Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На вашем месте , если и жаловаться , то на хамство . А боль в данном случае неотъемлемая часть , к сожалению . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Businka1343, отек был, но незначительный, так как со слезами за глазах компрессию делала. Все заживление по плану шло
@Viktori1K, ну вот и у меня саморассасывающиеся были, я теперь беспокоюсь, что может быть стоило еще два отрезанных снять, они на самом верху, где капюшон в лобок переходит, но я была в таком состоянии, что просто убежала оттуда, не посмотрев все ли сняли @Merame, я наверное оставшиеся два кусочка, которые не в таком нежном месте, а у лобка, попробую сама снять… или так оставлю, надо отойти немного)) |
|
||||
|
||||
@furioka, к сожалению да,болезненно.
У меня была эта операция совмещена с операцией во влагалище, так боль которая была при снятии швов внутри была адская просто,я думала с кресла спрыгну..потом на губах снятие вообще не ощутила))) |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, ужас, на первый взгляд может показаться, что во влагалище наоборот должно быть менее болезненно, там ведь нет нервных окончаний. Было бы гуманнее, конечно, предлагать местную анестезию пациентам, она хоть и болезненна, но не настолько
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите.Сегодня четыре дня после ЛП и с каждым днём там всё синее и синее,уже и на большой губе заметила сегодня синяк.Возможно это из-за того,что начала ходить и приливает кровь?Из ухода Хлоргексидин и Левомеколь.Сильных болевых ощущений нет только печёт.Отек большой есть.Фото не буду выставлять, очень страшно.Потом всё покажу и расскажу)
|
|
||||
|
||||
У вас ближайшие пару дней скорее всего пик отека.
Мне на 5 день «размяли» и убрали гематомки. Было больно,но сейчас значительно лучше по ощущениям. Хоть отек и не маленький. Девочки,еще такой вопрос. Кто то брился в ближайшее время после оп? Я понимаю что лучше повременить,и это опасно в той зоне и тд. Но волосы которые отрастают,прямо впиваются в отечную зону и оооочень некомфортно. Я кое как аккуратно сбрила что могла. Стало намного легче. Завтра опять на осмотр,теперь переживаю )) |
|
||||
|
||||
@Manrinkalinka, вот в том и дело,что отёк вроде бы такой как и вчера был.Фото доктору отправила и она сказала ничего страшного,убрать Левомеколь.Я была готова ко всему,но сейчас началась паника.Вот говорила мне врач не смотреть туда неделю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Завтра иду на перинеорафию и лабиопластику с таким исходником. После двух родов зияет вход во влагалище, так как в первых родах сделали эпизио и то ли плохо сшили, то ли плохо зажило - разрез от влагалища до попы остался, вываливается туда кусок девственной плевы. А лабио делаю потому что достали складки между БРГ и МПГ - они и выпирают за БПГ и трутся о бельё. Такое неприятное ощущение будто щипают за кожу там постоянно. Три месяца назад делала геммороидэкиомию по Миллигану с местной анастезией. И пережила реабилитацию, заживление. На лабио идти не страшно, выбрала практикующего хирургию гинеколога в Москве, она уже мне делала гистероскопию, оказалось были полипы. Теперь эстетику снаружи у неё делать иду. Надеюсь выложу фото после, не забуду. |
|
||||
|
||||
@Manrinkalinka, я на 9 день брилась, когда часть узелков отрезали, без волос сразу легче жить станет, они колют МПГ
|
|
||||
|
||||
@Manrinkalinka, я вообще не бреюсь, для меня это - ужас. Я пользуюсь триммером под ноль. И перед операцией делала так, и после. Им не повредишь ничего (ну, очень мала вероятность). И всё гладко и мягко, и не чешется. Теперь тем более стало легко делать депиляцию, когда мпг не выступают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно будет тоже попробовать триммер Последний раз редактировалось Manrinkalinka; 24.08.2024 в 02:02. Причина: не дописала |
|
||||
|
||||
Врач сказал резать и зашивать,из-за отека разошлись швы
С длинной все в порядке,это я отодвинула и кажется Сухости нет. Но из-за этого разрыва не приятно прикасаться Отпишусь как схожу к врачу Помню девушка писала,что такая же ситуация была,как то решили ?затянулась? |
|
||||
|
||||
@1980nata, левомиколь пока лучше убрать. Он рассасывать швы может. Мока хлорик или мерамистин. Мне мерамистин больше понравился.
@Manrinkalinka, я брила аккуратно. Потому что тоже это причиняло дополнительную боль @1980nata, мои посмотрите) но там еще и боль была))все пройдет) не волнуйтесь) |
|
||||
|
||||
Сделали операцию вчера!
Немного побаливает, кровит иногда, но хочу и делаю дела в принципе как обычно, только стараюсь тяжести не таскать и ребёнка. Отек не только в промежности и на губах, но кажется ещё и на животе, как-то он увеличился и мягким стал. Всё-таки мне мой гинеколог-хирург с одной стороны меньше срезала у капюшона и торчит кусок кожи. Если это не отек, то попрошу убрать этот лоскут на коррекции. Пока не спрашивала, делает ли она коррекции и как именно. Спрошу на снятии швов через 10 дней. А коррекцию нельзя делать во время приема на снятии швов? Придётся три месяца ждать? Может попросить сделать вот такую подтяжку контрактуры, когда под лобком большие половые губы сшивают? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|