Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, это точно, понятие красоты у всех разное... И как хорошо, что есть 3D моделирование. Я бы сказала, это нечто вроде переводчика для общения доктора и пациента. Хирург точно понимает чего хочет пациент, а пациент видит прогнозируемый результат.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вернулась тяжеловато конечно одним днем самой за рулем откатать, но все уже позади... в общем с доком пообщались-пообщались и решили сделать булхорн и иссечь немного слизистой слева из-за которой у меня была ассиметрия. про вивай решили если что во второй заход, и реаба полегче будет (док сказал "губы спешки не любят"), и понятнее станет насколько мне нужен вивай. так как в его представлении у меня нормальный объем, а в моем от случая к случаю, когда норм, когда кажется маловато. в общем иду в соответствующую ветку делиться впечатлениями
|
|
||||
|
||||
ka-bo, спасибо )))
|
|
||||
|
||||
natsmol, нельзя ли где-нибудь увидеть ваш исходник? не могу найти.. очень ваши губки нравятся. интересно из чего такие получить можно
|
|
||||
|
||||
Ка-бо, губки обалденные получились!!уточните, плиз, вам ви-вай делали или что-то вырезали изнутри, я не очень поняла. Чтобы хирургу объяснить можно было.
Форумчане, подскажите, чем техника "Ви-вай" отличается от "Париж"? И какая из них не опускает верхнюю губу на зубы? |
|
||||
|
||||
Дита, большое спасибо! мне делали только вивай, больше ничего не вырезали. Оперировали обе губы. Шовчики становвятся тоньше и эластичнее, часто делаю массаж, несколько раз в день. Когда без помады, очень хорошо чувствую, что губы смыкаются не кожей, как раньше, а слизистыми поверхностями. Немного раздражает отсутствие чувствительности внутри, надеюсь еще вернется. Так же осталась асиметрия, но корректировать ее не вижу необходимости. Пухлости мне бы хотелось побольше))) Завтра выложу фото, где видно, что пышные губы не не идут))).
Про технику париж ничего не знаю). Вивай немного прикрыл мои зубы, но про булхорн стараюсь не думать. |
|
||||
|
||||
Все )) наконец то моя эпопея с губами закончилась )) 26 апр делала коррекцию у Останина А В )) Вот молодец он )) Как обычно с юмором, вырезал мне все бугорки и отпустил с Богом ))) пожелали друг друга больше не видеть и надо сказать результат меня более чем устраивает )) Отек на этот раз был маленький, тк вмешательсво было незначительное, сошел за 2 недели, но если бы в поезде не продуло и на губе бы не выскочила простуда, то думаю и за неделю сошел бы )) это сразу после ОП это отекло на след день |
|
||||
|
||||
Ну и это, что имею в итоге )) Nastmol как твоя слизистая?? Badboo как ты?? Коррекцию сделала? совсем пропала чего-то )) |
|
||||
|
||||
Талгатовна, классные губки! А вам Ви-вай делали? Скажите, если ви-вай, то верхняя губа опустилась на зубы?
Мне бы хотелось верхнюю губу пошире сделать, не пухллее, а именно шире. Но чтобы она и на зубы не падала. Что лучше: булхорн или ви-вай? |
|
||||
|
||||
Дита Фон Тиз
Спасибо, я не могу ничего на счет булхорна сказать, мне только ви-вай делали, но верхняя губа опустилась немного на зубы, просто меня это изначально и устраивало, тк открытая очень улыбка , поэтому хоть она и опустилась зубы все равно видно. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а кто как боролся с фиброзом после хейло? Если у кого был.. У меня жуткий застоявшийся фиброз. Уже 2 года ничего не могу поделать. Профиль выглядит утиным из-за этого. Неужели уже ничего его не рассосет?..
|
|
||||
|
||||
Anastasia, а разве АС не вырезал фиброз тогда ещё? Я помню, что по фоткам после коррекции VY, было всё очень красиво
Talgatovna, отличные губки получились! Мне очень нравится |
|
||||
|
||||
Талгатовна, губы - класс!!!
У тебя тяж не появился? А фотки "до" ты выкладывала? Интересно какой был исходник. |
|
||||
|
||||
Ка-бо, у Анастасии был "клювик" на верхней губе после хейло. Потом АС его ей вырезал, как я помню. Были фотки - очень всё красивенько!
Анастасия, мложет вложишь свежие фоточки? |
|
||||
|
||||
Талгатовна, выложите фотки "до", если несложно.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо )) Фото ДО выкладывала на 61 стр )) Вот ссылка на нее http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...57#post1129357
тяж не появился )) при улыбке вообще нравятся ) пухленикие и ровные )) |
|
||||
|
||||
Талгатовна, класс! У меня исходник примерно такой же, я теперь хочу то же, что и у вас получилось! Кстати, у меня впечатление, что у вас уменьшилось расстояние от носа до губы. Интересно, губа вывернулась вширину только вниз или еще и наверх? А вам самой как кажется?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|