Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, отслойка была поднадкостничная. Во время операции (под местным обезболиванием) когда БД отслаивал был такой треск, как-будто рвали брезент.От общего наркоза отговорил БД, мотивируя это тем, что в МОКБ только закись азота, она разжижает кровь, больше осложнений.Боли не чувствовала. По поводу границ отслойки точно сказать не могу, у доктора после операции не спросила (он куда-то уезжал), но по своим ощущениямгде-то до верхних зубов. Я попрошу дочку, чтобы она разместила мое фото со вспышкой (где-то на 7-8 день), там четко видны желтяки (остатки синяков).Девочки умиляются, что совсем нет синяков после ОП у БД. Синяки есть, просто они находятся глубоко под пластом мягких тканей и не так видны.
|
|
||||
|
||||
ludochek, какая же Вы КРАСАВИЦА! Как хорошо все заживает!
Lulla мои поздравления!:d Скорейшего заживления! С нетерпением ждем фотографий! Только будьте осторожны с бодягой под глаза, я таким путем после блефаро очень высушила кожу под одним глазом, увлеклась бодягой, хотела совсем без синяков быть, потом бепантеном востанавливала, он хорошо увлажняет. Elga`s Mama у вас еще очень мало времени прошло после операции, все еще поменяется, надо ждать.... |
|
||||
|
||||
Мне швы вчера сняли, получается в конце 4-х суток после операции. Я такая радостная, что глаза целиком открываются , они же были зашиты. Сейчас одно неудобство - не чувствую кожу под глазами, как после заморозки . Это нормально? И под внешними уголками бровей отекшие болезненные места, наверное, именно там мне что-то подшивали. Зато лоб не морщится, как после диспорта
|
|
||||
|
||||
Lulla. я до сих пор не чувствую кожу под глазами и точно также еще больно при нажатии у виска.
|
|
||||
|
||||
Элга, спасибо Вам за ответ на мой вопрос. Побыстрее заживайте и радуйте нас новыми фотографиями.
P.S.Что-то мне подсказывает что скоро Ваша оценка своей ОП изменится в лучшую сторону (ведь при поднадкостничной ОП отеки сильные, глубинные)...Буду ждать |
|
||||
|
||||
У меня именно в уголках бровей болит, над внешним уголком глаза, а не у висков. И я не думала, что так долго онемение кожи будет чувствоваться... Буду знать..
|
|
||||
|
||||
Лулла ,а вам делали подтяжку лба ,одновременно ?
|
|
||||
|
||||
Да нет вроде, док об этом ничего не говорил... Должно быть, неподвижный лоб - это временный эффект
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да, меня тоже тревожит правый глаз.Пересмотрела старые фото (пр. глаз), ничего толком не видно. Буду ждать месяца, 21 еду к ДБ.
|
|
||||
|
||||
Девочки, о каком "зашивании глаз" на 2/3 вы все время говорите? Впервые слышу о таком. Зачем это делается?! А если глазная щель срастется до того момента, пока снимут швы? Что за инквизиция, ей-Богу...
|
|
||||
|
||||
Элга, глаза садятся после блефаро (а оно наверняка входило в Ваш чик-лифт) около полугода и округление глаз очень часто проходит.
В принципе уголкам глаз можно попробовать помочь. Можно делать во-первых специальную поддерживающую повязку из пластыря (ее фотографировала и описывала Егорка в блефаропластике), во-вторых массаж и физиопроцедуры (против спаек и внутренних рубцов). |
|
||||
|
||||
Анна, спасибо. А то я понемногу начинаю сходить с ума, постоянно кручусь у зеркала. Фото не показательные, фотографировала себя сама, все время получалось как-бы под наклоном, в профиль не смогла. Завтра на работу, официальная версия моего вида - эндоскопическое удаление кист гайморовых пазух (при такой операции отек держится до 2 месяцев), не знаю как пройдет.
|
|
||||
|
||||
Элга ,да пройдёт ,люди очень не наблюдательны ,это мы у себя всё видим . Я прошла и СМАС и рино ,даже супруг не заметил ,увидев через неделю.
|
|
||||
|
||||
Не волнутесь, Ваша версия пройдет. Потом сотрудницы будут спрашивать, где так удаляют гайморовые пазухи, что пациент молодеет на 15 лет
|
|
||||
|
||||
Lulla
Elga`s Mama Вы-молодец! Удачи Вам на работе! Расскажите нам потом, как прошёл Ваш день и что сказали сотрудники! |
|
||||
|
||||
Девочки. спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже зашивали глаза при блефаро, накладывали по 3 шва у внешних уголков, доктор мотивировал их как профилактику круглого глаза. Швы сняли где-то на 3-4 день.Я сначала не поняла, и очень переживала, что глаза получились маленькие (они такие и были, но от отека), ну а потом все пришло в норму.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|