Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня у меня пошёл третий день после липоскульптуры и липофилинга ягодиц. Очень тяжело, думала,что будет легче. Вставать не разрешают первые два дня. Сегодня в первый раз встала, очень тяжко конечно, не представляю даже как завтра доберусь до дома.
|
|
||||
|
||||
@Orla, я полетела домой ровно через 2 недели после операции, еще и ребенок со мной был 7 лет. Все нормально. Тем более если будет пересадка, то будет время походить, расшевелиться. Я бы наверное рекомендовала надеть в полет чулки компрессионные.
Насчет страхов: если некроз, то его видно почти сразу, ну или не сразу, но за 2 недели наверняка будет понятно есть он или нет. Вообще, за первые 2 недели осложнения либо появятся, либо нет. Я про такие осложнения, которые требуют внимания врачей. Если можете буть 4 недели в России, то это очень хорошо. Это уже полноценная жизнь. Все ездят за рулем, возят детей по секциям и ходят на работу. Так что не переживайте, у Вас отличный план и график. Может даже быстрее захотите вернуться домой. |
|
||||
|
||||
@В стране чудес, мягкой реабы вам, в такси комфортом поезжайте, медленно и аккуратно)
@Nasty82, @Inblazik, у меня муж дома был, попросила его подстрахерить) |
|
||||
|
||||
@yulia74_09, я с ней ничего не делала. Как я понимаю, это кожа складывается к центру, потому что диастаз сшили, мышцы стали Уже, а кожи как бы много. Постепенно прошло это, может просто кожа на место встала, не знаю. Еще же и компрессией все к центру стягивалось, сжималось. Я даже не могу точно сказать, когда это прошло. На пляже в 4 месяца я об этом уже не думала. Сейчас на этом месте есть вертикальная впадина, но она вполне нормальная, как раз такая у всех девочек со спортивными животами.
Во вложениях у меня есть фотки, где эта складка сильная. И есть фотки в чёрных лосинах, это я на днях выложила. @В стране чудес, если на машине, то лучше лежа на заднем сидении. Я так ехала, почти час. А вот вставать мне советовали почти сразу. Я в клинике была 2 ночи всего, так уже там по 5000 шагов делала. Пила и ходила, пила и ходила. Если долго лежала, вставать было сложнее. Не жалейте себя, двигайтесь. Из Вас Дюймовочку сделали! Супер! Заживайте быстрее. |
|
||||
|
||||
Не просто конечно, боли сильной нет. Но состояние угнетенное какое-то. Возможно из-за длительного наркоза. Встала и начала ходить через сутки после операции. Сегодня второй день,вставать полегче. Сплю много.
|
|
||||
|
||||
Мне корсет только сегодня одели, без него вставать нельзя было. Дренажей не видела, хотя врач сказал, что они были 1 сутки снизу где-то.
У меня было 2 кесарево, конечно не сравнить кесарево с этой операцией. Раз в 20 сложнее и больнее. @Yulic, спасибо,прочитала ваше сообщение и решила встать, походила пару минут. @ФеяШалфея, спасибо за пожелания. |
|
||||
|
||||
@Дафни, если вместе то грудь делает Орлов, а Никитин все остальное. Но учтите Орлов учил Никитина делать бодилифт
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, на фото из опеационнной она выглядит как впадинка. Сейчас так же. А был период, это была такая хорошая складка из кожи. Я переживала, что останется. Выглядело это не очень на тот момент.
|
|
||||
|
||||
@Yulic, спасибо, вдохновляете))
А про реабилитацию как вопрос решать? Я же смогу хоть что-то в этот условный месяц поделать пока в мск буду? Волнует,что тут из реабы у меня только мой микротоковый массажер для лица и похоже все( |
|
||||
|
||||
@Orla, а что именно Вы хотели бы? Я например в барокамеру не ходила. Не все ходят, она не везде есть, я так понимаю. На магнит можете походить в любую клинику, что еще доктор посоветует сделать в первый месяц. Швы мне сняли на 12 день и я уехала в свой город. На прием к врачу приехала в 2.5 месяца, и то просто так. Он сказал все отлично, пофоткал и отпустил. Дал рекомендацию в шов поделать плазму. Я так и не собралась. Думаю, и сейчас не поздно. Больше я к нему не ездила. Если нет осложнений, то ездить к врачу нет необходимости. Если есть вопросы, можно онлайн обсудить, показать.
Здесь девочки были, помоложе меня, они вообще быстро в норму приходили. Помню кто то писал, что на 9 день в офис на работу пришлось выйти. Я так точно не могла, но недели в 3 уже точно все нормально. Я только выпрямлялась долго. Больше месяца наверное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Дафни, ну по моей надписи "обо мне"можно понять у кого я делала и за кого могу сказать что я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Если бодилифт, то однозначно Орлов! А по абдоминопластике думайте сами!
Посмотрите мои фото во вложениях. Сходите на консультации и к тому и к тому (у Орлова они бесплатные) можно онлайн, а потом определитесь. Покажите фото посмотрим надо вам боди или абдом. Да кстати у Орлова запись идет на операцию уже на февраль 25 года
|
||||
|
||||
@Yulic, я бы хотела все, что возможно, потому что тут у себя я в лучшем случае вижу лпг, и то у меня большие сомнения, будут ли они браться за свежеоперированное тело. Поэтому все массажи, барокамеры и что угодно еще - мне надо))
|
|
||||
|
||||
@Orla, почему вы думаете что вам нужна будет физиотерапия? Ее делают те у кого осложнений много. Я ни на одну физиотерапевтическую процедуру не ходила, осложнений почти не было( серому маленькую не считаю)
|
||||
|
||||
@Orla, мой док назначает физиопроцедуры с 8 дня(магнит, микротоки, фарезы разные,Биоптрон) прессотерапию (хорошо отеки уходят после нее), с 14 дня LPG не заходя на живот. Барокамеру можно сразу после выписки,она хорошо помогает для заживления ран, не обязательно у кого некроз.
|
||||
|
||||
Живот не уходит
Всем привет. У меня скоро 3 месяца после операции. А живот большой отечный. Честно переживаю хочется увидеть хоть какой то результат,а по итогу почти как до операции. Нормально ,что живот большой спустя 3 месяца??
|
|
||||
|
||||
@Alexandra86, у вас он жёсткий или мягкий?Утром и вечером одного размера? Или утром плоский, а вечером раздут? Отек может сохраняться до года, это норма.
|
|