Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Пантера, много полезного. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Рада что могу чем-то помочь, пусть даже и дистанционно
|
||||
|
||||
P@nter@,порекомендуйте , пожалуйста, такие курсы в Москве, если Вы знаете,как раз задумываюсь по этому поводу)
|
|
||||
|
||||
Стукнитесь в личку, обсудим вопрос В Москве с этим проблем нет вообще
|
||||
|
||||
У меня еще нет лички, если можно на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо!
|
|
||||
|
||||
P@nter@ , живу в Ростове-на-Дону, на курсы иду Pivot Point......как считаете стОит? с моделировкой у меня счас проблема )) а тени купила матовые красивых натур. оттенков, серо-коричневых, смотрится на веках хорошо, брови я перестала подкрашивать сильно, теперь мне кажется красивее было бы их высветлить, а потом покрасить в светлый коричневый тон.......??))
|
||||
|
||||
Живя в Ростове - сам Бог велел идти в Ателье ( Индустрия Красоты) к Наташе Иващенко! Потрясающий профессионал и невероятно приятный человечек
|
||||
|
||||
P@nter@, а можете поделиться, какими конкретно средствами пользуетесь для моделировки?
Еще интересно вот что: более или менее ясно, как действовать, когда лицо полноватое, округлое или обычное. А если лицо худое и вытянутое, узкое. Можно ли смоделировать его макияжем так, чтобы оно казалось полнее и гармоничнее? А то недавно красила подружку и не знала, что делать. Боялась сделать лишнее движение, чтобы лицо не стало еще более худым. |
|
||||
|
||||
я работаю на профке Ателье, маке и чуть криолана. Для каждого лица смешиваю оттенки, чтобы попасть в оттенок естественной светотени. Чаще всего работаю на 3х уровнях: корректорр-тон-пудра могу добавлять моделер. По узкому лицу - надо смотреть, можно расширять бровями, глазами, горизонтальной моделировкой. Все зависит от пропорций лица.
|
||||
|
||||
P@nter@, да, спасибо, к ней и иду )))
|
||||
|
||||
Умничка! Наташа - не только лучший специалист в ваших краях, но и один из лучших мастеров в России
|
||||
|
||||
вот это дааааааааа!!!!! )) мне крупно повезло! наконец-то научусь этим премудростям спасибо P@nter@
|
||||
|
||||
P@nter@, а мне тоже ,плиз ,в личку напишите, куда в Москве пойти на курсы)))
|
|
||||
|
||||
P@nter@, озвучьте пожалуйста здесь информацию о курсах в Москве(для тех у кого нет лички)
|
|
||||
|
||||
Девушки, мне координаты не жалко, просто очень много нюансов, поэтому и общаюсь в личке на эти темы.
Вы планируете обучение для себя или намерены дальше работать? От этого зависит и ценник и объем получаемых знаний. Желаете индивидуальных занятий или предпочитаете групповое обучение? Интересует только макияж или в комплексе со стилистикой, имиджем и шоппинг-сопровождением?
|
||||
|
||||
Лан, сходила по ссылке... как-то грустно... обучение на вов и Де-кли - совсем не айс сравнивать мосмэйк и креатив - совсем негуманно, абсолютно разный уровень...
Если в формате "для себя" - стоит взять несколько индивидуальных мастер-классов у хорошего визажиста. Если планируется работать - нужна хорошая база, и здесь уже многое зависит от финансовой стороны...
|
||||
|
||||
Никто на пользовался случайно этим набором ? Каковы впечатления и где купить ?
Набор декоративной косметики Expert Color Palette от Estee Lauder включает в себя: тени 5 г - №4, 11, 54, 63; помаду 4х0,5г ;пудру; румяна, тушь Lash XL 2,4 мл (черная); кисть и 2 апликатора. Идеальный подарок и макияж без проблем.
|
||||
|
||||
P@nter@, хотелось бы не только макияж, но и работа с волосами. Нет не только для себя, чтобы при желании возможно было этим заниматься и профессионально. Спасибо большое, заранее. Просто хотелось бы получить какую-то первичную информацию от специалиста и изучить ее самой, потом и выбрать)
|
|
||||
|
||||
Лучше пройти отдельно визаж, отдельно прически. Смысла в этом больше.
С желаниями лучше определяться до того, как начинать... слишком негуманные вложения для "поиграться" Буквально вчера с подругой визажистом прикидывали сколько у нас в кистях и чемоданах денег осело... итог забавный... в кистях у каждой более 100 тыс рублей, в чемоданах - более 600 тыс рублей... Это по грубым прикидкам... НЗ даже не пересчитывали... Для проф деятельности - или школа Ателье, или make-up-code Ксении Никитиной или Янгильдина. По прическам - мастер - классы Руслана Татьянина в помощь
|
|