ли восстановление? Может вообще все перестать делать на время? Походить просто на расслабляющие массажи лица и тела, что-то что успокоит нервы, даст расслабление. Может в санаторий на воды поехать? Не думали про такой вариант?
Чтобы организм своими силами попробовал восстановится, без врачей, постоянных процедур, чтения всего этого, изучения, и как следствие, невроза? Который ещё больше влияет на субъективные ощущения ?
Старый 11.01.2025, 14:24
Постоянный участник
Profi

@Lippia, Лидазу я колола после операции , где то через месяц , курс . по капельке . У меня рубец шел и мне рекомендовали даже два врача . Сейчас мне дали на мрт зону где фиброз и направили лечиться . Так у меня перекос появился , дергало тянуло , предположили что фиброз. Кто бы лечил . И лидазу мне врач колол в фиброз , он на кончике и я , но я больше капли никогда , боюсь аллергии . Конечно не флакон . Там стягивало но отпускало . А электорофорез - да большая область под накладку уходила , не 1 см как с лидазой . И тут меня так стянуло что я поняла ферменты реально что то удаляют , и хорош если то что нужно . А может и то что не нужно если здоровые мышцы стали ощущаться короткими . Мне правда физиотерапевт увеличила концентрацию . И это ухудшение не проходит . Конечно я ся стала разбираться не могут ли ферменты причинить вред . У меня заполнение филлером из гиалуронки 16 го. Я вообще волнуюсь.

могу сказать оно - физиотерапевт сказала что подбородок на ощупь размягчился ,сказала вы пришли жесткий был . Тяжа и дерганье - это неврология круговой мышцы как сейчас методом тыка выяснили , а по ощущениям здоровые мышцы превратились короткую резину , конечно я волнуюсь . Если честно то переживаю как никогда , боюсь что здоровые мышцы стали вот такими . Я собиралась на работу возвращаться после заполнения а тут и вкололи ботокс не правильно и вообще , все только хуже
Старый 11.01.2025, 15:27
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 222 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Маша77 вы бы с филером подождали, если как вы пишете мышцы жесткие , кто знает как филер себя поведет .
Старый 11.01.2025, 17:06
Постоянный участник
Profi

@Елена73, Я чувствую жесткими и короткими , вообще после ферментов как будто подбородок сжался , ну предупредили что ухудшение , которое не прошло . А на ощупь подбородок мягки , если фиброзная ткань подразумевает повышенную плотность а он однородный . Но по ощущениям хуже чем было , все жалось . Здоровые мышцы стали как короткие канатики . Мне нужно было прекратить на третьей процедуре когда я почувствовала неладное Я сейчас боюсь атрофии . МРТ посмотрит 14 го числа что там происходит . Врачи говорят что заполнять нужно , мышцам нужна опора и жир или гиалуроновая кислота мышцам хорошо . То что ферменты работают это факт но не во вред бы . Если есть фиброз или грубый рубец то он однозначно размягчиться . Но у меня сейчас чувство что ткани и мышц не хватает .
Старый 12.01.2025, 18:33
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Маша77, от лидазы , которую кололи на слизистую рта я увидела обнажение корней зубов( может совпало?)
Уколы внешние я делала, но там было разбавлено сильно и мне сделали только 2 укола по круговой и нижней трети, поэтому ничего такого не заметила, то там были мизеры прям лидазы, так как косметолог предупреждала , что это очень черевато. Потом она отказала колоть.
@Маша77, тебе же хуже не стало, почле того как ты кончик проколола?
Старый 13.01.2025, 17:51
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Да я колола в одну точку где и так было плохо . Где дергала мышца . А тут по всему подбородку и чувствую что да , жрет это все ткань и истончает мышцы .

Да и кончик не нужно было колоть , не помогло . А на электрофорез вообще зря пошла . Увеличил участок стянутости . Хорош что ты мало колола
@Литеа, Я уже думаю заполнить гиалуроновой кислотой и учиться жить с эим . Сделать я ничего не могу .

