Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marita, а какой у вас рост и вес и на сколько ты хочешь большую попу? Мне по 1020 влили в каждую и всё прижилось,но при моем росте и коротких ногах с длинными ягодицами многовато((((
|
|
||||
|
||||
barsa, 172 см рост.Круто конечно,что все прижилось..А я хотела попросить,чтоб больше зафилили ,с учетом,что 50-70% не приживется)Теперь страшно))
Не хочу,чтоб попа прям как особенность в моей фигуре стала.Просто хочется правильных пропорций и больше изгиба. Я вот в процессе похудения сейчас. Интересно после оп продолжать нельзя? |
|
||||
|
||||
marita, нет, худеть нельзя!!! Подождите и месяца через четыре уже посмотрите , если вам захочется худейте.
|
|
||||
|
||||
barsa, блин,тогда время я не совсем удачное выбрала.Лето все-таки.Я так клево худела сейчас.Только наладила здоровое питание.И начала таить на глазах.Тут вот оп затеяла...Ходить мне толстой летом))
|
|
||||
|
||||
Если кто помнит статистику по форуму - какой процент средний приживаемости? У меня сложилось такое ощущение, что именно на попе 80-90%. Или был кто, у кого уходило до 50%?
|
|
||||
|
||||
Было у девочки не прижилось ничего,в архивах есть
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ну вы действительно креативная девушка Круг немного сдуть? А то я его надула, он слишком упругий. Сегодня иду к стоматологу (прямо не могу отменить визит, думаю, набрать с собой подушек, валиков, сейчас вот над кругом подумываю... Он конечно будет в отпаде
Marita, лето вообще не самое легкое время для такой ОП. Но если вы решили именно летом, то да, придется и в компре походить, и с отеками столкнуться, и с загаром повременить. Только вот худеть перед ОП совсем не стоит!Вам жирок нужен для попы, много здесь не бывает. Пусть лучше будет лишнее, чем не хватит. Завтра будет ровно три недели со дня моей ОП ( по этому случаю я выложу в своей темке фото) Но вот незадача, мой массажист уехал работать в МО. Девушки, не знаю можно ли ( в личку конечно), но очень хочется попросить вас поделиться контактами хороших проверенных массажистов. Мне нужно уже через неделю начать курс лимфодренажного, а затем и антицеллюлитного массажа. Help please! |
|
||||
|
||||
Привет девочки)Я дома уже.Могу скащать что все прошло легко.Есть болевыелщущеня,но вполне терпимы)
Только вот попа))))она хорошенько выпирает,но самая годица плоская что-ли Сказала доку,что попа квадратная))он говорит,что завтра еще квардратней станет,что это норма)) А пока,визуально кажется,что тарелку большую вставили) Или вот помните видео было,как девка имплант себе переворачивает)))и попа плоская становится,вот я себе ее нампомнила) Вот и фотки,как смогла пока Стараюсь пока не паниковать))но сейчас жутковато)попа больше,но площе)))по 700 сказал влил,мол больше и не шло,казалось лопнет) И еще изгиба не видно,т.к у меня на пояснице от копчика прям огромная марлевая повязка.Надеюсь,когда ее снимут увиду изгиб. Док сказал почти 4 л отлипил |
|
||||
|
||||
Ахахахх решила я одеть сверх компры свое любимое платье))в полубок мечта)))а сбогу кирпич к попе привязали))ржу и боюсь)))
|
|
||||
|
||||
Какой забористый наркоз дали.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста, а сколько вы в компрессионном белье ходили?
И попа не нуждается в компрессии, это только для отлипленных мест? Хочу просто бока перетянуть бинтом компрессионным, для того чтобы компру постирать, ничего что попа пока " подышит"? |
|
||||
|
||||
Совунья привет! Я думаю если пару часов походишь без компры, ничего страшного не будет, назад натянешь компру. А мне сложно уже через 15 минут одевать, отекаю ужасно, ноги. Спина не так. Мне на осмотр во вторник, а тебе когда?
Sent from my Philips_S388 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
совунья, а тебе в клинике пояс не давали? Я когда стирала компру, надевала колготки и этот пояс, почти такая же компрессия получается....
|
|
||||
|
||||
LUCA, смеешься))))я тоже)))оттопырко плоско попка))
Хотя пугает(((почему в эти дырочки от компры не выходит гружок, а плоская часть?(((надеюсь такой попа не будет |
|
||||
|
||||
Я решила постирать компру, поставила быструю стирку, сама пока решила за это время поделать процедуры. А у нас взяли и свет выключили именно в этот момент, как специально. Вот я понервничала, пока все это длилось, муж мне компру потом в духовке сушил)))
Сегодня у меня такая ночка тяжелая выдалась. Неудачно, видимо, соорудила валики и отлежала или потянула мышцы от поясницы до груди, которые и так все время болят. Да еще отек ночью набежал распирающий, хотя специально соль исключила из рациона. Боли такие были, как в первые дни после опи, не могла себе место найти, потом с трудом кое-как уснула. За ночь 3 раза в туалет бегала. Утром как огурчик - ни болей и минус полкило отеков от вчерашнего утреннего веса. |
|
||||
|
||||
девочки подскажите может быть отёков + 5 кг? или я уже нажрала? после оп 10 дней...
|
|
||||
|
||||
Белая, блин.реально плоская,как под линейку..Смотрю у всех в компрах уже круг необъятный,а у меня как под линейку.идет высооокий трамплин,а от него прямо вниз)))это шо?)))
Напоминает фары грузовика)я пока ржу |
|
||||
|
||||
У тебя другой компры нет? Закрытой? Эта мне кажется форму портит.
|
|
||||
|
||||
Есть,но док мне вырезал сам после оп,когда оеа уже на мне была((Не знаю что и делать.Все его попы,что видела круглющие,а моя непонятная какая-то
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|