Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Может у кого-то есть опыт с досудебками. Просто на сегодняшний день мысль вообще решать проблему через суд. И переделывать у другого хирурга. Вот и интересно, бывают вообще врачи, кто переделывает свои косяки бесплатно, или все берут за переделку. Просто где гарантия, что не накосячит повторно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и конечно подтяжка, с левой убирали лоскут кожный. А думаете, если была ассиметрия, не добиться симметрии? Врач говорил, все поправимо. Да и потом еще устно признал за собой косяк. Прикреплю фото до, месяц и сейчас. Может я слишком загоняюсь?))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да уж. Оно вроде если врач согласен переделать все и хорошо, но я бы тоже стремалась. Но в любом случае настраивайте себя на лучшее. К сожалению врачебные ошибки бывают везде, никто не застрахован. Благо все поправимо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И если бы бесплатно я еще пошла бы и дала шанс. То теперь у меня двоякое чувство. Вроде могу позволить, но не хочу. Составила досудебку. Завтра еду к юристу. Буду топтать за возврат денег, и переделывать у другого врача. |
|
||||
|
||||
@Elen_ko, есть тема Защита прав пациента https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16317, может там что-то полезное узнаешь.
А вообще, при переделках оплачивается наркоз, палата и медикаменты - это обычная практика при любых пластических операциях. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, и добавим к твоим словам, что у клиник есть свои и очень грамотные юристы. Если есть шанс, надо всегда стараться решать вопрос мирным путём. Так проще и дешевле)
|
|
||||
|
||||
@Elen_ko, а в договоре что? У меня в договоре, насколько я помню, прописано, что коррекция бесплатно - но палата, анализы, наркоз вроде - за деньги
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elen_ko, а вид сбоку какой сейчас? Провис?
Я тоже за коррекцию оплачивала наркоз, палата и анализы. Вполне приемлемо. Можно попросить скидку на наркоз, так как это самое дорогое |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Груди 7 мес. Импланты ментор 375 мл анатомы, профиль средний плюс, ставили под мышцу . Сегодня вдруг заметила, что с левой грудью что-то произошло, она деформировалась и видна ямочка сбоку. Я так понимаю сместился имплант. А может и на правой тоже. Из-за ассиметрии уже не могу понять. И вдруг заметила, что если напрягать грудную мышцу - происходит жуткая деформация, они все сморщиваются. Раньше такого не замечала, может просто из-за того что не напрягала так. Я занимаюсь спортом, могло ли это произойти из-за нагрузки?
У кого было подобное, потребуется повторная ОП или док может вправить руками ? Завтра еду к нему, он говорит пока не знаю буду смотреть. Но я на панике. |
|
||||
|
||||
@Lawlashfit, какой был исходник то? Это анимация грудной мышцы. Отжимания подтягивания делаешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lawlashfit, а как было месяц назад?
Фото 4-5 это анимация мышц, это не про переворот. Другие фото тоже вроде не бросается в глаза асимметрия.. Может просто отек окончательно сошел? @Lawlashfit, а разве подтягивания можно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Док говорил через полгода уже можно полноценно тренироваться на верх… |
|
||||
|
||||
@Lawlashfit, а подтяжку доктор не предлагал? Ее же не сделали?
Просто вот скорее всего именно от её отсутствия всё вот так… Анимация мышцы от разных причин бывает, просто анатомы и физические нагрузки, и отсутствие подтяжки. Странный выбор. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|