Я очень волнуюсь перед заполнением филлером . Мне врач прислал моделирование как должен выглядеть подбородок поле заполнения .
Старый 13.01.2025, 21:49
Пяточка83 Пяточка83 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 91 раз(а)

Пяточка83 на нуле

@letushidze, а вам вч расширяли дистрактором? тоже крючков?
Старый 14.01.2025, 21:10
Постоянный участник
Profi

@Литеа, Приехала только что из Кулаково после МРт . Снег пробки , все стоит . МРТ в точности как и было раньше . Но он мне опять пишет что изменения в подкожной жировой клетчатке . И 6 мм толщины что что врд ли может быть остатком импланта , как предположил врач так как он не челюстной лицевой хирург и не знает что такой толщины не может быть капсула импланта так как она 2-3 мм и то формированная А я быстро няла через 4 месяца . Это мне Горбань сказал еще летом . Т е все осталось в точности как было летом но атрофии какой то нет как он увидел на мрт . Он вышел ко мне поговорить и казал что что картина та же как бы рубцовые изменения на том же месте . Туда я и колола все и нет изменений . Я думаю что это скорее всего мышца и клетчатка которая не восстановилась , с плохой чувствительностью и кровообращением , на худой конец контрактура но опять же тут нужно посмотреть другие исследования . Этот аппарат указывает на изменения но капсула импланта мне кажется не подходит . Она глубоко расположена под надкостницей ну точно не в жировой клетчатке . Тем более что делала без контраста по хорошему тут контраст бы нужен . Ты можешь записаться не через врача а через регистрацию , я взяла телефон . Они делают и контрастом но я не зала . Да и без машины нужно приезжать если контраст будет . А то я с контрастом так машину разбила давно . Меня как пыльным мешком по голове дали от этого контраста и я когда садилась за руль то думала - доеду или нет

Ну и вообще я думаю что послеоперационные проблемы мышцы в области подбородка возникают во многом когда в ткани нет сосудов , мало нервов , плохая чувствительность и она становиться резиной и не факт что это фироз ( хоть он тоже может там присутсвовать , контрактурой тоже трудно назвать потому что ткань тянется как жесткая резина . У меня вообще такие болевые зажатия что спать невозможно после электорфореза что просто ужас , хот вещайся , но это не фиброз а а какой то то другой процесс с ферментаколом, не только фиброз дает такое . Ну уж сколько туда кололи и электофорез - не могу я поверить в заключение

Вообще давай не падать духом , я то от элкторофореза совсем упала . Нужно посмотреть с контрастом и не на одном исследовании . У меня сейчас вся зона подбородка где накладывали накладку как спаялась . если бы я знала точно что капсула фиброзная то пошла бы к Тегаю , он согласился вскрыть . Но я не думаю что это это можно вырезать , . Почему нет прогресса за полгода тоже не понятно , если это неврология то мы туда ботокс колем - может это в минус идет для восстановления . Прежде чем резать нужно семь раз раз отмерить

84954387647 вот номер куда можно записаться в Кулаково , Пропуск на машину тоже нужно заказать если за рулем . Но контраст лучше на такси. Я не знала что у них контраст есть.
Старый 14.01.2025, 21:40
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Маша77, ждала твоего сообщения, ты меня ошарашила, я не ожидала что изменений не будет, сложно это принять, после стольких действий с твоей стороны.
Значит фиброз можно вычеркивать из возможного.
Я склоняюсь к неврологии, НО с учетом сколько я неврологию лечила-толку не было, становиться как -то печально, что не было улучшений.
У тебя есть идеи что дальше делать?
Я завтра еду в институт бта, наверное начну пить бензодиазепин, какой выпишут. Что дальше-я не знаю, уже силы не только моральных не осталось, но и физической нет совсем, угасла.
Старый 15.01.2025, 10:21
Постоянный участник
Profi

