Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, девушки, вы не поняли. Коррекцию Гурьянов тоже предлагает не раньше, чем через 4 месяца. Он готов через пару недель ввести жир туда, куда он не вводил вообще, т.е. в подбровья!
|
|
||||
|
||||
Тогда другое дело. Как-то я упустила этот момент и сделала неверный вывод.
|
|
||||
|
||||
owaiss, а при местной анестезии лицо обкалываю? или как это выглядит и что колят?
|
|
||||
|
||||
Я делала под местной оба раза. Сначала тонкой иглой вводят обезболивающее типа стоматологического, массируют, дожидаются полной заморозки зоны. Потом вводят жир. По ощущениям-терпимый дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Да, делают несколько уколов в разные зоны, перед тем как вводить жир. Это самое болезненное и неприятное. Дальше ничего не чувствуешь, кроме того, что у темя в морде чем-то шуруют. Ну а сначала, естественно, живот обкалывают и оттуда жир берут, потом помощница Гурьянова его как-то обрабатывает (очевидно на центрифуге, т.к. там все время что-то гудит), ну и вуаля!
|
|
||||
|
||||
Янковская сторонник общего наркоза, так как считает, что местное обезболивание уже в момент ввода жир, начинает его же и рассасывать.
А сколько по времени длится процедура липофиллинга ?? |
|
||||
|
||||
Моураова примерно того же мнения про наркоз во время липофила. У меня около часа-полутора длилось (4 зоны).
|
|
||||
|
||||
Тигра, ничего себе!!!! У меня все лицо, 80 гр. ушло 30 минут. Янковская опять же считает, что при липофилинге время играет большую роль. Так как чем дольше жир находится вне тела))) тем хуже.
Как интересно, сколько врачей, столько методов. Вот я думаю, что может от того, что Н.Л. так все это быстро сделала, поэтому и синяков столько. Такой агрессивный липофилинг получился!!! |
|
||||
|
||||
Под общим наркозом быстрее, т.к. под местным на обезболивающие уколы и процесс заморозки прилично времени уходит.
|
|
||||
|
||||
А я не знаю, сколько по времени мне делали, не обратила внимания... Насчет вида анестезии, ну не знаю, уже если такой гуру липофила как Саруханов делает под местной, не думаю, что вид наркоза сильно влияет на приживаемость.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже док делал под местной,но сказал,что может быстро уйти. Он всегда делает под общим наркозом.Просто я ни в какую на это не шла.
|
|
||||
|
||||
Ну, девушки, вы меня прям убиваете! Я тоже на общий ни за что не подпишусь! Ну странно, честное слово, какие разные точки зрения. Три хирурга, однако, это уже статистика! Тигра, при случае, может, спросишь Саруханова, что он думает относительно связи наркоза с приживаемостью? И, кстати, как у тебя лично жир прижился за эти два раза? Мне спрашивать Гурьянова бесполезно, раз он всем под местным делает, его ответ очевиден.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я тоже от Янковской слышала то же самое, что липофиллить надо под общим, они настаивают, наверно им виднее |
|
||||
|
||||
Хорошо, я спрошу, когда к нему поеду. Но, полагаю, раз он делает под местным, то у него к местному претензий быть не должно.
|
|
||||
|
||||
Липофиллить,ставить нити,ну и прочие "мелкие" манипуляции,как я думаю,многие врачи предпочитают делать под наркозом.так как им удобнее работать.Пациент его мускулатура и мозг расслаблен.Это все упрощает и ускоряет работу врача.
|
|
||||
|
||||
Под общим наркозом я делала только один раз - Саруханов объяснил это тем, что большой объем и я могу мешать спокойно работать. Но в этот раз сошлись на местном, хотя объем гораздо бОльший, лежать и не шевелиться прежде всего трудно пациенту. Я весьма сносно перенесла(успокаивающий укольчик был сделан ДО), только иногда ногами перебирала, а потом сразу и фототермолиз.Некоторое полусонное состояние.Пришла в палату и часа три спала. Мне сказали, что молодец, отлично себя вела. Про приживаемость ничего не говорил, после праздников буду на контрольном осмотре и тоже спрошу
|
|
||||
|
||||
мне тоже делали под общим, сославшись на объем работы. Про приживаемость не было речи. После общего проснулась оч легко, голова не болела... вообще, как будто просто поспала. Единственное, что на следующий день вылез герпес, которого не было оч давно. Это, конечно же ,смутило. Я поняла, что для организма, все таки, это был стресс. За добавкой, когда поеду, буду просить местный теперь.
|
|
||||
|
||||
Вот, девочки, выкладываю фото...другие фото не просите, пожалуйста, я их не выложу! Мой любимый и гениальный во всем муж-фотограф, блин, криворукий!!!!! Фоткает так, что хочется дождаться ночи и придушить его нафик))) Все фотосессии заканчиваются скандальчиком, поэтому...
Вот такая сейчас ситуация после липофила (1 февраля) и радиеса (начало марта) Асимметрия сохраняется... в фас почти не видна, видна только при наклоне, поэтому я не парюсь |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, все такое ровное, гладкое, класс!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|