Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*flower* все мы боимся перед неизвестностью, а потом только радость , ну первые пару дней боль, но счастья больше от красоты) все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
катенка. *flower* удачи вам девочки, не волнуйтесь, все пройдет очень быстро, не успеете и газом моргнуть как будете красотками, с новой грудью!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ночью проснулась от неприятного ощущения в груди. Оказалось, что лежу на животе. Я пулей перевернулась на спину)) Не знаю, рано на животе еще спать или можно уже?
|
|
||||
|
||||
девочки,привет!я здесь новенькая!хотела бы обратиться к вам за помощью и советами!
в 2 словах-меня зовут Юля,мне 23,я не рожавшая...сейчас на днях будут готовы рез-ты анализов и еду в клинику на выбор имплантов и назначить день операции!надеюсь до конца апр.все сделаем... очень переживаю. своим хирургом выбрала Кондулукова А.Н.,к др хирургам-даже не ходила. отзовитесь,пож-та,те.кто оперировался у Кодулукова!мне очень нужна ваша помощь и советы) |
|
||||
|
||||
Яна1410 ну и ну, вообще для себя лучше сделай снимок зуба и со снимком иди потом уже, зубы не волосы не вырастут( готовься к ОП и не накручивай.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Правильно делайте, я тоже также поступаю, стараюсь меньше разглядывать и что-то выискивать) Грудь с каждым днем меняется, причём в лучшую сторону)
mahaon2055 Не показывала ещё) У меня на одной груди отёк чуть больше и дольше держится, поэтому ещё чуть в размерах отличаются. Надеюсь к месяцу сравняются-тогда и покажу))) Причем на фото как-то больше заметно, а в зеркало мне уже нравится))))) |
|
||||
|
||||
Девочки привет!! сегодня шестой день после операции. Ставила Макган 320 мм. мучаюсь одним вопросом: зачем мне доктор сделал разрезы на разном уровне, теперь одна грудь выше другой и соски в разные стороны торчат. Когда я его спрашивала об этом, он отвечал что сосок должен находится по центру импланта, т е мой исходник с асимметрией. выкладываю фото до и после, мне кажется асимметрии у меня не было , ну или совсем чуть чуть. Посоветуйте что делать? Дока все устраивает... Ждать пока одна грудь опуститься? наврятли она опуститься , т.к. он изначально поставил на разном уровне( а если они и будут опускаться то одинокого...и ниже уже некуда((( очень переживаю
|
|
||||
|
||||
olessia красиво у вас! собственно ассиметрия была до, ну а окончательном результате вообще не стоит сейчас беспокоится. Должно все опустится. Даже на данном этапе все очень хорошо.Ждите и слушайте своего доктора.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже сегодня 6 день после оп, Скажите у всех грудь начинается от подбородка , а потом опускается? Что -то уже я раскисла...Лента сверху затянута туго. Когда начинаются опускаться имплантанты, а может быть такое , что они не опустятся?
|
|
||||
|
||||
olessia
vesna--- Девочки,ну вы что,всего лишь 6 день после ОП. Конечно грудь ещё обязательно опустится.Сейчас вообще ещё рано паниковать,раньше 2-х месяцев как минимум,не стоит делать преждевременные выводы.Доктора вообще в один голос говорят,что грудь к 6 месяцам только окончательную форму и вид принимает.Поменьше под компру заглядывайте,грудь с каждым днем меняться будет и причем в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
Yanochka1, спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
RSка через месяц уже мягкая
olessia у меня тоже была асимметрия изначально на 1 см, док сразу сказал что и после она будет. Но в итоге если встать прямо то соски на одном уровне. |
|
||||
|
||||
Привет всем)У меня вчера оп прошла , болит очень спина и ребра, грудь в компре кажется небольшой , попыталась заглянуть под нее , но разглядела мало, завтра перевязка , там и посмотрю... вставать с кровати уж очень неприятно, даже больно, ну и спать на спине с моим сколиозом тоже не ахти..мне что то кучу всего назначили , антиб- к понятно , еще немесил, диклофенак( назначали кому - нибудь?)... Девочки , у кого длинные волосы , как вы их собирали , руки же поднимать нельзя или все таки можно ненадолго? Допустим волосы в пучок собрать , игрушку с пола поднять и тд?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку)) Так все высказывания врачей были на основании рентгена, хирург даже еще раз рентген делал)) послезавтра еду на анализы)) Оп 17 апреля)) Ух, боюсь- боюсь, но хочууууу!)
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы! Но я понять не могу зачем он мне СПЕЦИАЛЬНО поставил одну выше другую ниже? внятного ответа я не получила от него. сама сижу голову ломаю, зачем? я понимаю те случаи когда у девочек она неравномерно опускается из за отека, но доктор сказал что она не будет больше опускаться, если только на миллиметр, сами видите что ниже уже некогда.
вот так грудь смотрится в майке |
|
||||
|
||||
olessia , у вас 6-ой день а вы уже майки меряете, а когда руки поднимаете не больно?
|
|
||||
|
||||
ко мне приходят мысли уже застегнуть компрессионнку по разному, на одной ленту застегнуть выше груди, а на другой ниже, чтобы сместить их поровнее.. может это бред конечно, но от доктора я не могу услышать развернутый ответ почему он так сделал и что было бы если он поставил импланты ровно(((а ходить с грудью которая на один см выше другой означает - всегда ходить в лифчике((
Ирэнко Я очень осторожно, когда одеваю майки руки не поднимаю выше головы, как то так у меня получается |
|
||||
|
||||
Ирэнко диклофенак, антибиотик и мне назначали, немесил нет, правда сейчас сама его принимаю на ночь. у меня подмыш. доступ, волосы завязывала в пучок, наклонялась вниз головой и так завязывала, пока дома сидела, так же и голову мыла по надобности.
olessia все у вас уже красиво, грудь опустится, еще только 6 день. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|