Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.05.2024, 10:52
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 640 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Namo, какие-то выдержки были вчера в блоге у @most.plastic, что-то ещё будет сегодня-завтра. Но это только микроскопическая часть) Возможно, моменты конгресса будут на нашем сайте в разделе "Новости".

Вот мнение Агапова Д. Г. о козелках во время подтяжки:

"Большого различия, делаем ли мы разрез за козелком или перед ним, нет. Самое главное его хорошо и правильно ушить, не меняя и восстанавливая все те структуры, которые мы разрушили при выполнении этого разреза. Мне видится, что разрез перед козелком удобнее в процессе ушивания, делается всё быстрее.
Какого-то смысла в том, чтобы переносить более толстую кожу предушной области на козелок и менять его форму, нет."

Агапов об омоложении лица:
"Подход к омоложению лица сейчас такой: мы обязательно слушаем, что хочет пациент, в чём его чаяния. Есть пациенты, которые хотят значительные изменения, когда видно что он прооперирован с другой стороны улицы. А есть пациенты, которые хотят, чтобы стало лучше, а что с ними случилось непонятно".

"Мы слушаем пациента, его запросы. Не самоутверждаемся: а я могу ещё и так сделать. Мы много чего можем сделать, но себе. Если человек приходит со своими запросами, то делаем, что он хочет. Но надо понимать, насколько совпадают наши возможности с желаниями пациента и с вопросами безопасности"

Обо мне:
Старый 19.05.2024, 13:36
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

@kolbi
Скажите пожалуйста, из Питерских кроме Агапова кто-нибудь еще был?
Старый 19.05.2024, 14:06
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ksavt79, ну конечно были, это же конгресс для хирургов.

Обо мне:
Старый 19.05.2024, 14:28
Частый посетитель
Profi

@kolbi
Очень интересно! Рассказывайте побольше пожалуйста)
Старый 19.05.2024, 14:56
Moderator

Из интересного. Это не обсуждалось, но хирурги отметили, что всё больше пациентов приходят с определёнными датами ОП от астролога, нумеролога, таролога) Кто-то пошутил по этому поводу, кто-то сказал, что если это помогает быть пациенту спокойней, то ради бога! Достаточно спокойная реакция была.

Обо мне:
Старый 19.05.2024, 17:19
Елена2767 Елена2767 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Елена2767 на нуле

Девочки, у меня уже прошло 5,5 мес с оп, смас. До сих пор периодически воспаляются, бывает даже вскрываются швы в волосистой части. У доктора спрашивала, он говорит, что да, такое может быть, обрабатывать хлоргексидином и присыпать банеоцином. Вообще такая ситуация с долгим заживлением швов насколько обычна? Или это только у меня так? Может есть другие способы улучшить заживление?
Старый 19.05.2024, 18:40
Moderator

@Елена2767, такая ситуация не то чтобы обычна, но бывали такие случаи. По лечению не подскажу ничего, не помню.

Обо мне:
Старый 19.05.2024, 19:53
АленушкаС АленушкаС сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Елена2767, у меня было я рассказывала и фото показывала. Почитай.
Что делали? Сначала наблюдали, один-то кололи коктейль с чем то прям в это место( у меня над виском в месте крепления внутреннего поддерживающего шва было). На какое то время прошло. Потом опять стало беспокоить, ранка как бы открывается, кожа как пергамент, краснеет, ощущение что нарывает, прострелы.
Взмолилась в 10 месяцев, Вскрыли в условиях стерильной операционной. Нашли один шовчик, всё остальные растворились. Удалили, зашили. Всё зажило за неделю.

Обо мне:
Старый 20.05.2024, 04:25
Елена2767 Елена2767 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Елена2767 на нуле

@АленушкаС, блин, это внутренние швы? То есть или терпеть их долгое рассасывание или вскрывать и удалять?
Старый 20.05.2024, 07:06
MrsStasya MrsStasya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

MrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нулеMrsStasya на нуле

@Елена2767 у меня последние вскрывали в полгода, скорее всего, это нити, ничего страшного нет. В основном, сами зажили и исчезли, но штуки три удалили буквально месяц назад. Подсушивай, но к доку своему сходи

Обо мне:
Старый 20.05.2024, 11:13
АленушкаС АленушкаС сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Елена2767, я такая одна была у своего доктора. Вот всё же рассосались, а этой в 5 миллиметров что то не жилось. Но в теме сись такое бывает часто, с чем связано не понятно. Вот такой организм реагирует. После вскрытия у меня щадило очень быстро, прям облегчение наступило сразу: ушли прострелы и неприятные ощущения. Ожидалрсь, что от укола пройдёт, обеалывпли и прям в ранку и вокруг. Успокоилось на пару месяцев. И опять стала краснеть и мокнуть кожа.
Из остаточного: у меня примерно размером в 1 коп ровно в этом месте совсем нет волос. Но это не заметно и результатом опи я очень довольна, не замечаю таких мелочей

Обо мне:
Старый 20.05.2024, 14:40
NNA NNA вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 198 раз(а)

NNA на нулеNNA на нуле

@MrsStasya, а какие швы вскрывали, за ушами? Это хорошо, когда есть возможность сходить к доку, а если нет, то кто будет вскрывать эти швы, еще одна фобия, блин...
Старый 20.05.2024, 15:40
Natalka78 Natalka78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Natalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нуле

@Елена2767, ну тут уже дамы пояснили все, я могу поделится своим опытом. У меня грудь долго не заживала, это были те самые нитки, в итоге я сама их повынимала и оч. быстро все зажило. Сейчас когда пошла на смас сразу все оговорили с доктором, поэтому и нитки подбирали для чувствительной кожи и проявляем в реабилитации повышенную настороженность.

