Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, я видела в реале ну и у звезд видно, может конечно у них это не первый смас. либо натянут не сильно смас (тогда марионетки остаются) либо натянуто сильно и рот больше. покажите у кого был смас и рот норм может неправа, время избавляться от ошибочных мнений )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня натянуто с любовью и рот на месте фоток в профиле, в том числе из жизни, предостаточно. Рот растянут лягушкойбыл первые две недели, отек барабанил. В 2,5 я была Я, прошла ОТК придирчивой оценки кучи подруг, потому что выехала с ними на двухнедельный девичник
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, кстати да, у вас прямо оч классный результат, посмотрела! ну ладно, тогда наверное это предрассудки, либо там уже был не первый раз. )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня тоже не растянут))) и ни у кого из тех, кто в теме СМАС общается. Нормальные рты) даже у тех, кто делал повторно))
Фрики - это все же те, у кого неудачная пластика. |
|
||||
|
||||
Вроде и у меня рот не растянут) Но стороны видней.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lippia, мы просто на своих примерах показываем, что растянутые рты - это необязательная побочка смас) На нашем форуме таких нет или почти нет. Я никого вспомнить не могу. Первые недели не в счёт)
|
|
||||
|
||||
девушки, привет. пришла сюда обсудить. мне доктор предложила сделать эндоскопическую подтяжку шеи. без смас. но по контуру нижней челюсти и шее будет отслойка. я видела подобный результат у Агапова в инсте по наводке Аленушки. это именно то, что мне предлагают. Агапов называет это изолированной корсетной платизмопластикой. У меня основная пррблема это подбородок и шея. но ранее слышала что платизма изолированно неэффективна, но именно со смас делать. а доктор на консулььтации сказала что так делает, и эффект на шее прекрасный. типа нечего пока смас делать, рано, зачем эти швы. проблема только в шее. разрезы за ушами, туда кожу соберут и под подбородком, из него сделают липосакцию, не канюлей, а именно разрез. что думаете?
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а чтотза доктор? Звучит убедительно, я б тоже так сделала б. Пошла в инсту Агапова.
Посмотрела изолированную пл/пл... нууу... там плюс эндо во-первых, во-вторых овал все равно не идеальный (. Чудес не бывает( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, меня консультировала доктор Николаева, она тоже из Деги. Ты знаешь а мне показалось что угол прям слишком идеальный. Овал да, согласна. А угол прям как нарисованный. Усомнилась я , честно сказать. думаю для себя что наверное лучше один раз сделать качественный смас и платизму и закрыть вопрос. Швы конечно и реаба пугают. но сил нет смотреть на шею. Стоимость такой эндоскопии 200 т, недалеко от полноценного смаса ушло. Да дело то и не в деньгах, просто боюсь сделать шею, а брыли то все равно не дреилют, догонят. и будет брыль висеть сверху нормальной шеи и опять под нож. ну такое себе.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, что ж вы все с этим углом -то так заморачиваетесь?)) и какой смысл в каком-то угле, если брыли остались?
|
|
||||
|
||||
Тоже скоро в этой теме жить буду , интересно ... сколько надо будет маску носить ??? И надеюсь конечно что не только шов перешьет от смас , но и натянет ещё чуток ( прям мечтаю об этом ) . Правда делать будет под местной , не повлияет это на результат ? Сможет так же глубоко при местной залезть , как про обшей анестезии ?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, док не дотянул подбородок при смас . Поэтому предложил сделать шею по цене перешивки шва и сказал что будет все под местной . Много нитей стоит , он с ними в тот раз весь измучился ... сам после оп сказал что переплетены с нервами и боялся их повредить . Тут скорее всего хочет чтоб во время оп я могла ему мимикой помочь если что , а может для организма вредно так часто общий наркоз делать или чтоб мне дешевле вышло ... потому что переделка шва по прайсу всего 16 тыс , а общий наркоз 30 .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kisaka, а что за препарат от отёка? И кололи куда, прямо в брыль?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kisaka, ясно, ничего нового. надеялась, что может есть ещё какое-то средство для облегчения)
|