Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, пока ничего серьезного. С мозгами все в порядке
Пилинги кислотные поверхностные, легкие шлифовки без реабилитации, пару раз мезо, но мезо тоже модет вызвать последствия. |
|
||||
|
||||
LYLIJA вы молодец, все так четко расписываете, видно что во всем четко разбираетесь,многие девочки и хозяйка темы, " как рыбки в воде", спс вам всем за информацию, столько всего узнаю с вами!!! А я как дурында... эмульгаторы, лецитин, кислоты... для меня запределельно ( надеюсь не навсегда)
Можете меня хотя бы пихнуть в ту сторону, где я могу найти легкие сыворотки на лицитине, и обратный эмульгатор это как и что? С какими кремами его смешивают? Может туплю, заранее извиняюсь) Isa sorry, что засоряю вашу темку.
|
||||
|
||||
Это сразу видно.
Ты молодец, как можно не использовать косметологические достижения нашего времени моментального действия, как ботокс и ГК. Не, я так не играю, мне все надо, и пилинг тоже. Вот и грудь на старости лет сделала, начитавшись форума. Видно, мозг совсем отрофировался. |
|
||||
|
||||
LYLIJA
Ты ж вроде противница домашнего кремоварения? Я не так еще давно этим баловалась, а потом тоже пришла к выводу, что со стерилизацией в домашних условиях не справицца. У меня теперь ингредиенты в холодильнике, которые можно в ладошке каждый раз намешать - утром, вечером. И никакой консервации и никаких эмульгаторов - ни хороших ни плохих. |
|
||||
|
||||
А голову красить можно или надо седой ходить? . Я слышала, что в краске для волос не все только полезное . Еще желательно, наверное, голову никогда не мыть - в шампунях тоже, как я слышала, гадостей уйма. Средства для волос по-моему все вредны, нет? За зубами ухаживать - в зубной пасте наверняка химия, в полоскалках для рта химия, в США еще и постоянно рентгены делают, пытаясь поймать проблемы задолго до их появления.
Еще солнышко вроде радиоактивное, особенно у нас здесь в Калифорнии (вздыхает) - тоже ужасно вредно и опасно, наверное. Еще у нас тут рисовые поля и чересчур много разных растений, так что у местного народа поголовно астмы и аллергии. Однако у русских ничего этого нет и не появляется - похоже, что в нашей экологически не особо чистой стране мы заработали отличный иммунитет от этих гадостей . А если серьезно, то грустно все это читать. Третиноин яд, наркоз идет рука об руку со слабоумием, ботокс тоже, имульгаторы кожный барьер разрушают, при этом стареть и выглядеть в 50 лет на все 100... лет неохота совершенно . Ну и чего делать????? Кстати, у меня на работе есть сотрудницы, которые собой никогда не занимались, про третиноин и ботокс слыхом не слышали, кремами тоже скорее всего никогда не пользовались, не говоря про остальное. С мозгами плохо и очень . Так что, может, нас пронесет? |
|
||||
|
||||
Катя он системный если его кушать. Если мазать, то на уровень в крови эндогенного третиноина, т.е того который есть в нас и так, он не влияет. Про токсичность тоже не поняла, в чем она проявляется?
В принципе много же более мягких ретиноидов и ретиноидов нового поколения - ретиналдегид, ретинол, адапален, алитретиноин, селетиноид G... Ботокс то быстро выводится, но ацетилхлолин не выделается после его введения довольно долго. Т.е нерв травится конкретно. Мне его жалко, он пытается воспрять бедняга а его опять прихлопывают. Солея Вот сотрудницам повезло, можно ботоксится без опасений |
|
||||
|
||||
Soleya_12 надо в горы подаваться, на родники и в пещерке пожить там.
