Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина, Вы очень красивая женщина, выглядите превосходно, так держать!!!
|
|
||||
|
||||
Галина,а у Вас губы свои такие или вы природе помогли немножко?Вроде на молодой фото они немного другие,особенно верхняя.
|
|
||||
|
||||
Iryna,Спасибо,буду стараться.
Мурзилка, Губы я подкалывала по 0.5 в толщу примерно с интервалом 8-9 мес, последний в августе прошлого года. Сейчас пока погодю, не до того. Елена159, желаю Вам удачи!!!!!! Вы уже знаете руки дока. Ура ГМ! |
|
||||
|
||||
Галинааа!!! Да просто Дива вырисовывается, в 3/4 вообще кинозвезда! Какие 55 -тс-с-с!!! Нее, я обязательно буду на антивозрастные копить, однозначно!
|
|
||||
|
||||
Галина, а такие серьги тяжелые в ухи уже можно? Не рано? Не растянут мочки?
|
|
||||
|
||||
Ironwill.я к этому 2 года шла , было бы очень тяжко в душе, если бы не смогла сделать.
Tasadik,конечно онии тяжелы, но мне же ушки подрезали, а дырки мне ребеночек подсюропил в детстве. Ну буду чередовать, чтоб снова не оттянуть |
|
||||
|
||||
Супер ! Респект землякам
|
|
||||
|
||||
Valeria, если подкраситься-так вроде и ничего, а чисто умытая...ну гораздо скромнее
Пани999, я за! Завтра еду на осмотр, на что обратить внимание? увидела марионетки:mad0: и носогубные:mad0::mad0: Хочу поспрошать о дальнейшей перспективе - какиеработы можно еще выполнить |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к восторженным отзывам. Очень жаль что я не могу открыть практически ни одной фотографии (кроме фото в 20 лет) в развернутом масштабе, а так хочется полюбоваться в нормальном размере. Домашние не замечают потому что видят каждый день, на остальных не обращайте внимания. Самый лучший показатель - сравнение фото и самоощущение. Через некоторое время все будут говорить что "замечательно выглядишь, посвежела, помолодела и т.д.", все еще впереди. Главное, что в зеркало видишь себя, более молодую, подтянутую, пусть пока с отеками и синяками, а не чужую тетю. :dur:
|
|
||||
|
||||
Галина, оч хорошо! А может вам не носить такие тяжелые серьги...а то оттянутая мочка уха подчеркивает возраст, а вам сейчас это не нужно!
|
|
||||
|
||||
Галина! Мои поздравления! Очень-очень хорошо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, сделала операцию 28 июля. Доктор перед операцией говорил, что рассечет мышцу и "скорбные" (они же марионетки) уйдут. Не прошло и 3 недели, и скорбные частично вернулись (от углов рта и вверх), не смотря на сильный отек. Разъясните, пожалуйста, это нормально?
|
|
||||
|
||||
Юляг, А фотки!
У меня вопрос : вот второй или третий раз читаю рассечение мышцы. Меня даже кто-то спрашивал было ли у меня рассечение и могу ли я хмуриться. Дак вот хмуриться я не могу, а что такое рассечение мышцы? Эх,Анны1958 что-то не видно сегодня! |
|
||||
|
||||
Рассекают вроде межбровную, там где хмур Про марионетки я даже не слышала.
|
|
||||
|
||||
Т.е. раз мышцу рассекли, то я больше ващееее хмуриться не смогу? И причем здесь марионетки? Я ЗАПУТАЛАСЬ!
|
|
||||
|
||||
Галина , какая красота получилась , вам 55 бы никогда не дала . супер овал получился а лобик то какои . у меня 20 лет такого небыло.
Саруханова робота ?? |
|
||||
|
||||
Muffin? спасибо за оценку работы доктора!! Это - Саруханов Г.М. и его бригада. Тока лобик я не делала:d. Височная хорошо подтянула чуток брови и все встало на свои места. Сегодня была на осмотре. 33 дня:d
Фотосессия прошла, довольные были все. Я даж забыла , что пришла швы показать и про отеки спросить. Я ж от радости стала просить что-нибудь из липпо. Док был довольный и замахал руками-не надо.Марина, правая рука,так мне показалось, все таки нашла-декольте. Тогда док сказал-виски. Я добавила-губы, чтоб навсегда и не приходить больше. Вердикт-через два месяца вмтречаемся, сморим, как все село, у меня на одном виске выпуклость, и, если будет необходимость, оговорим дальнейший план. Сейчас холодно-так вообще лицо скукоживается быстрее(отек). на шее шишка прошла, осталась деревянность небольшая с одной стороны площадь побольше, с другой-меньше. С пристрастием смотрели губы - изменилась форма, углы приподнялись. С крыльев носа ушли(при улыбке появлялись) продольные морщинки, совсем чисто. Как мало мне теперь ботокса надо. А может и совсем не нужно Главное-все остальное,если надо, то все под местной анастезией Дальнейший план теперь без ознакомления с близкими, буду свежеть и все |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|