@Литеа, нет нужно искать силы . Неврология ужасна с этой спастикой У меня тоже оказывается круговая мышца да еще на одну сторону тянет . Потому что больная мыца идущая в угол рта слабая и круговая все утаскивает в противоположную сторону . Мне нужно было круговую расслаблять а не больную мышцу которая слабая . Так она хоть держит ровно но дергается . А врачи уколят ее еще ослабить и здравствуйте рот набок . Я сейчас как инвалид от перекоса . Я вчера не могла уснуть даже с таблетками . И у меня прямо болевые зажатии шли , и лицо к ушам и даже на затылке все мышцы зажались. Утром записалась на сегодня к нотариусу для составления завещания . Ну вот сегодня уснула , вроде голова не зажата , но конечно я вся перекошена , второй укол ботокса не помог исправить . К нотариусу все равно пойду раз записалась. А то можно при зажатии сосудов головы и помереть . Я вот думаю что неврологию долго ты лечила , ну так она быстро и не вылечивается . Ну вот у меня ухо правое 2 года и больше чувствительность восстанавливало после смас , и сейчас еще не совсем сравнялось с левым , ооочень медленно . Просто ухо без спастики , поэтому не мешает . А челюсть - сплетение мышц . Конечно , если бы улучшения были то хотя бы морально легче было. Мне Менгазова говорила неоднократно что если там живой нерв есть то значит постепенно все восстановит и спастика пройдет. Вам нужно время она говорила . И врачи могут ошибаться , я поняла почему мне такой хороший ренгенолог в Кулаково опять говорил про капсулу импланта в подкожно -жировой клетчатке 6 мм. И написал это в заключении . Просто с имплантом в челюсти сталкивается мало врачей , я когда искала пластического хирурга для удаления то ездила там в один медцентр на прием и мне ее помощница сказала что у них в клинике импланты устанавливали в подбородок всего три раза !!! За всю работу медцентра !!!. А там операции каждый день. А Кулаково вообще я выбрала из за того что нужно было сверхчувствительное МРТ , новейшее . А институте ЧХЛ оборудование не новое. Мне написал на бумажечке ренгинолог какое нужно искать мрт . И Мингазова подсказала где такое есть и они направляют туда с неврологией . Т е по суте выбор новейшего диагностического оборудования . Откуда ренгенолог из Кулаково может знать про редкую операцию с имплантом если там вообще профиль совсем другой . Там беременные женщины приходят Орлова мне сказала что два раза она сталкивалась с проблемами после импланта . Ну Орлова сколько работает , известнейший врач . Вот ренгенолог все увидел все описал но он ( я поняла ) просто думал что имплант стоял в МЫШЦЕ. И вроде как его сняли и подкожножировой изменения . А имплант поднадкостнично ставиться . А ЧХЛ из института тоже смотрел и мрт и сказал фиброз кожи . А невролог Менгазова сказала что эти бугры и от неврологии бывают , там нет кровеносных сосудов . И сжимаются как шагреневая кожа . По мере восстановления нерва и прорастания кровеносных сосудов . Задет тройничный нерв. Вот ее диагноз. Вот такие три диагноза я получила . И не могла понять что лечить , тройничный , кожу или идти на отслойку и искать капсулу . Ну вот я писала что не могу так мучать кожа или капсула импланта ( фрагмент ) Такое может только поврежденный нерв делать . В коже столько фиброза , столько филлеров и липофилингов и это не чувствуешь. У меня же и грудные импланты стояли которые повредились при аварии и один треснул и частично кусками выпал как куски манки застывшей в молочную железу , импланты Ментор не растекаются а как застывшая каша что бы врачи могли вынуть ( и ничего не чувствуется что там дискомфорт ) и их вынули а капсулы оставили .Фиброзные капсулы , большие , это же большие импланты и их не чувствуешь вообще . Чисто по логике такое может давать только неврология . Если все логически разложить то становиться ясно почему врачи ставят разные диагнозы . Потому что в никать в тонкости они не будут , дверь за нами закрылась и мы ушли . Подходящее по их набору знаний из специализации сказали и забыли про нас .

