Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, мой ленивый, тк это поколение ленивых детей)) и я своему даю полениться)) и разговариваем, он сам часто говорит, что да, ленивый, влом делать, понимаю, что нехорошо. А я вот тогда ага, я тоже ленивая и все ленивые и хорошо быть ленивым)) но в меру. Иногда с ней нужно бороться, а иногда позволять, нужно искать баланс. Поэтому я где-то дёргаю, чтобы ты нащупал. Ну в таком роде)) у нас от сына нет особо ожиданий, непонятно откуда у него от самого себя такие ожидания)) и сам себя гнобит, если что-то не получается. И все это при огромной лени)) те он хочет быть лучшим, но ничего не делать)) и психует. А меня это бесит. Или прими, что лентяй лучшим не может быть, хоть и умный, но не гениальный или тогда хотя бы минимально делай что-то для результата. Одного желания и амбиций мало. У нас вот тут затык)) поэтому подбадриваю, а где-то могу и покритиковать.
Но я сынулей искренне горжусь)) он молодчина. Дураша, ленивый, но молодец все равно. И радуемся всем достижениям, хвалим, а еще у нас бабушка-дедушка туда же. Но он тогда типа ай фигня)) тоже мне)) в самому ж, небось приятно)) но чтобы не перехвалить нужно и на землю опускать. А то иногда зазнается)) короче, все не просто с этими детьми...абы здоровым рос, ну и порядочным и хорошим человеком. @Синяя Гусеница, а нет опасения, что если сын при "маме-диктаторе", то потом себе любимую будет такую искать? Если он сам не уменьшенная копия?) Ну я сама с диктаторскими нотками и большинство мужчин рядом в каблуков превращаются, а мне пожестче нужно)) но вот не сильно хочу, чтобы сыночка каблуком при такой жене становился. Поэтому я и себя иногда бью по губам, чтобы следить, что говорю, даже если очень хочется)) я лучше мужа "построю")) а он меня)) а сына пусть смотрит на такую модель)) |
|
||||
|
||||
Пардоньте, я к вам влезу поделиться хохмой:
Чаевые по-латвийски. Приходит сегодня клиент выкупать заказ. (а заказывал он и не выкупал уже несколько раз, чем изрядно меня подбесил). Спрашивает - сколько? Грю - 1030 евро, только подождите пока восстановлю всё. Посчитал бабло, кладёт на стол и через пару сек так тихонько кладёт сверху ещё парочку купюр со словами - а это за проволочки (ну типа компенсация мне). А я сразу за деньги не берусь, всё ещё заказ восстанавливаю. Проходит пару минут, пересчитываю, а там 1030. Занавес! Но самый прикол - это всё не было шуткой с его стороны (как иногда бывает некоторые клиенты шутят) Т.е. он реально меня просто ... даже не знаю как это назвать И ведь и не спросишь, мол а где?? ржали потом всем офисом НО ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ! |
|
||||
|
||||
Сегодня в Человек и Закон сюжет об осложнениях пластики , в том числе пару слов об операции у мамы Бони .. судится .
Другой женщине так глаз изуродовали , ппц ... И про пациентку Лонской пару слов .. следствие продолжается ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, я видела,это ппц какой-то.
@Sigrun, надо было остановить и сказать так где мои чаевые?)) @Елена73, Лен, притащи в тему о звездах и всяких там)) Глянем. А то нам опять надают) |
|
||||
|
||||
И про девушку сюжет , которая потеряла мужа после витаминной капельницы у косметолога... Здоровый мужчина ... Как говорят , прокапала что-то не то , какие-то сильнодействующие препараты ...
А там сюжеты и про обычных людей ... |
|
||||
|
||||
Да как-то неудобно было...
Но зато теперь я отомщу и глазом не моргну)) Он ещё объявится. |
|
||||
|
||||
7 серия:
Сказала моя жениху что ничего продавать не будет и сама попустилась. Он сказал ок, так было бы легче, но нет так нет. Обсуждают его приезд, во вторник она едет в Мытищи узнавать причину прошлого отказа в приглашении. Голову вроде бы включила и я выдохнула. Если имущество не трогают, то пусть пробует, вдруг и правда замуж выйдет и будет счастлива. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну, диктатор в учебе и работе, а дома-то я пушистик и лапочка. Муж. - глава семьи, так что сын видит в целом скорее классическое распределение ролей.
