Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Простите elena, не очень хорошо видно, я заметила неровную кожу на фото, поэтому назвала ее "сморщенной". Это просто складчатость некая?
Думаю, такой уход обязательно должен принести положительные результаты. |
|
||||
|
||||
Сабиша, я абсолютно не имела в виду умалить результат Татьяны, по-моему высказалась достаточно корректно. Но действительно, работа Азурина показала результат без подъема нитями, без коррекции в подъягодичной части, да и разница в возрасте между девушками, согласитесь, имеется.
|
|
||||
|
||||
Да Сабиша , есть неровности и некие бугры , которые я и пытаюсь сгладить
|
|
||||
|
||||
Леа, несмотря на разницу в возрасте, исходник татьяны был, на мой взгляд, гораздо хуже, чем у Апрель.
Катя, не могу найти результаты татьяны? Помоги плз. |
|
||||
|
||||
Елена, очень красиво! Поздравляю. Глаз не оторвать.
Сабиш, а почему нельзя судить по рекламным фото? У Азурина так много работ выставленно, что можно вполне составить представление о его работах. У Саруханова я столько работ не нашла. А реальный результат у нас только один. К тому же достаточно возрастной. То есть если сравнивать реальные результаты, то это будет не совсем корректно. |
|
||||
|
||||
Потому что я не могу поручится, что фото, выставленные на других сайтах не редактировались фотошопом и т д.
Результаты доктора Мендиэтты меня реально впечатляют, я их видела 3, по поводу поездки к нему я бы серьезно раздумывала, он действительно мастер, но немного на грани фола. Ради доктора Азурина я бы в Америку не поехала, не задумываясь, пошла бы к Саруханову. Это естественно субъективно. |
|
||||
|
||||
Елена. попка восхитительна!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так ее фотки помоему в другой теме,где то в начале.
Вот,не это ли Сабиша искала? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&postcount=91 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=120 |
|
||||
|
||||
Вот специально полезла посмотреть работы Саруханова, якобы равные Азурину
Вот есть две не тяжелые попы и молодые - вообщем очень удачные модели. http://plastic-surgeon.ru/gallery/445/2172/3520/3522/ - тут с трудом понимаю, где до где после. Только по животу определила. После попа меньше. У Ирины - кривой контур, но в профиль неплохо. http://plastic-surgeon.ru/gallery/445/2172/2928/2929/ В фотошоп фото у Азурина , да еще поголовый я абсолютно не верю. Есть еще и американский форум ММХ и работ там его тоже не 3 штуки Знак равенства я бы не поставила категорически. |
|
||||
|
||||
Елена, очень приятно, что специально для меня такой секси показ!
Попка получилась очень ВКУСНЕНЬКАЯ!!! Поздравляю! Иса, не понимаю Ваш ёрнический тон, ваши формы я вроде даже похвалила в теме липофила? Или что, всех у кого свой взгяд и вкус будем теперь называть «непробиваемыми». Отключите звёздность, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Джан, тоже ваш оскорбительный тон не поняла Причем тут моя звездность????
Право на свой вкус и синицу в руках конечно никто у вас не отнимает. Вы патриот россиского липофилинга, вы много видели ЕГО, так ради бога! Я нет. Я должна об этом молчать по вашему? Так что в ответ вам , могу посоветовать отключить тоже чего нибудь , а лучше включить, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Леночка-ха, очень красиво получилось. Кстати, если взять результаты Исы и твой, то явно просматривается мендиетовский почерк. Очень похоже получилось. И сзади и в профиль. Особенно мне нравится как залипофилен и отлипосачен профиль. По высоте прям идеально. Переходы - не придраться. Вобщем, супер, супер, супер!
Девочки, думаю исходники по возрасту тут сравнивать даже не стоит. У меня есть 3 подружки. Одна старше меня на 3 года (мне 36), второй 45, а третьей - 52. У всех у них кожа ну просто в разы лучше, чем у меня. Причём у меня кожа была плохая ещё со школы. Вобщем я морально готовлю себя к бодилифтингу. Наверное только он мне может помочь, если всё же решусь когда-нибудь. Очень уж страшно.. |
|
||||
|
||||
Татьяна, ну всеже в среднестатистическом смысле кожа после 40 , совершенно не равна коже в 20-30. Собственно и на фотках это четко видно.
Елена, а у тебя эта неровность которую Сабиша заметила не может быть следом после повторного дренажа? Я отметила дренажный шрам красным, похоже она прямо от него вниз и идет ( черная обводка). |
|
||||
|
||||
Ок, если некоторые позволяют себе общаться в подобном тоне - темы больше нет. Большое спасибо, что чувствуете себя настолько важными, что лишаете общения других!
По фотке в профиль попа не меньше, просто она заграфтена сверху, что сглаживает резкий переход на фото. За попой бы я тоже поехала в Америку, а вот голени бы и здесь сделала. Ну, если бы была такая необходимость. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну это конечно главное , что вам нравится результат,а можно посмотреть попу на сегодняшний день как выглядет .
Я тоже похудела после ОП на 7кг , и тем не менее результат немного явнее до и после , эт я так думаю |
|
||||
|
||||
Намана 7кг
Теперь наверное талия и попа, еще в большем контрасте |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|