Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
birdy Мне на первом осмотре в 1 неделю сказали, что четвертую неделю носить либо топы, либо компру. Вот и озадачилась сейчас этими топами. А стрипы через неделю снимут, когда месяц будет.
|
|
||||
|
||||
birdy Ну да, буква пугает )) Так не много вроде ))
У меня под грудью 80 см, по груди 93-94 получилось. потерплю конечно, топ этот взяла на всякий случай, вдруг одеть что то открытое нужно будет. Ну и потом, конечно, пригодиться )) Фотка классная, очень красиво! |
|
||||
|
||||
AnnaP у меня тож под грудью 80 а грудь 96. Тоже пугало что многовато! А сейчас смотрю и думаю - ну шиииик!)) хоть я и сама маленькая 162 см ростом)
|
|
||||
|
||||
AnnaP если честно - я без косточек нормальных не нашла. И в эстель адони и в орхидеи и в интимиссими и много где еще - везде или дикий пуш ап (ХА! он больше нас не интересует!) или косточки(( попробуй посмотри - может найдешь что-то!
|
|
||||
|
||||
birdy Я заказываю одежду и белье в Асосе и в Виктории Сикрет. Сегодня уже в избранное накидала, там много без косточек, очень классных моделей )))
|
|
||||
|
||||
AnnaP о! а я побоялась заказывать - если раньше могла пуш апы на угад заказывать своего размера и все подходило - то теперь прям беда! То жмет, то еще что-то.. поэтому покупаю в магазинах сама…(
|
|
||||
|
||||
AnnaP и birdy объясните для тех кто "в танке" а зачем вообще без белья ходить? это для того, чтобы грудь "распушилась" я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
AnnaP
birdy аааааа что же будет у меня???? что там следующее после Д??? я ж не смогу с ТАКИМ ходить)))) щедрость нашего дока лишь бы во благо))) birdy сумасшедше грудь в лифе смотрится!!! |
|
||||
|
||||
Док отменил компру наконец то.Вот мои первые бюстики. Черный удобный кружевной, вытащила из него косточки. Белый тонкий поролон, похоже тоже придется кости вытаскивать, они оч.давят на швы. Последнее фото в компре, для истории.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl, шикарное тело и в белье шикарный вид)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|