Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anneco, боевее некуда))
Он весь день в пятницу будет на месте. caramelamo, поздравляю с ОП! Скорейшего выздоровления! Про тяги вам из "бывалых" расскажут, но, насколько знаю, это индивидуально - у всех по-разному. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное)))))
Буду ждать ответа, если кого не затруднит..)) |
|
||||
|
||||
caramelamo У меня 5 месяцев после оп,досихпор в резинках,снимаю толькокогда кушаю.
|
|
||||
|
||||
Тяги по всему периметру челюсти?? А как же дикция??? О боже...
|
|
||||
|
||||
caramelamo , а как Вам сделали челестно-лицевую и рино одновременно?! Как же Вам сейчас тяжело....
Резинки после ЧЛХ - это обычно одна резинка между центральными зубами, которая держится на микроимплантах + еще по необходимости. Я носила 1-1,5, точно не помню. Но 1 месяц такие резинки точно носят (кости минимум 1 месяц срастаются). А есть другие резинки при обычно орт лечении - их можно носить достаточно долго. Anianka , удачи! |
|
||||
|
||||
c/nataha, 5 месяцев?? а почему так долго? а как же на работу ходить? у меня работа связана с общением. мне хирург говорил, что около месяца придется в резинках
|
|
||||
|
||||
Вот решила отмучится одним заходом))) на самом деле 5ый день-уже можно жить)) мне действительно больше всего эти резинки пугают, а нос уже даже дышит
|
|
||||
|
||||
P4el, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Это все было сделано одномоментно? Вы герой
|
|
||||
|
||||
caramelamo, все по-разному. Тяги то были, то снимали, то снова поставили, но по-другому... А вот боли у меня не было. Вообще.
Anianka, просто у него то утром операции, а вечером прием, то наоборот. |
|
||||
|
||||
Anneco, у меня на 16.10 конса. Мне он сказал, что будет весь день, и я выбрала время, мне с утра не очень удобно - пока заселюсь, доберусь и т.п.
|
|
||||
|
||||
lukshmi Мне орт сразу сказала- в резинках долго ходить придётся,может у всех по разному лечение проходит.............
|
|
||||
|
||||
Ле Корбюзье что-то давно не появлялась. Как у вас дела с брекетами? Диастема закрывается?
|
|
||||
|
||||
Ага, присоединяюсь, caramelamo, Вы - герой! И если нос УЖЕ дышит, Вы - счастливчик
А ринопластика была полная? И кто хирург? Мне одновременно все делать не разрешили... |
|
||||
|
||||
Спасибо большое))) да, все одновременно делали, 7 часов операция была. Ринопластику делал Глушко (МГМСУ). Нос правда дышит! Делали в основном дыхательные пути, перегородку, но немного поправили эстетику- выровняли горбинку. Завтра-послезавтра должны снять гипсовую повязку,хоть увижу,что получилось ))
|
|
||||
|
||||
caramelamo у вас какой прикус был и кто хирург?
|
|
||||
|
||||
caramelamo, поздравляю!
Вы ведь по квоте делали, насколько я помню. А рино отдельно оплачивали? |
|
||||
|
||||
Девчонки, а сколько примерно длится ОП на 2 челюсти и подбородок? А то как посмотрю - то 2,5 часа, а у кого-то 4,5 или 6....
|
|
||||
|
||||
У меня был дистальный прикус. Хирург Дробышев А.Ю., лечащий врач Клипа И.А.
Спасибо!)) Да, челюсть по квоте, а рино-уже по личной договоренности -все зависит от объема работы) кому-то и бесплатно делают.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|