Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо!
|
|
||||
|
||||
rree17
Спасибо большое! Я очень довольна. Сегодня 10-е сутки, отеки сходят, получается красота. А вот синяки, скорее всего, еще неделю будут держаться. Окончательный результат через пару недель выложу. |
|
||||
|
||||
AVUNIA Спасибо за ответ!
Тифани Здравствуйте! Можем с Вами пообщаться по электронной почте по поводу липосакции. У меня очень много вопросов и здесь не часто бываю. Заранее благодарю! Elena S Ваш результат мне нравится! Но вот всегда возникал вопрос, если сделать блефаро и в послеоперационный период придется плакать(ну мало ли по каким причинам...) и как это вообще возможно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще после операции все рекомендуют физический и эмоциональный покой. |
|
||||
|
||||
Девочки, извините, если пишу не в той теме, боюсь, что в теме про ботокс потеряетмя. Может ли кто нибудь мне порекомендовать хорошего врача в Минске, который занимается инъекциями. Я обычно делаю в России у своего косметолога, но в ближайшее время поездка туда не предвидится, а в Минске буду в конце ноября.
|
|
||||
|
||||
Selia
В РБ сертифицирован только диспорт. Лучше колоть у пластич. хирурга., а не у косметолога. На личном опыте проверено. Все же оперирующий хирург знает больше о мышцах на лице. Знакомая колет много лет у Манцевича-старшего на Богдановича, была довольна. |
|
||||
|
||||
Как показывает российская практика, косметологи в целом колют лучше хирургов. У них тоже медицинское образование, а, главное, в разы больше практики. Конечно, все зависит от специалиста, но я бы не ориентировалась только на миф, что "хирурги знают о мышцах больше".
|
|
||||
|
||||
Да, у меня в России косметолог женщина колет, я к ней хожу уже 5 лет и очень довольна. Неужели никто не может посоветовать женщину косметолога в Минске? Я буду очень благодарна, в Париже с этим дела не очень или просто я никак не могу найти своего врача
|
|
||||
|
||||
Катерина
Я сказала только про свой опыт. когда мне колола косметолог, мой птоз верхних век еще больше опускался на глаза, взгляд становился злым. Косметолог сказала: наверное, надо уменьшить дозу в след. раз. В след. раз дозу уменьшили, но опять была злым гномиком целые 6 мес. Пришла к хирургу - хирург сразу сказал, у вас врожденный птоз верхних век, никакой диспорт не поможет, будет еще больше опускать брови с веком. Именно из-за птоза века лоб брал на себя дополнительную нагрузку и образовывались сильные горизонтальные морщины-заломы. Теперь мне диспорт в лоб вообще не нужен, т.к. лоб наверх больше не ползет. Если колоть, то только в межбровку. А за все эти уколы диспорта за 2 года я отдала больше, чем за ОП))) |
|
||||
|
||||
Elena S а у Батюкова вы не пробовали колоть?
|
|
||||
|
||||
Так я к Батюкову и пришла колоть диспорт)))) В итоге вышла с блефаропластикой верхних век)) Сказал, что диспорт в лоб мне теперь не нужен)))
|
|
||||
|
||||
Elena S, это один частный пример. В то время как я писала "в целом". Знаю и пластиков, которые брови роняли. Тут дело не только в том, чтобы мышцы знать, но и в том, чтобы практиковаться постоянно. Нормальным же хирургам не до ботокса.
|
|
||||
|
||||
Катерина , все же у нас в Беларуси своя специфика. У нас практически все пластики косметологией (диспорт, филлеры) не брезгуют, и практика у них в этом деле огромадная, сама тоже к пластику хожу за всеми укольчиками. Косметологи с образованием у нас массажи и пилинги делают и ниче )), колют тоже конечно, но лично у меня все же больше доверия к хирургам.
|
|
||||
|
||||
Selia, я могу дать координаты косметолога, которая работает и в Париже, и в Ницце(она ведет запись в этих двух городах, потом приезжает обслуживает всех и едет в другой, так и мотается). Сразу говорю, что лично я у нее пока ничего не делала, но много хороших отзывов о ней.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, может в курсе кто у нас из хирургов делает коронарную лба?
Склоняюсь всё же к ней, имея средний лоб, а вдруг не буду обезьянкой)): |
|
||||
|
||||
Lolita73 давайте об этом в профильной теме о ботулотоксинах, здесь нас заругают. И я все таки ищу в Минске, так как я во Франции 8 лет и до сих пор не нашла косметолога. Ну и к тому же нет желания платить около 500 евро за это удовольствие.
|
|
||||
|
||||
венеция , Авсеенко точно знаю, что делает, как раз на днях мне девочка от него ВК писала. ....мне вообще казалось, что все делают... Просто ОПИ не особо популярная, т.к. пациенты далеко не все на нее соглашаются....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|