Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, такая жара, даже к лучшему, что отменилось.отеки измучили бы.
|
|
||||
|
||||
А я тоже дотянула. Записалась вчера к своему семейному только на 1 октября. У него уже весь сентябрь занят. И что, спрашивается, тянула? Теперь моя ОП откладывается до ноября. Но может так и лучше. Мне проект на работе доделать надо. Самой спокойнее уезжать будет.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!!! Вот решила написать ,что записалась на консультацию к доктору Рамироз на 31 августа.Много читала о нем на форумах,наверное как и у всех в голове сумятица.Конечно страшно ,ведь лицо для нас -это ...ну ооочень важно! Так что ряды пополняются))) Конечно напишу о новостях,потому как только вы можете понять.Конечно муж не против ,но все же говорит ,что я и сейчас в полном порядке ))))а я понимаю ,что пора
|
|
||||
|
||||
это тот самый Рамирез?
|
|
||||
|
||||
Да тот самый,искала его тут почти пол года,вот теперь пойду на консулт, Кстати консулт платная)))) Ну да ладно ,ничего не поделать,главное чтобы не обманул моих надежд.Расскажу подробности потом))))
|
|
||||
|
||||
Посмотрела-он 49 года рождения,то есть ему 58,нууу думаю это нормальный возраст для врача,не очень молодой и достаточно зрелый .Надеюсь все будет ок)))) почему то волнуюсь сейчас больше о цене,наверное об операции начну беспокоиться чуть позже)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, пож-та, объяните разницу между эндо и СМАС.
И что, можно совмещать СМАС и экдо в одной зоне при ОП? Или я что-то не понимаю? |
|
||||
|
||||
Nataly.H, не только можно, но , можно сказать, принято :D . Сейчас доминирует тенденция комплексного омоложения. Думаю, что во многом это связано с прогрессом в области наркоза. Раньше операция 3-3,5 часа считалась очень длинной, а сейчас 6 часов - средняя.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: А отличие смас и эндо очень значительное. Если упрощенно, эндо - операция с маленькими разрезами, и при этом кожа не подтягивается, в основном применяется для средней зоны лица (треугольник между внешним углом глаз и ртом) и лба. А при смас разрезы очень длинные - вокруг уха, в волосистой части головы за ухом и на висках, зато при этом подтягивается и подрезается не только СМАС (то есть мышечный слой), но и кожа, включая шею. Но средняя зона при "стандартой" смас как раз не затрагивается. Вообще-то, стоит почитать темы про смас и эндо с начала - там много интересного, мы почти все так делали в свое время . |
|
||||
|
||||
X-Rain, да я читала эти темы, но окончательно поняла разницу между эндо и СМАС только сейчас после Вашего объямнения. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
А мне сейчас работу предложили на очень хорошие деньги и довольно интересеую. Но ждать не хотят- месяц . А И что теперь делать - О. П на носу ? УЖОООСС !!
|
|
||||
|
||||
Правильно, Ларисик. Я бы тоже так сделала. Работы приходят и уходят. А наша красота она всегда в нами. И потом ты с красивым молодые лицом еще лучше работу найдешь.
|
|
||||
|
||||
А если это знак ? Медсестра ногу сломала . Внезапный ремонт . Предлагают , очень настойчиво, выгодную работу . И если так все против может это страшнный знак: НЕ ДЕЛАЙ .
|
|
||||
|
||||
Это как на все это смотреть. Может это тебе испытания. Готова ли ты? Не испугаешься ли? Не дрогнешь ли?
|
|
||||
|
||||
Вот сейчас , впервые и испугалась по настоящему . А у других тоже ? Илит олько у мня такое .Радость такая ? И на фига мне такие испытания . Не в космос же лечу
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|