| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ДуняПетина, а как ваши дела? У меня просто похожая ситуация. Как после второй сессии? Об'ем сохранился?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
посмотрите, что у меня получилось после первого раза и я была довольна как слон, хоть что-то на месте груди иметь, хоть какую-то выпуклость. По поводу спорта, я тоже думаю стоит отложить. Я начну только после трёх месяцев. И без кардио нагрузок. Тело позже восстановить можно, а вот потерю объёма уже не компенсировать без операции. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, если бы я худела из-за спорта, можно было бы такое предположить, у меня нет никакого кардио, только тяжелые силовые и акробатика, плюс я очень хорошо и много ем из-за этих тренировок)) Я даже убрала из своей работы (я массажист) все интенсивные силовые, антицеллюлитные массажи, а теперь и вообще переквалифицировалась и на массаж беру максимум 2-3 клиентов в неделю. Мне очень важно было быстро вернуться к тренировкам и я конечно спрашивала об этом у хирурга, не повлияет ли это на приживаемость. На что ВС сам приводил в пример и показывал мне фото других девушек, профессиональных спортсменок, у которых не было такого уменьшения объема. Сейчас у него в свежих сториз как раз висит фото девушки, которая занимается спортом, у нее прошло 1,5 месяца после операции с петлями и остался очень хороший объем. У меня в полтора месяца уже все давно сдулось
![]() Про складку он меня предупреждал и тоже показывал фото, но на примерах она была видна только при поднятых руках. У меня сначала ее вообще не было видно, потом стала заметна с поднятыми руками, а теперь и просто стоя с опущенными руками. Звездочками закрывается, потому что в составе слово, включенное в фильтр на форуме) @Juljet, моя грудь сейчас, когда соски не стоят, похожа на твою на этом фото после первого раза.
|
||||
|
||||
|
@Juljet, правда, у вас и после первого раза хороший результат был. А как сейчас удалось наполнить верхний полюс? Вы ведь хотели чуть приподнять грудь? Интересно получилось?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас грудь ещё очень объёмная, я прям чувствую её вес. Поэтому жду трёх месяцев, чтобы оценить финальный результат. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Juljet, ух какой объем суперский! Если это с нуля, то конечно вау! На мой взгляд это намного более красиво чем импланты. У вас одни и те же зоны донорские?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, кто был у Васильева ВС - столько много врачей необходимо пройти перед операцией (липофиллинг без нити) …. Список сегодня посмотрела )))) мамиолог-онколог, кардиолог, эндокринолог, и заключительный терапевт . И флюорографию еще тоже помимо узи и маммографии ))
Это новшество с 26 года, или так было всегда? Ведь. Давно на этом форуме ❤️❤️такие у вас фото ❤️Красотки просто! На счет компрессорного белья, не уверена, можно ли здесь в форуме это спросить а вы его друг другу, случайно, никак не можете перепродавать?)) ведь многие в одинаковом весе! 59-60 кг рост 165 |
|
|
||||
|
||||
|
@Анюта2025, такой список всегда , у вас же будет общий наркоз на несколько часов , перед которым обязательный список анализов. Ну единственное можете уточнить по поводу узи молочных желез и маммографии- может что то одно из этого только можно сделать , а остальное, все по списку в обязательном порядке, как и перед любой операцией.
Белье перепродают, можно ещё про белье в теме липосакции спросить. Но вы должны знать свои зоны , если у вас будет только верх, то вам полный комбинезон не нужен , а если только ноги - то можно только чулки , если все тело - то надо полный комбез. |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю на фото после, ну красота в всех !!!! Честно! Глаз замыливается, и кажется, что мало ))но ведь и этого природа не дала …. И уж точно не хуже после липофиллинга .
Кто-то писал про использование микротоков - , не помните? Чтобы улучшить микроциркуляцию , так сказать. И значит, новые сосуды «прорастут « лучше , правильно же? Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анюта2025, про микротоки не помню, чтоб кто то писал. А так ли это на самом деле никто не знает , доказательный базы по этому поводу, как говорит ВС, нет.
