Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
manatan хочу Вас успокоить,сейчас на быструю руку нашла свое фото, где у меня после снятия спустя наверно недели три, как сходить отек начал, проявилась такая ямка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже не вспомню, но долго я ходила и за геалуронку мысли были наполнять, в итоге все сейчас сошло, по срокам, когда, не вспомню, но года пол наверно. В кончик три укола Дипроспана прокалывала с месячной переодичностью. В Вашем случае вообще паника не к чему, только-только сделали, все свежее, подымались ткани, кожа с носика, поэтому сейчас ей заново нужно лечь, прижиться". Катерина искала, ничего не вижу.. |
|
||||
|
||||
Так как я общаюсь не с компьютера, а с аппа, ссылку не скопировать. Но прочитать все названия тем и не найти тему о гелях невозможно.
|
|
||||
|
||||
Катя, я поняла, спасибо, еще посмотрю!
|
|
||||
|
||||
Бусинка мама ловите ссылку) http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4984
|
|
||||
|
||||
А мне про кончик так никто и не ответил ( совсем нет у кого носики старше трёх месяцев? Или что уменьшится шансов нет?
|
|
||||
|
||||
manatan набирайтесь терпения! Пока действительно очень рано судить о конечном результате
|
|
||||
|
||||
Nastya_ спасибо Вам огромное за ссылочку!!
NadinS я могу по своему носику сказать, которому уже больше года, да разница есть конечно, отек начальный, который держался у меня достаточно долго и внешний вид носа сейчас лучше гораздо, спустя пол года наверно более-мене,но! Есть одно большое но- кардинальных перемен не случилось, с какими усилиями и надеждами сии я не ждала... Причем и дипраспан меня не спас особо, хотя у некоторых девочек неплохие были результаты судя по фото здесь, т.е изменения к годовалому сроку от общей картины были. Но, как лично я по себе поняла, основная форма около трех месяцев - четырех вырисовывается, потом мизер перемен. Хотя, может быть такое, что допустим лично Вам для общей картины и не хватает уменьшения этих 2 милиметров, которые визуально улучшат носик, и уменьшение, усадка не большая точно еще будет, кончик мягче еще станет, 3 месяца - это мало, поэтому - только ждать, до года врачи вообще никаких вопросов больше-меньше" не принимают. |
|
||||
|
||||
Бусинка мама спасибо большое за пояснения. Я про координальные перемены и не мечтаю. Просто после укола нос поменьше стал и кончик теперь сильно выделяется именно своей широтой и округлостью. То есть в профиль идёт спинка от ровно и около кончика чуть приподнимается как шарик. Если бы это ушло я думаю и как раз чуть меньше проекция стала и переход ровнее. Врач в кончик колоть дипроспан отказался. Говорит можно испортить. Но носик наверное последний месяц ( с двух до трёх) уже не менялся. Вот мне и интересно, есть шанс или нет. Поняла что есть, ждём дальше )
|
|
||||
|
||||
NadinS,у меня тоже кончик шариком,отечный,да еще носогубный уменьшился сильно
|
|
||||
|
||||
Vivat носогубный уменьшился на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
NadinS,у меня сейчас 1,5 месяца,буквально несколько дней уменьшился
|
|
||||
|
||||
Интересно, у меня почти 3-и и он не менялся . Сижу и думаю это плохо или хорошо? Или ещё все впереди. У вас и отек быстрее проходит. У меня отек до сих пор очень сильный и кончик прям деревянный
|
|
||||
|
||||
NadinS,мой док говорит,некоторым,что не переживайте,6 мес ерунда,кончик опустится,а у меня уже
Отек у меня очень сильный,мимика ограничена,кончик твердый.Док назначил массаж,говорит рубцы тянут,после двух недель массажа кончик подопустился. |
|
||||
|
||||
Vivat вот все таки на сколько разные подходы у всех. Мой врач запретил не то чтобы массировать а прикасаться по любому поводу до 6 месяцев. Даже гладить нельзя. Вытирать только аккуратно промокая еле еле. Но у меня из твёрдого осталась только колумела и кончик. Я надеюсь кончик не будет опускаться, потому что тогда будет клювить. Он сразу был нормальный и не менялся. В общем у всех все по разному.
|
|
||||
|
||||
Завтра снимают гипс... Таааак страшно, надеюсь все хорошо. Подскажите пожалуйста, у меня у одной верхняя губа после опирации, как замороженная. Я её чувствую, но намного хуже и улыбка дурацкая, ну улыбка, а гримаса кака-то, пройдёт? От чего это может быть? И ещё вопрос, как можно почистить поры, сразу после снятия гипса, мне просто, когда меняли, уже сказали, что поры все забитые и нос в белых прыщиках((( чистку нельзя, пилинг тоже вроде, как избавиться от всего этого богатства, как можно скорее? А то отечный нос, ещё и в прыщах(( а у меня мероприятие и вообще на работу через два дня(( а ещё нос ночью хуже дышит чем днём, у всех так ? Это отекает так ?
|
|
||||
|
||||
pionerka,губа у многих такая,у меня тоже ,и мимика страдает,у меня все лицо ,как после ботокса,только стало отходить через 1,5 мес
Плохо дышит от отека |
|
||||
|
||||
pionerka да улыбка дурацкая ещё месяца 1,5 точно. Это всех так предательски выдаёт операцию. А так я нос спиртовыми салфетками потирала осторожно, вроде прыщики быстро подсохли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач сказал, что можно ультразвуковую чистку, и ферментарный пилинг ( или ферментарную чистку, уже не помню). У меня полтора месяца прошло. Никто не пробовал? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 3 дня назад была ринопластика у Моуароавой.. Все прошло вроде хорошо.. Но сейчас так переживаю, кажется как будто нижняя часть носа большая очень, а сверху тоненький.. Так боюсь снимать гипс... Еще , мне кончик приподняли и такое ощущение, что большое расстояние от верхней губы до самого носа.. нос очень чешется под гипсом.. И видок такой ахах.. особенно, когда улыбаюсь.. Ох, девчонки, страшненько мне((
|
|
||||
|
||||
pionerka мне кажется от бадяги еще почище нос становится! Плюс отек снимает быстрее)
Улыбка да жесть)) Но это быстро пройдет! Вот помню когда в первый раз бальзамом намазала губы и решила их сомкнуть, чтобы равномерно распечаталось, вооот это было очень неприятно, прям натяжение в колумелле. Но сейчас тоже почти в порядке там! Маришулька Да все мы такие ж были)) Я снимала веселые видосы в слоумоушн со своей фиолетовой раздутой физио )))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|