| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я на форуме 3 года. Но в основном как читатель больше. Могу что то написать. Но больше люблю читать))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, конечно у всех разная конституция. И исходники само собой разные. Была здесь акция на бодик. Ну и вообще я рассматриваю для себя бодик.Мне очень нравится результат Насти (Nesha78). У неё попа маленькая была. Ей жир, что собрали, в попу добавили. Сейчас просто статуэточка. И вот она кстати вообще не любит спорт. Но перед акцией Настя сильно похудела и излишки кожи убрали опи.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika спасибоооо!❤ Я тоже теперь в подвешенном состоянии, что может надо бы дохудеть окончательно (хотя я планировала на 65 остановиться, но будто бы надо ниже…), а потом участвовать в акциях. За время ожидания итогов тоже похудела, уже 68, а не 70 как была. Даже кулич не спас.)
Видела что берут на абдомино с разными фигурами, но именно для акции, наверное, легче взять супер-понятное «до». @Bl@ndinka Круто что акции на Боди тоже бывают, ждём-с, значит.) Пойду поищу личную тему |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очень часто. У нас как в Греции всё есть)
|
|
|
||||
|
||||
|
@all29,
@Lanvin9na, Девочки поздравляю!!!! Землячка тебя вд****е) Да, похоже нам Дальневосточникам в сем то везет) Красивых вам животиков)))
|
||||
|
||||
|
@Klamm, у меня 52 килограмма при весе 164 см, но возраст не тот))
|
||||
|
||||
|
@Klamm, конечно на опеоацию лучше идьи в том весе в каком ты и дальше будешь, потому что потом будет фатально набрать и схудеть.
Мой вес 55 на рост 162. С таким и шла на операцию, в пт КВ сказал не худеть и не жрать, ахахха. Так что пытаемся держаться в этом весе, но мне комфортно. У меня обычно бег, легкие силовые. Но у меня достаточно скудное питание, очегь много ограничений. Поэтому особо не из чего набрать.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, кстати я тут читала и другие ветки, так вот там выбрали девушку , постарше заявленного возраста, так что возраст не помеха! Возможно конечно какие то предпочтения есть у доктора
|
|
|
||||
|
||||
|
@Klamm, а я вот как потенциальный клиент клиники как раз наоборот всегда смотрю варианты не там где худым девочкам чуток убрали или наоборот, не там где просто и вуаля, а лично мой взгляд всегда привлекают объемные работы!! Вот у меня грудь небольшая , не совсем печальная , я хочу лёгкую подтяжку и возможно имплант , но я выбирая доктора и клинику всегда смотрю не там где в маленькую грудь поставили имплант и красота, а там где были сложные и максимально показательные работы .
Поэтому я по своей логике и наивно надеюсь, что доктора должны для показательных акций выбирать девочек где можно на резонансе сыграть, но видимо мое понимание вселенной отличается от концепции клиник )) Не сужу, просто размышляю ! @Bl@ndinka, Настя красотка конечно, но для моего мужа это будет удар я так рисковать не могу )))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
), поэтому 60-65 мой идеальный максимум, ради хороших результатов пластики.)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я тоже ярый сторонник вау эффектов, а не так чтоб просто немного прибрались)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы такие цифры маленькие называете конечно в шоке ,реально дюймовочки , я понимаю что у всех конституция разная ,ют рост, может конечно у меня кости блин тяжёлые , или слоник по жизни , но вот у меня всегда вес был 65-70 кг , при росте 170 см , и я никогда не ощущала себя толстой... Специально нашла фото до 3х родов, живота и КС ещё нет , вес около 70 , я помню так как в третью беременность зашла с таким весом , до 70 , а в первый тримест поставили многоводие и у меня уже там около 6-7 литров воды было и все начали спрашивать когда я буду рожать уже , а нам было то 12 недель ))) так вот я не представляю как 60 весить, у меня вообще одни кости останутся... Кстати, я уже писала, что после того как я округлилась после родов у мужа началась новая любовь и ко мне и к моим формам круглым))) это конечно очень укрепило наш брак, просто я себя чувствую некомфортно, только в этом беда ...
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, да не загоняйся ты так насчёт худобы, всяких выбирали. Я думаю, тут вообще не в исходнике выбор, и не в том, что док хотел попроще, он бы с любым справился. Худей до комфортного для себя веса и участвуй дальше)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, возможно, дело в мышцах, децствительно не выглядишь ни на 70, ни на 87, ни на 94
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Чисто по фото не видно этого веса Главное что б вы укладывались в имт и вес вас устраивал) Выбор доктора, это его выбор, иногда сложно понять но просто надо принять) Уверена будут еще акции, и каждая получит свою.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, да понятно что надо в первую очередь для себя, просто удивляюсь, девочки пишут такие цифры маленькие, у меня дочка 13 лет, кода да кости, рост 165 , весит сейчас 44 кг , там не за что зацепиться что б ущипнуть, танцами занимается, вот даже смотря на нее думаю что 55 это очень мало )) видимо это у нас семейное )) @Mariska36, ну у меня такая фигура прямоугольник наверное, в условиях этих и пышные наросты где возможно))
Выбор доктора это выбор доктора, он не обязан совпадать сим либо мнением, тоже считаю это дело случая... @Kate12, а и сама не понимаю , поэтому так и удивиляюсь когда читаю про вес девочек наших Дюймовочек! Может и мышцы, но они такие же скромные как и пресс , тоже прячутся под слоем жирка))
|