Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elvirum, спасибо, все замечательно. Болей уже нет, с детьми вовсю гуляю. Правда грудь, которая была изначально меньше, почему-то сейчас больше. Думаю, потому что отек на ней сильнее. Пока это единственное что меня беспокоит.
|
|
||||
|
||||
tsep подскажите у Вас подтяжка была или только увеличение?
|
|
||||
|
||||
Tsep, рада, что все хорошо ) меня ДИ предупреждал, что такое возможно, если подтяжку не делать... В любом случае человеческое тело ассиметрично, да м к тому же рано еще выводы делать по этому поводу
|
|
||||
|
||||
tsep а мне он сказал подтяжка обязательно. А то могут дальше форсу терять.
|
|
||||
|
||||
Честно говоря я думала что анализы готовы на след день))) и сразу звонят) да и оп у меня ещё не оплачена, поэтому меня удивляет что они тянут
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника
Я тоже так думала)А вы звонили сами? Опи по факту вроде как оплачивается
|
|
||||
|
||||
Tatiana _, анализы в клинику поступают на самом деле на следующий день, но проверяет их толи анастезиолог, то ли еще какой-то специальный человек, который делает заключение о допуске, не хирург наш
Ulihka, мне по поводу подтяжки сказал, что на мое усмотрение, можно делать можно нет, если будет сильно потом обвисать, то сделаем потом. Не настаивал, но у меня ткани для подтяжки не особо много было, на мой взгляд, да и натуральности максимально хотелось. Посмотри у меня во вложениях исходник |
|
||||
|
||||
Девушки, все вопросы/ответы по поводу реабилитации - в раздел Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Позвонила сама))) проверили анализы) все хорошо) говорили лучше оплачивать за пару дней до оп но попросила в день опирации что бы не ехать лишний раз)))
|
|
||||
|
||||
tsep да я смотрела. Очень похоже на мой исходник Токо у меня больше ткани пустой, висят пониже)))) ну буду ещё раз уточнять этот вопрос. Тоже хочу максимум натур и муж против кругов.
|
|
||||
|
||||
девочки,привет всем!! У меня 10 дней после ОП у Труфанова и я уже счастлива!!Я в шоке что с моим исходником получилось так симметрично и ровно, это именно тот результат,который я себе представляла в результате Ареолы он уменьшил максимально по моей просьбе
вот сделала примерно до и после мои,чтоб понятнее было |
|
||||
|
||||
Бюстклиника
l-a-l-i красотищщщщщща)) поздравляю) у меня похожий исходник. Сколько мл импланты и какой профиль у вас?
|
|
||||
|
||||
l-a-l-i здорово!!! А круги кто захотел? В смысле это Труфанов их предложил?
|
|
||||
|
||||
Никак не могу найти отзывов побольше о Труфанове. Как же так? Приезжала на консультацию, у него куча операций в тот день и консультаций. Человека 4 на послеоперационный осмотр, все после его работы, на доске с отзывами в глаза только и бросается Труфанов, а реальных отзывов мало.
|
|
||||
|
||||
ДарияМ, я целенаправленно искала плохие отзывы, не нашла. Как правило если все хорошо, мало кто пишет, а вот если косяки есть, то по-любому где-то всплыли бы. Я даже не знаю куда и написать, кроме как здесь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сидя в ожидании консультации только эта мысль ( если б все было плохо кто нибудь, да написал бы что все плохо) И вообще, после его консультации у меня сомнения только по поводу объема остались)) |
|
||||
|
||||
tsep спасибо
elvirum у меня круги 365 мл., круги захотела сама так как увлекаюсь спортом и боюсь переворотов анатомов(понимаю,что это не часто бывает,но все же... мне так спокойнее) профиль высокий,так как птоз приличный был... Свободная нет,круги я захотела, Труфанов не был против)Я с порога про круги заявила,так что шансов у него не было) ДарияМ отзывов мало,честно говоря я себя еле-еле заставила написать этот отзыв(тоже не хотела ничего писать,так как когда все хорошо, почему-то лен что-то писать,но помня как мне нужны были отзывы и как девочки мучаются с выбором решила все-таки не бросать форум и не становится чтецом (кем я обычно и являюсь) tsep полностью согласна! когда все хорошо-обычно не пишут.. |
|
||||
|
||||
tsep, ничего подобного. Косяков тоже многие стесняются и даже некоторые писавшие до операции не пишут о проблемах после. А уж особенно когда публика идет в клинику из инстаграма. То есть отсутствие отрицательных отзывов вообще ни о чем не говорит, кроме того, что значит у хирурга мало пациентов общается на сайтах. У всех гениев есть плохие отзывы, потому что их пациентов на сайтах навалом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|