Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну слава богу, а то я заволновалась) Хотела выложить свои старые глаза для совета. Потом смотрю эти дамы все старше меня. Ну ладно...)) Еще помолодимся тогда. А вообще то я каждый день почти смоки айс делаю. Без растушевки теней мои глазки не увидят, не важно старые или молодые они. Помаду в основном использую не откровенно красную, а спелая вишня. Так то если уж в естественном виде я бесцветная мышка) Потому позволяю себе яркий макияж каждый день.
|
|
||||
|
||||
Для красной помады нужна идеальная кожа и идеальные губы, у меня кисетные морщины, и красная помада их подчеркивает и выделяет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне нравится героиня "Английского пациента". Образы конечно прорисованы прекрасные и для меня очень эротишно). Оба красавчики! Кто они по Киббе, кстати? Никто не знает? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, хороший макияж! И не нужно темнее брови, куда они?)) И помада тут же тёплая. У тебя тёплая внешность, волосы тёплые, поэтому хорошо такой красный. Ничего не старит, не вызывающе, а просто эффектная женщина с хорошим и стильным макияжем.
|
|
||||
|
||||
У меня нет кисетных (пока)), но под красную помаду стараюсь контуры сразу за губами закрыть прозрачным карандашом для губ, он типа воскового наверное, в общем не даёт ни на долю мм растечься за контуры ярким помадам. Не все так себя ведут, но есть неудачные, угу.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, на фото у тебя излишне акцентные брови. Глазки и губки хороши)
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, цвет помады Шанель канешн не запомнила, ага? Очень идёт образ! Я бы ещё деликатнее брови сделала, чтобы только глазищщщы сверкали)).
Одновременно про брови)). Более деликатные бы освежали и молодили, имхо. И как-то бы облегчили образ. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, жаль я не смогла эти брови такими сохранить и даже тени есть и карандаш беж-увы. Не знаю как она мне так нарисовала их(( @Elen03, их нет, к большому моему сожалению)) Мне дико понравилось) И такой легкий макияж, как они так умеют.
Я даже сходила в Голливуд поучиться дважды , но ни хрена не поняла)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а мне нравятся такие брови на тебе. Темнее точно нет, светлее, если буквально на полтона. Хорошая форма, нет сильного контраста с волосами и глазами. Кстати, на этом фото ты на Орлову похожа))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, что-то сфоткала но по моему не помаду)
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вот нашла посл строчка там помада
|
|
||||
|
||||
такая же беда, даже из коробки не доставала ни разу, так и лежат...для чего спрашивается брала? риторический вопрос
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо за фото, не вижу что написано(. Можешь написать? (если там вообще разборчиво))
Как для чего? Ждут окончания твоей реабилитации после Кондратьева, ну. Потом к новой себе подберёшь образ и будет всё хорошо. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, за последние 2 года только 1 раз сапоги надела)), все лежит в коробках, я сейчас в основном к кроссах хожу, благо что с костюмами норм смотрится, а сапоги все сестре сплавляю потихоньку, благо что размер одинаковый, не могу на каблуках ходить, только красиво постоять пару часиков )) уже ортопедические стельки даже не спасают(
|
|
||||
|
||||
А что за карандаш? Где взять?
|
|
||||
|
||||
Я сама из макияжа предпочитаю подчеркивать глаза нежели губы. Но за всю жизнь слышала мнение от совершенно разных мужчин разных национ-ей и возрастов если заходил случайно разговор что именно красная помада на них производит прям магическое действие. ( не на мне, а вообще на женщинах) . Оочень им нравится. Даже больше чем глаза. )
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да да не хочется лишней экзекуции над собой. Тоже все сапоги лежат, а на высоких каблуках пришлось выбросить, знаю что не понадобятся.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, Stylo №214 (2680) помада
|
|
||||
|
||||
@Океан, неее, выбросить, как и продать их жаба душит, я обувной маньяк. Открываю коробочки периодически любуюсь) , вдруг придумают что-то действенное для больных ножек и снова можно будет на шпильках бегать, а я уже подготовилась))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, какая сексуальность в 79 лет у Хелен Миррен?Пока не изобрели средство макрополуса и дожить до 80-90 удается далеко не всем. Так что, да , старые женщины и она и остальные с картинок с красными губами. Как не назови, реальность все та же. Ну очень редко,кому идет красная помада в молодости,а в старости таких нет вовсе.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|