Кстати хорошо что летом мне не вскрыли мышцу ища там фрагмент капсулы . А то бы круговая мышца еще хуже стала бы . вообщем методом тыка ботокс в круговую а кончик лечить неврологию и ни в коем случае ботокс или дипроспан не колоть , да и остальные ферменты потому что вмятина мягкая там есть . Туда прямо ком филлера или липофила нужно вкачивать . Только сосудов и нервов там не добавилось.

Фементакол в д****ой концентрации разведения для электрофореза - вообще тяжелейший препарат , удаляет гиалуронидазу в 4 раза сильней чем гилуронидаза - лидаза . и еще разрыхляет коллаген и постепенно выводит , и фермантакол является самым действенным из всех коллагеназ которые есть на сегодняшний день. Там предупреждают что готовьтесь к ухудшению. А мне д****ое разведение и физитерапевт мне говорила ничего что я вам много наливаю на марлю , а то дорогой и его мало так как развели в два раза гуще . Ну вот меня и сковало , ковало и перекосило от ботокса . И от всего этого череп стало зажимать .

Ну и я испугалась что вообще все ткани растворятся . Так мрт показало что мышцы целы и картина та же . я лежала в камере полчаса молилась первый раз в жизни что у меня атрофии и источения не нашли .
Старый 15.01.2025, 16:16
Литеа Литеа вне форума
Частый посетитель
Profi

Литеа на нуле

@Маша77, ,ты совсем отчаялась, раз уже за завещание взялась?не нагнетай.
Я была у невролога, Яковлевой из института бта, она сказала, что при тройничном как раз боль, видимо у тебя тройничный. Ты пила такие препараты как Нейронтин ( габапентин), Нейромидин? Только не понятно, почему при этом у тебя нет онемения…
А про меня , повторила мой диагноз(. оромандибулярная дистония ), вколала еще ботекс( опять круговая, подбородок, итого в нижней трети у меня в общей сложности 130 ед. плюс буду пить месяц клонезепан.
А дальше хз.
Старый 16.01.2025, 00:30
Aalleennaa Aalleennaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aalleennaa на нуле

@VEkata, у меня очень похожая ситуация. Врач говорит, все пройдет. Срок 9мес после пластики подбородка.
Шов внутри мешает, ощущение, что нижняя губа высоко пришита к зубам ( и нижние зыбы немеют.
При напряжении подбородка он бугрит, и в одном месте ямка (я бы дажк сказала яма).
Когда говорю, подбородок двигается и яма очень заметна.
Никакие процедуры и медикаменты я не применяла, врач говориь, не нужно.
А вы как-то пробовали справиться с проблемой?
Старый 16.01.2025, 18:55
adaada adaada вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

adaada на нуле

У кого вы в итоге сделали операцию? Подскажите, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от kapris Посмотреть сообщение
Ну что ж! Принимайте! Длинный чинвинг сегодня сделала. Несколько часов назад!
врача назвать не могу, потому что фото сделать не могу, я сразу после ОП- лицо-шар, губа нижняя будтолопнет щас ахаха, квадратная. Под наркозом удалили так же зуб мудрости и липосакцию подбородка сделали. Давно хотела эту ОП, но Боялась наркоза жутко!!! Потом,когда уже окончательно приду в себя, напишу историю и всё, что узнала и узнаю о чинвинге