@Анюта2025, просто нажимаете на НИК на чьё сообщения хотите ответить и вас перебрасывает на окошко "Быстрый ответ " , там пишите сообщение и все. Там ,в окошке, уже автоматом будет НИК человека ,на сообщение которого хотите ответить . |
|
|
||||
|
||||
|
@Анюта2025, я из врачей проходила терапевта и маммолога- онколога, эндокринолога нет, а кардиолог по идее нужен, если на кардиограмме что то не так. Если идете к ВС, уточните лучше у его менеджера точнее по поводу списка. Мне из списка подчеркивали нужных врачей
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, полгода никакого спорта , минимум. Ни зала ни акробатики . А лучше девять месяцев-год . Я два раза делала липофил , один раз на тело, другой на лицо. Оба хирурга зарубежных , рекомендации по спорту одни -полный запрет , можно умеренную ходьбу. Все , полгода -год. Я не знаю, почему тебе говорят обратное.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как же так…??? Ведь если вес держишь ровно на совесть, почему нельзя упражнения на нижнюю часть (приседы и тяги, пресс…)? Пожалуйста, поделитесь как это врачи зарубежные объясняли ) спасибо Без тренировок это прямо печаль для многих Цитата:
Ходьба долгая (без бега!) и приседания и другие упражнения на чисто ноги И ПП ЗОЖ питание )))) Разве при этом грудь «уйдет»… Рассуждаю вместе с вами , вообще не претендую на истину) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет!) пишу спустя время после липофила и одномоментно удаления импланта
Прошло примерно 1,5 года, грудью довольна. Кто спрашивал про уплотнения, они были. Был шарик примерно 2 см прям хорошо так нащупывался, визуально я его тоже могла разглядеть в определенном положении. А так же были маленькие может пару штук. Я не паниковала так как мне док сразу сказал что такое бывает и рассасывается со временем. Сейчас их нет, даже большой не чувствую. Они не воспалялись, не болели. Просто было неприятно. Плюс я узи делала каждые 3 месяца. Все было хорошо По приживаемости. По ощущениям прижилось 80% жира. Форма не изменилась, по обьему подсдулась кончено чем сразу после операции, но не критично. В полгода примерно был окончательный результат, потому что после она такая же и осталась. Про питание, ни в чем себе не отказывала. Старалась не терять вес. Тренировки были скудные но не интенсивные. Примерно месяца с 3-го понемногу приводила в тонус мышцы Кстати через месяца 3 я похудела, не знаю почему, возможно стресс. на операцию шла с весом 74 кг (предварительно специально набирала) после операции вес был 76 кг с отеками)) через несколько месяцев 69 кг, но благо жир в груди не расосался Делала у Васильева Если будут вопросы пишите)
|
||||
|
||||
|
@vichgakiss, спасибо тебе большое, что отписалась, я помню тебя и твой очень красивый результат, после тебя тоже хотела одномоментно, но побоялась почему то . Грудь у тебя очень красивая получилась.
Скажи пожалуйста, а ты перед установкой имплантов и после удаления с липофилом в одном весе осталась или пока ходила с имплантами набрала ? Ты сейчас 69 кг при каком росте? @vichgakiss, то есть кисты жировые прям все растворились ? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, когда ставила импланты примерно 66-67 но точно меньше вес был чем при липофиле. Для меня как казалось комфортный вес 67 кг, при этом рост 178 то есть я высокая и эти кг не видны на мне. Но вот когда я была 74 кг я ужасно себя чувствовала))) но я боялась что док не наскребет жирок, потому что при осмотре он сказал что жира мало. Но на операцию конечно желательно идти в комфортном для себя весе, чтобы потом не было скачков.
Те кисты которые прощупывались сейчас исчезли. Не знаю растворились наверное. Еще как будто жир по началу был как будто твердый в некоторых местах. Но сейчас все мягкое. При этом кожа у меня тонкая. Кстати для кого тоже интересна информация. Док говорил что возможно оставит капсулу если она срослась либо удалит частично. Но решит в процессе. В итоге он удалил частично, а у задней стенки оставил она видимо срослась как то. Но это никак не чувствуется, может она так же рассосалась. Для меня важно было чтобы удаление и липофил был в одну операцию, хотя другие хирурги только рассматривали разделить эти операции. На две операции я была не готова. Белье я покупаю такого же размера как и до. Старые лифы тоже подходили. Грудь только мягче чем с имплантами)) конечно нет верхнего полюса как было, но форма мне нравится больше с липофилом это точно Последнее узи делала месяца 3 назад в обычной поликлинике, предупредив про липофил. В общем все хорошо, ничего подозрительного не увидели
|
||||
|
||||
|
Девочки, знающие, рискнуть на липофилинг к Левицкой?
Акция 350 тыс @vichgakiss, по стоимости подскажите) и как к нему можно записаться , может онлайн возможна консультация? Он только в Москве принимает? |
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, думаю онлайн можно на консультацию. Напишите ему в инст он лично отвечает. По стоимости думаю индивидуально все. У меня помимо липофил груди и удаления импланта был еще липофил щек, вышло чуть больше 400. Но сейчас возможно ценник другой. Лучше с ним лично обсудить