Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Myxaxp, вы ж сами сказали, что с вами - ускоренная регенерация. Антибиотики пьете, местно воспаление снимаете. Организм реагирует на вмешательство, на инородное тело. Почему только в одной груди - дело темное.
Пятно оч похоже на мою аллергию на пену. Я пила антигистамины горстями. Но без подтверждения назначения вашим доком принимать лекарства самостоятельно не советую. Я могу ошибаться, но, по-моему, в плотные рубцы колют дипроспан... |
|
||||
|
||||
Я только с врачами. Контрактура на таком сроке не возможна. Отек присутсвует на внутренней верхнем углу. Может быть под имплантом есть воспаление ,но на узи его не увидешь. Имплант не просвечивает. А так не жидкости не боли нет. Имплант четко прилегает к тканям , вот только внутренний нижний контур гофра блин.
Сейчас пью:серата. Цефран по 250мг в день. Мазь конрактубекс на швы 3 раза в день. Траумель 2р.в/день. И для печени. Еще крем не помню мамологический 1раз в день. На узи все протоки хорошие и воспаление в малочной железе нет ДуняПетина а что у вас было? Левый шов [IMG]http://s018.*******.ru/i515/1403/03/7f0d0d527af9.jpg[/IMG] правый [IMG]http://s020.*******.ru/i717/1403/8c/e476587b958f.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
У меня была контрактура в два месяца после переделки(((((( И я даже доку говорила, по-пионерски строго глядя ему в глаза, что я мол читала, что контрактура на таком сроке невозможна!!! Он на меня грустно смотрел и говорил по возможности ласковым голосом: Мариночка, у тебя контрактура))) Но мне в отличие от Вас было больно, поэтому у Вас всё будет хорошо!!!
Рассказываю, что было у меня: У меня была серома (ок. 70 мл), которую не видели на УЗИ, и которая жала имплант, она была под имплантом. При этом при всем было жутко больно, прям жизни не было без обезболивающих(((( В два месяца это дело вскрыли увидели там серому, поставили дренажи, заштопали (а чуть не забыла капсулы вокруг импланта не было вообще, это к разговору о контактуре). После серома проявилась в классическом варианте, текла через маленькую дырочку. Где-то к месяцу после повторки серома прошла. Появились вот такие покраснения, как у Вас. Даже тётка на ЭКГ испугалась, что у меня такая грудь красная (а швов не заметила)))))) И еще через месяц была контакутра. Имплант тоже коробило и была еще большая ассиметрия. Было тоже больно, но по другому не как при сероме. Прилагаю все фото, до, через два месяца с серомой, через четыре месяца после первой ОП и два месяца после переделки - с контрактурой, и через шесть месяцев с разными имплантами))))) Швы вот перештопаем с доком летом или осенью и я буду окончательно счастлива!!!! |
|
||||
|
||||
Не у меня не болит. Просто тверже чем правая и Сё))) вот сейчас зафоткаю... метод тыка)))
А еще. Эти все покраснения во время дня ,то больше ,то ваще ничего нет!! [IMG]http://s019.*******.ru/i636/1403/8c/2194fb19e441.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.*******.ru/i712/1403/e7/2ff077bfdb59.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.*******.ru/i401/1403/80/0758d488dbd4.jpg[/IMG] а сейчас пятна почти не видно На узи видят только капсулу импланта. А моя исчо не выросла |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! У меня 4 неделя после операции, грудь не болит. Но вот сегодня, когда гуляли с ребенком, случайно натолкнулась на локоть мужа грудью и теперь она ноет. Блин, я так боюсь, что что нибудь случиться. Подскажите, как мне теперь быть? Вроде внешне ничего никуда не сдвинулось, я была в компре. Столкнулась неочень сильно, но грудь все ноет...это меня пугает...
|
|
||||
|
||||
myus Скорее всего всё обойдется!
Подождите чуть-чуть посмотрите какая динамика. Помажьте какими противовосполительными мазилками. Если не пройдет нужно будет сходить на УЗИ, посмотреть что там ноет. Ну и дока "обрадовать"((( |
|
||||
|
||||
ДуняПетина, спасибо! Вроде прошло все, понаблюдаю конечно еще пару дней.
|
|
||||
|
||||
Девочки... у меня всё же есть проблема разного размера груди...
сравнила фото, что тут выложила, и ту что сделала вчера.... ничего не изменилось за месяц( еще и межгрудка шире стала. И подтвердилось еще тем, что вчера пошла посмотреть, померить белье... Примеряла 70В - на правую как раз, на левую мало... 70С - на правую большая чашка, на левую как раз... что ж это такое((( еще мне кажется они теперь на разной высоте(((( |
|
||||
|
||||
Наташа, Анна, спасибо за поддержку была сегодня у своего дока, тоже сказал, что пока паниковать рано, 2 мес не срок, что окончательно судить можно в полгода, а то и в год....Подожду.
А на счет швов сказали, будут думать, возможно соберут собрание и мне надо будет приехать, чтобы решить, на ком ответственность за такой неэстетич.вид) В глаза не бросается разница, да. Но есть проблема выбора белья. одна грудь 3го размера, вторая - 2го)) |
|
||||
|
||||
онемение после оп
ДЕвочки,прошло 2 месяца после маммопластики,все супер.безумно нравится,но...неделю назад пропала чувствительность тактильная в областии правой груди,ощущение,как будто онемение(((.У кого нибудь было так?Сама понимаю,что может нерв какой поврежден,или ещё что ,но после оп было все ок
|
|
||||
|
||||
На сегодняшний день вот такая разница между левой и правой грудью.
В одной быстро опустился имплант(левая) а вот в павой с начало опустился потом опять при поднялся, в правой еще время от времени присутствуют не приятные ощущения. То мышца сократиться резко то как теплом отдаст. |
|
||||
|
||||
myxaxp вроде бы как да
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova посмотрим. С начало послушаю что доктор скажет и как поведет себя грудь.
Надежда еще есть потому что мышца напряженна, есть ограничения и в движении руки, поэтому надеюсь что опуститься когда мышца расслабиться. |
|
||||
|
||||
Суламиф , а срок какой?
Не вижу я ничего криминального на этой фотке в отличие от Анны ;) Но в таком ракурсе и судить сложно, пусть тебя кто-то лучше сфотографирует с опущенными руками и на достаточном расстоянии. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|