Вот про астрологов смейтесь или нет, но мне еще в декабре астролог сказала, что если я в мае буду делать что нибудь с лицом, то получится оч. хорошо. Я тогда и не думала и не собиралась, и вот так все сложилось). А вообще любят дамы все неизвестное действительно не только в пластической хирургии и в другой медицине лечатся по астрологическим календарям (муж у меня улыбается когда такие пациенты появляются, но всегда принимают во внимание их запросы)

Ну а мне вчера на 14 день сняли швы и отправили гулять до 31 мая. Из обработки оставили водку (примочки) и добавили цикатрикс. Одно ухо хорошо, за другим опять подмокает, но доктор сказала, что идем по плану и такое может быть. Отеки поползли вниз, маску на ночь одеваю пока.

У меня два вопроса: когда начали использовать косметику после ОПИ? и через сколько пошли в спортивный зал после ОПИ?

Еще все таки придется в воскресенье идти на операцию - удалять эту шишку с глаза. Смас не боялась а эту муть боюсь)
Миниатюры
b37214d0.jpg   5d4ec56d.jpg   0521f7fb.jpg  
Старый 20.05.2024, 16:01
Частый посетитель
Profi

@Natalka
Про астрологов, постесняюсь признаться, сама верю) на полнолуние сны из ряда фантастики, интуиция работает не по детски)) хочешь, не хочешь поверишь
Старый 20.05.2024, 16:03
Nastya P Nastya P вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nastya P на нулеNastya P на нуле

У меня через 20 день после оп тоже нитка вылезла на виске , хирург подрезал и новый шов наложил. На осмотре заметили, сама бы не обратила внимание. Сейчас 25 день, шея ещё тянет, уши побаливают. Доктор говорит,что это в пределах нормы. Сделала склейку, пока результатом в принципе, довольна.
@Natalka78, накрасила ресницы когда было две недели и тут же начался конъюнктивит. Потом в три недели накрасилась, уже норм было. Спортом начала заниматься так же через три недели, потому что у меня работа с ним связана. Так бы подождала ещё. После занятий отек очень усиливается.
Миниатюры
e16c2442.jpg   429ea3e2.jpg  
Старый 20.05.2024, 16:04
Частый посетитель
Profi

@kolbi
Скажите пожалуйста, здесь же вроде была тема про астрологов? Не могу найти
Старый 20.05.2024, 16:24
Reveye Reveye сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 721 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38

Кстати, про пластику и астрологию. Я обратилась к двум астрологом до первой оп, оба сказали что аспекты напряженные, но все должно быть хорошо. Ну, я получила в итоге анафилактический шок и реанимацию, хотя, надо отдать должное, предупредили что аспекты не очень. От второй оп через 10 дней отговаривали все, один астролог сказала что риск отлететь еще выше, у меня аж ноги подкосились. Второй сказала что повторная операция на ретро Меркурии пройдет хорошо, что так и было, даже лучше чем я могла ожидать.

Это я к чему - я считаю что в моем случае если надо пройти через что-то, тебе дадут этот опыт и его не обязательно увидят в прогнозах (я еще и по Таро смотрела), да и у меня самой не было предчувствия. Зато втрой раз я была уверена что все пройдет хорошо.

И вопрос не по теме: вчера я покрасила волосы впервые за 6 недели и половина отвалилась, это может быть последствие наркоза? Что делать, памахите, ааааааа(

Обо мне:
Старый 20.05.2024, 16:47
mila1708 mila1708 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)

mila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном путиmila1708 на верном пути

@Natalka78,
очень хорошо выглядите для 14го дня!
я нанесла тональный крем и чуть пудры с румянами на 9ый день, когда вышла на работу.
На тренировку легкую пошла примерно через 2 недели.

Обо мне:
Старый 20.05.2024, 16:53
Moderator

@Ksavt79, к сожалению, тех старых тем уже нет. Но есть такая) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1787

Обо мне:
Старый 20.05.2024, 17:06
Natalka78 Natalka78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 263 раз(а)

Natalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нулеNatalka78 на нуле

@Reveye, меня доктор вчера даже спросила выпадают ли волосы? но пока чуть больше нормы сыпятся. Тоже думаю когда красится можно уже без последствий ? Видимо наркоз не проходит даром. Я слова целые стала забывать)
@Nastya P, а я так надеялась, что после спорта отек быстрее сойдет(
Закрытая тема

Метки
smas
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru