Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужен совет. Как бы Вы поступили ?
Ситуация такая - у очень известного, и очень дорогого доктора сделана трансконьюктивальная блефаропластика (по мнению доктора лишней кожи под глазами не было, и можно было обойтись трансконьюктивальной блефаро). Результат ужасен - под одним глазом осталась грыжа ( она как-будто стала чуть меньше но все-равно видна) и дополнением к оставшейся грыже - кожа не сократилась и висит пустыми мешочками.При улыбке это вообще странный ужас, такого и у стареньких бабушек не увидишь - обычно морщинки при улыбке образуются у внешних углов глаз, у меня сейчас - у внутренних, на местах грыж. Косметологи разводят руками, отправляют меня к хирургу удалить лишнюю кожу. Хирург вроде-бы тоже готов вновь трансконьюктивально удалить эту грыжу, что будет с моей кожей после повторной трансконьюктивальной операции даже думать боюсь, да и не понимаю, как опытный хирург мог так ошибиться.... Ходила на консультации к другиму пласт. хирургу - сказал есть около 5 мм лишней кожи, развел руками и сказал, что даже у Великих бывают ошибки.... Вопрос - пошли бы Вы на переделку к хирургу, испортившему Вам веки ? Смогли бы довериться повторно, либо накопили бы денег и пошли к другому? |
|
||||
|
||||
Lianata Я переделывала у своего. А зачем опять транс, делай классику, не бойся швов, их не видно. Представь, у меня три раза резали по одному месту и ничего. Шов под ресницами. Зачем опять лишняя кожа?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , доктор от меня очень далеко находится, может быть по фото, которые я ему отправляю лишней кожи и не видно, и он(доктор) сам предлагает снова транс.
|
|
||||
|
||||
А смысл снова к этому доктору на транс если напрягает лишняя кожа?
|
|
||||
|
||||
Lianata У мужа Кларучи была транс, и потом из-за лишней кожи делали классику. Ты сама настаивай , что транс не надо. Вообще твой хирург должен делать переделку бесплатно, но если клиника дорогая, может получиться, что наркоз плюс палата будет стоить дороже, чем переделка у другого, неименитого. Да еще расходы на проезд.
|
|
||||
|
||||
supermama Может и щекастая, зато свежая и красивая. Просто конфетка.))) А что тебе муж говорит на то, что ты похудела, но при этом здорово осунулась?
|
|
||||
|
||||
Lianata на самом деле дело тут не лишней коже скорее всего, потому что кожа обычно садится на новое место и сокращается, но она не сократится если под ней остатки крыжи - одним словом некачественно сделанная ОП, переделывать попробовать тоже лучше транс, после разрезов другие еще проблемы появляются и конечно шрам есть шрам.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 в том и суть, что клиника дорогая и хоть доктор и говорит, что сделает бесплатно, но сумма у меня вновь получается не маленькая...
Катерина, меня кожа напрягает, но я так-же боюсь получить круглый глаз, ведь мой доктор изначально лишней не видел... А другой ее видит... Не знаю кому доверять, и что делать... Либо еще и к другому косметологу сходить ... |
|
||||
|
||||
Vajshi дело в том, что грыжа, или кусочек ее, остался под одним глазом, а кожа есть и под одним и под другим, правда, под тем, где ОП прошла нормально, кожи действительно чуть меньше, но она есть...
Ольга59 , скоро 4 месяца |
|
||||
|
||||
supermama Вы действительно не видите разницы между уставшим и возрастным лицом?
Lianata Если хирург настаивает только на транс, а другие видят лишнюю кожу, стоит еще у кого то проконсультироваться... Сколько вам лет? Хотя , по-любому, 4 месяца для блефаро достаточный срок для сокращения кожи.. |
|
||||
|
||||
Lianata До 6 месяцев ничего не предпринимай, может что изменится. Хотя если хирург переделку предлагает, значит она нужна по-любому. Фото не покажешь?
|
|
||||
|
||||
Девы, если есть лишний вес в молодости, то лицо выглядит щекасто-наливным яблочком.)))
А если лишние килограммы налипли в зрелом периоде, то лицо выглядит птозно-мордатым!)))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Прикольная классификация.))) для меня это этапы: в молодости щекасто-наливная затем птозно-мордастая сейчас уставше-возрастная |
|
||||
|
||||
supermama , я бы не сказала, что ты уставше-возрастная. Не вижу ни усталости, ни возраста. На 45 выглядишь, в хорошем смысле.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сделать эндоскопию средней трети лица. Подскажите, у кого на сайте был похожий исходник?
Еще фото |
|
||||
|
||||
ЕвгенияЛ
Мне на ум приходит Велея (оперировалась у ДГ) |
|
||||
|
||||
Спасибо, найти бы ее)))
|
|
||||
|
||||
Фото есть в архивной теме Эндоскопической подтяжки по Рамиресу, том 4, по времени-середина ноября 2013г.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|