Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kasia, да
X-Rain,чуть ниже. прямо над козелком в сторону щеки горизонтальный шов Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.10.2008 в 21:41. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Вопрос
Девочки! Подскажите, кто опытный, после СМАС когда можно начинать пользоваться кремами для лица и какими?
|
|
||||
|
||||
Ташка, никогда такого варианта не встречала. Будет очень интересно посмотреть. Я думаю, что в ряде случаев это оправдано, чтобы лицо не стало "лысым".
Алия у нас долго занималась этой проблемой, может быть ей попадался такой вариант? |
|
||||
|
||||
X-Rain,конечно же выложу все сюда. Только вот смущают меня очень эти швы Волос у меня хоть и не много, точнее тонкие очень, но линия роста низкая, неужто без лишних швов, тем более на видимых местах не обойтись ?
|
|
||||
|
||||
Tashka! Пожалуйста, нарисуйте на какой-нибудь фотографии линию шва, которую Вам предложил хирург. Чтобы было яснее.
Если линия роста волос низкая, то, конечно, пускать разрез перед волосами не имеет смысла. Но если волосяной покров начинается далековато, то уж лучше шов перед волосами, чем лысые виски, ИМХО. Тем более, что такой шов действительно менее заметен, чем уехавший на затылок скальп. -- |
|
||||
|
||||
Алия, вы почти достовно повторили слова врача.
А если при низкой линии роста волос в волосах шов сделать? Или выбритое во время операции потом не отрастет? Что-то совсем туплю я Фотоаппарата под рукой нет и фотки в подходящем ракурсе не нашла, чтобы на себе показать . Попробую более точно объяснить на пальцах: в области между козелком и верхней частью "крепления" уха , в сторону щеки " вытачка" размером 1.5-2 см . вот попробовала нарисовать |
|
||||
|
||||
Ташка, я думаю, все же на сантиметрик выше . если этот шов идет вдоль нижней линии роста волос на висках - это именно тот случай, о котором мы с Алией и говорим.
Вы поймите, если шов проходит в волосах, то линия роста волос неизбежно сдвигается - на величину отрезанного лоскута кожи. Независимо от того вверх идет этот шов, или горизонтально (ведь векторов натяжения два - и вертикальный и горизонтальный). Вы положите картинку лица из журнала какого-нибудь и сделайте на ней имитацию смас :d, типа начинающий хирург :d |
|
||||
|
||||
X-Rain, Уф, пасиб! разъяснили тупице :dur: Наверняка потому что мне щеки если на висок тянуть, то действительно залысины появятся. тянуть там мно-о-ого
Вот что б делала, если б не форум. Уже б крыша окончательно съехала от ожидания и нервотрепки:dur: |
|
||||
|
||||
Tashka! А что за акция - то, где, когда и у кого? В Питере?
|
|
||||
|
||||
мадамочка, в Медиэстетик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Уже сама не рада, что связалась-мурыжат 5 месяцев с того момента, как решили, что операцию будут делать мне уже за свой счет трижды б сделала. но уж больно доктор понравился, ну и " это сладкое слово " халява" А на самом деле просто спокойнее по акции, надежнее кажется. |
|
||||
|
||||
девочки! Почитала, посмотрела фотки и все больше укрепляюсь во мнении к кому идти на СМАС. Вот только до СМАСа мне еще далекоо.. Вот осталось определится с планом действий до СМАСа ))
|
|
||||
|
||||
Вот прошел у меня год с операции. Делала в Халовин. В оранжевых носочках.
Ощущения у меня до сих пор какие-то странные. Шея тянет, виски тянут, и иногда, когда на улице нет солнца, я вообще чувтвую себя немного калекой. Так хотелось однажды проснуться и уже нигде ничего не тянет и не напоминает об операции. Все время надеялась, что все пройдет, но вот уже год. Видимо так теперь и будет. Теперь о хорошем. В целом я довольна, как я сейчас выгляжу. Но это только в целом. Кто совсем доволен, наверное уже не посещает это сайт. А мы будем здесь, как говорит Ваниль, топтаццо. Надо глаза доделать, шов переделать, потом бы губки хорошо сделать. А потом Иса еще чего-нибудь раскопает. Новеньким девочкам, которые еще на распутье. Я не встретила еще не одну женщину, которая бы пожалела, что она сделала операцию. И я тоже никогда ни на минуту об этом не пожалела, хотя ныла здесь, наверное, больше всех. Пусть где-то что-то тянет, но зато нет этих брылей, носогубок, нависших бровей. А пишу я это для того, чтобы еще раз сказать спасибо всем кто создал и поддерживает этот замечательный сайт и всем обитателям этого сайта. Какие вы все хорошие! |
|
||||
|
||||
Как ты права, дорогая! )) Мы никогда не будем окончательно довольны, но и никогда не пожалеем, что сделали это )))
Надо почаще доставать старые фотки!!! И недовольства станет меньше ))). |
|
||||
|
||||
Апрельчик, как жаль, что тебе не повезло . Обычно после смас (и после эндо тоже) нигде ничего не тянет, и дискомфорта нет.
Надеюсь, что тебя это не сильно достает? или сильно? Тогда нужно что-то делать , наверное . А выглядишь ты очень хорошо! Девочки, мы виделись летом, так что я со знанием дело говорю . |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Да я сама не понимаю сильно достает или не сильно. По утрам сильно. А потом днем с заботами про все забываю. Вечером домой еду, опять достает. И вот так временами. Надеюсь что или привыкну или пройдет. Но пока за год не привыкла. Зато выгляжу хорошо! |
|
||||
|
||||
Правильно, Апрельчик! Свободно висящие и развевающиеся на ветру щеки - гораздо хуже! У меня, правда , 4 месяца прошло, немного тянет еще тоже. Это на вырост.
|
|
||||
|
||||
Так, а у нас есть фотографии Апрель?
|
|
||||
|
||||
Ой, не могу -"развевающиеся на ветру щеки"!!:d:d Мы наверное все, как Русалочки - готовы поменять хвост на стройные ножки, пусть даже каждый шаг потом, причиняет боль
|
|
||||
|
||||
Дорогая Belle! Вы уж договаривайте, пожалуйста, что Вы имеете в виду, когда шутите с аналогией "каждый шаг-де потом причиняет боль". Мы - очень чувствительные девушки, особенно те , у которых дата операции уже запланирована. После назначения даты, когда отступать уже некуда, мы становимся ещё более чувствительными и мнительными, реагируя на каждую брошенную фразу, мучаясь последними перед ОП, а значит самыми нестерпимыми, сомнениями. ...
Вы вот сами (только что прочла Ваш профиль) к кому за СМАСом пойдёте? |
|
||||
|
||||
Иришганчик, тебя глючит:d:d
Думаю, никакого подтекста у Белль нет. Это просто твои свобственные сомненья. Ну их! Положись на судьбу - и все буИт зашибись как гуд! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|