Кровит кстати оч, сплевываю( как могу))) рот особо не открывается, завтра обещали еду! Ура! Мишлен заказать не разрешили сегодня. Стоят дренажи.
Перед ОП сделала чистку Зубов (профгигиену) и удалила филлеры, но не все, кмк, поэтому ещё и отек огромный. Радиес присутствует в подбородке так же( остатки) хотела, пыталась выехать на филлерах, но не то, это отнюдь не то качество, которого хочется! Если бы было все в жизни было так легко…филлеры- Никакая это не имитация кости близко, брыли были бы к 35 годам мощные , ибо уже намеки были! При стоящих филлерах.
И да- я фанат модельных и мощных нижних челюстей у девушек, но пока я губка Боб или его друг , как там его…)))
@Прохор-Прошка, Умоляю, скажите, когда вы после чинвинга начали говорить? У вас тоже были дренажи? Не хочу говорить маме и жениху об оп, но вопросы возникнут у них, почему на телефон не отвечаю
Может кто подскажет идею какую-то, кроме удаление 8зуба? Это версия имеет краткие сроки годности, с удаленнымми зубами разговаривают на 1 же день )))))
Скажите, пожалуйста, в итоге у кого сделала Kapris операцию? Не смогла найти(
Мне эффект нужен такой же, который она хотела - большой красивый подбородок.

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
@Прохор-Прошка, присоединяюсь.

Была свидетелем, удаления двух восьмёрок, челу дали больничный ( в Европе, наминуточку) на неделю. Лицо шар.
Говорить не мог. Антибиотики неделю.
Так что можно смело свалить на зубья.
@kapris, пиши об эмоциях.
Интересно.
На форуме поймут
Старый 16.01.2025, 20:13
Постоянный участник
Profi

@Литеа, мне сегодня ввели филлер жесткий на надкостницу для опоры . Действительно ткани меньше после электрофореза но сказали восстановиться оболочка мышц . филлер будет помогать так как гиалуроновая кислота восстанавливает . Еще будут делать небольшую мягкую подушечку сверху из моего жира . Все равно мышца не наполнена без жира . Скелетизация бывает только РФ лифтинга и потом нельзя делать подтяжку . У меня просто потеря временная . Чувствительность у меня на кончике не восстановилась до конца и ткань бедная кровеносными сосудами . Остальной подбородок нормальная чувствительность . Но они говорят тройничный нерв не восстановился , невролог обязателен . И да изменения - не на надкостнице а в гиподерме и это может быть от неврологии . Сейчас затылок перестало тянуть как сразу после электрофореза . только подбородок . Я все же когда затылок зажимала на всякий случай привела свои бумажные дела в порядок . У меня одна квартира в Красногорске была не оформлена в собственность а только по договору инвестирования застройщику и акта приемки передачи и родственником только через суд нужно было бы ее оформлять как собственность и наследовать , Я зарегистрировала все , даже написала на стенах где системы шумоизоляции и положила на мной составленный и нарисованный проект кухни а то не соберут , я сама делала подборку всего без дизайнера так как не работаю. там все лежит в коробках и не понять что к чему . У натариуса написала завещание кто какую недвижимость наследует . Короче подготовилась и меня затылок и весь апоневротчически шлем из мышц отпустил. Это было после последнего электрофореза и больше с увеличенной дозой ферметакола . И больше я в жизни не сделаю электрофорез но мышцы все равно под губой очень плохие . где накладка была . Аппарат электрофореза тоже продала на авито от греха подальше . Его сразу купили за полцены . И у меня подтверждено эмнг что треть правая ветка нерва стрессует не восстановилась . Я немного успокоилось что хоть скелитизации не бывает от ферментов без РФ лифтинга . У Юли Тарасевич был Рф лифтинг и я еще раньше знала что после него ничего нельзя делать , тем более подтяжку , поэтому я его никогда не делала . Он спекает как то там молекулы коллагена или что то еще и они навсегда теряют какие то свойства . Я не знаю как дальше жить , если честно , может жир как то поможет восстановить мышцы . Он лечит мышцу и мягкий . У меня после феменом всего столько ухудшения и ничего не проходит . и филлер жесткий . У меня сейчас отек . И ничего не колоть я не могу так нужно хотя бы внешний вид привести в нормальный вид и учиться как то жить .

Нейромедином меня лечили . Кололи . Аксенов нейрохирург лечил.
Старый 16.01.2025, 20:53
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

@Маша77, очень интересно про РФ лифтинг..

Обо мне:
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru