Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мару ,а я тебе даже завидую-ты уже завтра отстреляешься!)) и держу за тебя кулачки! Все будет хорошо! Потом пиши вести с полей,я ведь настраиваюсь на оп 3.09 )).
Ксюха ,удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
Ксюха
О, ты уже скоро!!! Настрой боевой! Молодца!!! Тоже держу за тебя кулачки!!!! tuldiana Спасибо! Так 3,09 уже оп? Или только думаешь? ТОже совсем скоро... В июне я думала, что 27 августа совсем совсем не скоро... |
|
||||
|
||||
tuldiana
Мару Спасибо девочки, ждала этого момента очень долго, даже не верится , что сегодня все свершиться. У меня комплекс просто ужаснейший по поводу отсутствия груди, поэтому не страшно. |
|
||||
|
||||
Мару ,уже оп. Как подумаю,ручки трястись начинают))). А уж ночью если проснусь,все мысли только об оп)). И начинаю лихорадочно: так какие же все-таки выбрать-круглые или анатомы,объем я хочу 330-345,а док 300,какой профиль... Аааа,я сойду с ума))))).
|
|
||||
|
||||
Ксюха , удачи! Приятного удивления вам, когда проснетесь))
tuldiana не надо с ума сходить)) зачем вам будут нужны красивые сиськи, если не будет мозгов?))) |
|
||||
|
||||
Вот и у меня трясутся.... Тяпнула валерьяночки.... Причем такое чувство, вроде и бабочки в животе, но в то же время страх... Ничего не ем, не хочууу и живот болит, сорри в туалет бегаю...
А мне приснилось сегодня, что мне вместо имплантов липофилинг сделали и соски обрезали, капец какой то... |
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже док сказал что рябь будет прощупываться. И я тоже сто раз себя спросила, зачем мне это надо. Самое удивительное, что я не знаю! Вроде и так все неплохо было.
|
|
||||
|
||||
И вы за компанию попаниковать решили? На снятии швов все обсудите с доком, он вас успокоит,100%))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, обязательно напишу как будут анализы готовы, посмотрим что врач скажет там буду делать выводы. Я сама честно говоря в шоке, двоих детей откормила, после прошло 4 года на грудь не жаловалась, и тут такое, она мне ее так мяла перед тем как надавить на сосок у меня уж искры из глаз были, я уж дома думала может она мне сосуд какой лопнула, но потом решила я ведь у нее не первая наверно, она знает как что делать, вторую она так не мяла и сильно не давила, так там и не было не чего, короче не знаю буду вечера ждать, расстраиваюсь очень, хоть реви. Но чему быть тому быть.
Ксюха, желаю тебе удачи, держим за тебя кулачки! |
|
||||
|
||||
Ага, то же самое было. Ум за разум заходил с этим выбором. Благо, док мне "помог" ))), он всегда у меня такой убедительный )))). То что ему не нравится, просто говорит что не будет делать, и все.
|
|
||||
|
||||
Да да мой док может )))
Девочки , объясните что такое профиль и как понять какой у меня ? Мы это даже не обсуждали ! И вообще у меня не было права на выбор !)))) Док сам все выбрал и решил )))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И я сегодня что-то напряглась: мне кажется, соски на разном уровне, причем кажется что вчера меньше это было, а сегодня сильнее! Вот блин заморочилась я! |
|
||||
|
||||
Для меня соски тоже очень важно и я доку фото показывала какие хочу тити , он сказал так не будет у вас драная грудь . Но по форме что я вижу сейчас мне кажется он постарался максимум приблизить к моему желанию .
Вот какие я хотела сиси |
|
||||
|
||||
Драная-другая ))))) господи
|
|
||||
|
||||
Мапи Имплантат ментор CPG™ 313 - Когезив III, низкая высота, высокий профиль
Профиль - это на сколько ваш имплант вперед выдается: у ментора по-моему, есть средний, средний+ и высокий. Цифры кода 313: 3 - степень плотности 1 - высота от нижнего полюса до верхнего 3 - профиль |
|
||||
|
||||
Что это значит ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|