Ну, исключая, что мы оба стараемся друг другу угодить, ухаживаем. Поэтому сын привык, что тоже может что-то попросить и это выполнят сразу, но и он спрашивает постоянно чем помочь, что принести. Мы все друг другу подкаблучники, это удобно )) Так не боюсь кем там сын станет, у него достаточно разума оценить старается ли вторая сторона в ответ. Кстати, мне кажется, что моему нравятся яркие, веселые и болтливые девушки. А к тихим, наивным и милым он совершенно равнодушен. Это может считаться склонностью к диктаторшам? . Похоже на то Цитата:
@Безумная нимфа, все же она слушала тебя, хоть и не показывала, что согласна. |
|
||||
|
||||
Пф... думаете "тихие и миииилые" не бывают диктаторшами?) С нами, весёлыми и болтливыми, даже проще, мы всё что есть на душе и в характере сразу вываливаем, выбирай не хочу)).
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ну дык. Народная мудрость "В тихом омуте черти водятся")))
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, выберет похожую на маму если даже и покажется с первого взгляда, что нет, но основными чертами характера будешь ты)
Моя старшая невестка абсолютный антипод мне на первый взгляд. Все умеет, легко обучаемая,не тяготится домашними хлопотами, обожает садоводство, религиозна, моногамна. Стабильна вов всем. Но дома-серый кардинал. Как у нее это получается не знаю. Приезжает рассказывает, попугая надо купить большого, Андрей мечтал давно. Я так удивилась, надо же говорю, у него и аллергия в детстве на корм была. Спрашиваю у сына ты чего попугая захотел? Он да нет, Наташа уговаривает, говорит птицы что-то там такое несут в себе и.. Через пол года дома Жако.))) Я говорю им ну жена молодец, добилась своего,а сын мне, при чем тут жена, она наоборот сопротивлялась, это я настоял)) Занавес. И так всегда. Ее любые желания она доносит до него как его. Без споров и конфликтов. Я другая, но сила характера и достижения целей у нас одинаковая. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, этож хорошо сын всегда уверен, что это он так хотел, это он так решил. Нет не истерик, ни ругани
|
|
||||
|
||||
Другая невестка с большей схожестью интересов, но тоже антипод на первый взгляд.
Красавица ( по всем стандартам) -глаз не отвести, вдумчивая очень, помнит и вникает во все детали,хорошо образована, тоже умеет все , даже прясть) Спокойна в эмоциях внешне, любит детей без фанатизма, прагматична в меру. Не любит риски. Космополитична, имеет мало друзей, сосредоточена на своих близких. Обожает готовить, ездить везде и всюду, не любит гостей. Сына умеет уговорить на любое что захочет за 15 минут. У нее всегда есть веские аргументы почему она права. С ним это невозможно!! Просто невозможно, но она умеет. И это не то что ночная кукушка перекукует. Характер такой. И эти мужики все равно считают себя главными в доме)) @Nesha78, так я о чем)) @Chestnut25, притащи в телегу не охота искать и добавляться, я нашла лишь что ослепла после блефаро какая-то 46 летняя женщина у нее @Chestnut25, я тоже не вижу, но щас их педалируют некоторые хирурги, например Г-ов. Андреищев. ( черт, а где мы можем абстрактно обсудить , нарушаем же?) Или нет. Или можно чужую,а свою нет? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, прелесть какая твои невестки ))))
И описываешь так чудесно, что словно перед глазами появляются. Общий талант скрытого убеждения - действительно большая редкость. Твои сыновья прям героические роходы должны были предпринять, чтобы их найти. Я-то прямолинейна как рельс. Уже побаиваюсь кого получу в невестки ))) Апд. Приехала бы в гости. А то у меня операция и Сочи. И еще год не увидимся. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, вообще никаких геройств)
Старший на наших старых дачах нашел ее, его сын нашел жену там же с рождения дружили, внучка там же тоже с детства. Сама удивляюсь как они могли друг друга знать с детства и все пережениться) РОдители все дружат между собой, никаких неожиданностей. Младший в интернете нашел, лайкнул судьбоносно в 2012, через год поженились) С радостью бы увиделась с тобой, но ты сама не поехала с нами в прошлый раз, а сегодня я проснулась с больным горлом и ознобом. Так болеть не охота, но надежды, что завтра встану здоровой мало) Давай по середине на Патриках как выздоровлю) Сама думаю, с конца сентября -октябрь уже свалить,дождавшись мужа) @Синяя Гусеница, и я прямолинейна, исправляюсь под шефством, кстати, невесток) " Пришло твое время, Валера" |
|
||||
|
||||
Сегодня в сториз Христенко показал как нити идут в неправильном слое и усложняют отслойку , так потом в другой сториз говорит : ну , ребята , накидали вы мне сообщений , уже час читаю домой уйти не могу после оп )) Такой он юморной !
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, А где у тебя оп?
|
|
||||
|
||||
Он сказал что надо отчеты присылать ему каждую неделю, тем кто уехал, кто не из Питера и что он надеятся, что после операции отчеты ему придут, а когда пришли, сказал что погорячился, да, молодец он все с юмором. Сказал что может быть завтра домой уйдет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|