Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пойду своему балкону балконеты покупать сегодня. Будем отмечать полгодика в вс. Надо при параде быть.
С межгрудкой придется нам девочки смириться. Я пыталась доку высказаться, он мне быстро все на картинках разрисовал. Это не изменить имплантами, разве что мм какие-то, но это того не стоит. Да и на межгрудку только мы обращаем внимание, мужики в ауте от красоты, там слюнки только бы успеть вытереть А злые девицы , которые типо против силикона, ващеееее облазят потихому, они и слов то таких как межгрудка не знают |
|
||||
|
||||
Elinochka, очень красивые грудки! Ну ОЧЕНЬ! Поздравляю Вас с обретёнными красотками!
Мне, кстати, такими же бинтами обклеивали грудь, как у Вас снизу. У меня обе груди были как бы "склеены по форме" и снизу, и сверху. Только компра мне была сразу одета. Такой "двойной бронежилет" был первые дней 10... capuchino, А грудки прям красавицы! Не наговаривайте на межгрудку... |
|
||||
|
||||
Assti спасибо! компрессионку доктор сказал начинать носить только в пятницу, этот наклеенный бинт сверху давит до не возможности, вдохнуть до конца не могу..посмотрим как будет с компрессионкой
|
|
||||
|
||||
Elinochka потрясные сис!!! Поздравляю!!! Такая межгрудка получилась н-ням) Только 4 дня, а так все красиво, а будет вапщеее!!!
|
|
||||
|
||||
Elinochka интересно как)))но видно что хорошо уже все!
Была я на узи и что... Все отлично... Причина непонятный метаморфоз , возможно где то продуло... |
|
||||
|
||||
Kraska,
MarfaP, Спасибо! Главное чтоб размерчик остался такой же и сильно не сдулись)) Думаете уменьшится намного? Кирюша*23* Ага, межгрудку такую сама не ожидала, не поверите ,но доктор даже не измерял мою грудь на консультациях,получилось что делал на глаз и просто видел,что именно мне надо! |
|
||||
|
||||
Вот,что я имею на сегодня (анатомы Евросиликон 235 СС).Аппетит появился спустя полгода,уже через неделю пойду за добавкой;).Хочу сузить межгрудку,получится ли???
|
|
||||
|
||||
Kraska ттт, что все хорошо!!! Точно услыхала про липофил и давай объемы набирать) ( за что ругают?!!!)
Elinochka не сдуются) |
|
||||
|
||||
Kraska, вот и славно! Хорошо, что никаких серъёзных "бяк" не обнаружилось... т-т-т!
котёна, а что ставить будете? Мне кажется, для хорошей межгрудки в Вашем случае надо бы кругляшки ставить... Хотя я могу и ошибаться... |
|
||||
|
||||
котёна а базу импланта будите увеличивать ?У другого дока?
|
|
||||
|
||||
Assti пока рассматриваю все варианты,но то что у меня есть меня это крайне не устраивает.Я даже не знаю,смогу ли поправить ситуацию повторной ОП?Мне кажется,изначально у меня не правильно подобран размер.Мне даже базу не замеряли(((((((.Тут у девочек такие сиси красивые,как я хочу такие же м-м-м-м.
katarklim да,конечно!! Надеюсь на его руки,тут сиси от него мне очень нравятся. Девочки,отдаюсь на ваш суд.С благодарностью буду принимать любые ваши предложения....т.к до ОП остается совсем мало времени. |
|
||||
|
||||
котёна я, конечно, запросто могу ошибаться, но не кажется, что у вас чуток тубулярности имеется, нужно чтобы док ювелирно подобрал имплант по размеру и распластал железу сверху как шапочку, а не как колпачок ( как сейчас мне видится). Это только мое мнение, я не спец)
Кто будет оперировать? Кто первый раз оперировал? Какой профиль импланта сейчас? Вообще за неделю до операции неплохо было бы уже знать какие импланты собираетесь ставить) я свои заказывала за 3 недели (политех из германии шли). Успехов вам с выбором) Kraska тебе наверное сиси показали, что им не хватает для счастья) наглядно))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По. Белью д! А чисто визуально 3ка) импланты круглые! |
|
||||
|
||||
ka-bo, я тоже,склоняюсь к тому,что чуток тубулярности имею.Оперировать будет другой док.Профиль сейчас средний.У моего дока имплантанты ждать 1-2 дня (у него с этим проще).Сегодня с ним разговаривала по телефону,договорились что на консультацию приеду с результатом анализов,в этот же день сделаем подборку имплантантов,и через день-два можно будет меня оперировать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|