Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне практически у всех ливанских актрис и певиц нравятся преображения, плохого не видела.
|
|
||||
|
||||
А мне чето не нравится , нос как мини-хобот у Снусмумрика или Муммитролля (кто там в мультике похож?) , очень нелепый нос, как от инопланетянина, сразу бросается что искуственный.
Ой, лицом на 2 фотке - копия Пигги из Маппет шоу .... |
|
||||
|
||||
Могла бы выглядеть более естественно с менее надутыми губами.
До операций тоже не фонтан. |
|
||||
|
||||
Да, ливанская пластика рулит.
ДО было гораздо хуже [IMG]http://img114.**********.us/img114/83/Nancy-ajram-1.jpg[/IMG] ПОСЛЕ (стараюсь найти без фотошопа) Лучше на нее в динамике смотреть, вот тож без клиповской обработки (а клипы у нее классные) |
|
||||
|
||||
Я читала, правда давно, скока у нее операций было и какие, но вродь как пара-тройка операций на носу, импланты в скулы, губы... наверно, ещё липо лица. Ну и фигуру подгоняла. Сама она говорила эт в интервью не стесняясь, за что, конечно, ей респект и уважуха... так как у знаменитостей и титьки, и губы растут сами по себе, носы после аварий меняются в лучшую сторону, а лица просто худеют на морковных диетах
|
|
||||
|
||||
Мне вот эта еще нравится, всю под Джоли себя переделала
|
|
||||
|
||||
Лул, ливанская актриса, модель и певица, имя не помню, фамилия Харири
|
|
||||
|
||||
Ха, они с 18 лет уже начинают .
|
|
||||
|
||||
А мне эта ливанская певица после ОП напомнила Кэти Топурию!
|
|
||||
|
||||
а мне Майкла Джексона (на последней фото).
а предыдущей первице все ее стописят операций явно на пользу пошли. вместо жуткого хомяка сделали привлекательную девушку:dur: |
|
||||
|
||||
"арабская певица" намного старше стала выглядеть, либо просто фото "до" совсем древнее.
а последная мадам не похожа на джоли вроде |
|
||||
|
||||
Арабская певица на фото с платком похожа на красивого Мэрилина Мэнсона. Челюсть что ли, или близкая посаженность глаз, не знаю, вообщем улавливаю.
|
|
||||
|
||||
Предыдущая переделанная "хомяк" как ее назвали, ДО - молодая, с детской пухлостью, нормальная девушка. После - похудела кг на 15 как минимум, это тоже надо учитывать. Нос плохо сделали, в жизни, думаю буратино просто, я у нас такие видела. Губы пошлые. Но конечно после, эффектнее, чем до.
И вообще, то что эта девушка многим нравится больше после, говорит о том, что идеалы у нас поменялись, если многим нравится переделанный, неестественный нос больше, чем просто нос с горбинкой. Вторая на Майклса Джексона похожа в белой шляпе. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|