Не ну вы прям все буквально понимаете девушки. Нужно просто подбирать уход под себя и самообразовываться чтобы за собственные деньги не покупать пустышки. Мне ботокс колоть не куда особо, я уже писала -на лбу нет у меня морщин. Мне косметика с гексапептидом помогает в этом. А под глаза не хочу ботокс по своим соображениям. Носогубок тоже нет у меня, гель некуда колоть. А рельев лица делать гелями я боюсь, утяжеляют они лицо и птоз может усугубиться. У меня сейчас лишний вес после родов и щеки слегка подвисать начали, вот думаю, что буду делать с этим потом. Но это посмотрю когда похудею. А вообще уже писала много раз, что все что активно в косметике, то и не безопасно, но что поделать, иногда приходиться рисковать. Я иногда варю себе косметику, но у меня образование есть специальное. Но делаю буквально на пару дней порцию и в холодильнике держу. У меня в доме все подготовлено для собственной лаборатории, пока не подключила ее, сейчас некогда мне работать. Да и стала думать, что дома не хочу работать, хочу на работу ходить. Вообще разрабатывала линию лечебных средств для волос с гуминовой кислотой и на торфе. В будущем планирую запустить свою линию косметики и все уже к этому подготовлено. Только как малышик подрастет так и буду дальше работать. Планов много у меня. Но про все не скажу. Сразу оговорюсь на продажу косметику не делаю. Солея ты отстала от жизни, есть не вредные зубные пасты и шампуни и моющие средства Так, что давайте дальше омолаживаться. Как говориться на ****е все средства хороши. Ведь очень важно чтобы человек был доволен собой и жил в гормонии, а красивое, ухоженное лицо только этому способствует. |
|
||||
|
||||
Про третиноин. Пишу то, что знаю про него)
Прежде чем его использовать перечитала кучу инфы) Если бы было вредно, то использовать не стала бы) И потом мы же не внутрь его принимаем, а наружно) А если внутрь, то конечно доля риска есть, он накапливается в печени, если ничего не путаю. Если его использовать на лицо в небольших дозах, то ничего страшного не будет) Вот мнение врача-дерматолога: "Крем как способ навредить здоровью, учитывая проникновение и концентрации, сущий детский лепет некомпетентности" Роаккутан (третин в таблетках) очень токсичная штука, его бы ни за то не принимала))) Лильчик, а какой косметикой с гексапептидом ты пользуешься? И если можно, расскажи про прямые и обратные эмульгаторы. Я про них прочитала, поняла что за зверь. Меня больше интересует как они называются в уходовых средствах. Спасибо P.S. Я твой будущий клиент))) Уверенна, что плохого ты не сделаешь и уход будет на высоком уровне))) Уже хочется попробовать))) |
|
||||
|
||||
Девушки-ученые!
Сегодня в салоне, куда я хожу на прессотерапию мне рассказали и показали чудо-аппарат под названием Коллагенарий. Он похож сам на вертикальный солярий с лампами внутри, которые при включении дают посыл нашей коже вырабатывать коллаген. Курс состоит из 20 минутных сеансов 15-20 раз через два дня. Вы верите в подобное или это очередная разводка нас, неугомонных красавиц на деньги? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, а сама поверила?
|
|
||||
|
||||
Вот это развод всем разводам )))
Кто интересно производит энтот чудо аппарат? Нобеля им уже дали ?))))
|
||||
|
||||
Не знаю, верить или нет. Вот сюда пришла с вопросом, может наши девочки чего слышала и видели.
Вот ссылка на этот аппарат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Красотка, так в любой солярий можно установить коллагеновые лампы. Давно уже такие на рынке.... Мне предлагали через одну поставить, но особого эффекта улучшения кожи не обещали.
|
||||
|
||||
Процедура омоложения кожи в коллагенарии SonneX magnum COLLAGEN, благодаря сочетанию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты с оболочкой и без оболочки в высокой концентрации с излучением розовых ламп коллагенария в диапазоне 600-640 нм, приводит к ярко выраженным положительным результатам.
Вот скопировала с инструкции по эксплуатации. Гиалуронкой предлагают обмазываться перед процедурой. Иса, че думаешь, фигня это? Или стоить попробовать, цена вопроса не велика 200 минут 4000 руб. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот нашла инфо про такие штучки. Кто-нибудь пользовался? Хороши? Спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я думаю что если использовать любую красную лампу эффект будет схожим. И она не стоит 4000 тыщи
Манечка я пользуюсь постоянно. Только волос должен быть относительно мягким, иначе кожу сильно натрете. Мягкий волос убирается легко. |
|
||||
|
||||
В составе НИА24 есть Diazolidinyl Urea, правда в конце списка....И что делать? Не пользоваться?
Хочу похвалить один тоник) Я раньше увлекалась тониками, потом как то перестала видеть в них смысл, но некоторое время назад будучи в Болгарии наткнулась на тоник Rose of Bulgaria или розовая вода. Это моя любовььь Мало того, что в составе всего два ингредиента - эфирное розовое масло и вода - тоник сам по себе прекрасен Очень хорошо действует на мою чувствительную, капризную кожу: увлажняет, успокаивает и тонизирует) А запах...мммм....божественный) В Болгарии вообще на розовое масло бум, но крем как то меня не впечатлил да и состав не очень, а тоник этот супер-вещь) Навезла его впрок) Всем советую |
|
||||
|
||||
Девушки, на вас одна надежда, у меня одна щека вся в закрытых комедонах (на свету очень видны мелкие бугорки), это появилось несколько лет назад после Тайланда. Причем, только одна щека (остальное - все чисто).
Постоянно пользуюсь кремом 10% гликолевым + пилинги гликолькой 50%, особо не помогает, (ретиноиды мне сейчас нельзя). После чистки становится лучше, но на пару дней. Может, эта инфекция какая-то именно в этой щеке (но вроде, как сейчас считается, что клещ, например, есть у всех и лечить его бесполезно). Никто с таким не сталкивался, что именно одна область какая-то проблемная? |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо!
Я как раз хотела своей подруге из Сирии эти штучки в подарок купить, но у нее волосы везде жесткие. Оставлю эту идею, куплю себе и посмотрю на результат. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|