Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, это НЕ ЛИЧНАЯ ТЕМА!
Здесь только о враче, анализах, наркозе, клинике, документах. Личные переживания, реабилитация, подготовка к операции - или личная тема (у кого есть возможность создавать), или общая. |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, привет ,во второй кажется
Девочки извините что пропала ,боль конечено адская .вкололи три шприца обезбола и вообще не помогло. Наркоз чудеснейший был ,вошла/вышла идеально(хотя по своему организму я тошнотик,тошнит от всего подряд). Имплант поставили круглый около 300-325 ,точно пока не знаю .И ещё у меня с одной стороны грудная клетка была деформирована ,посмотрим как ее док обыграл))) @Marine93, У меня тубулярность одной груди была ,можешь посмотреть во вложениях ,потом выложу фотки груди)) |
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, держитесь!!! Все очень индивидуально конечно насчёт боли, но по моим ощущениям до 4 дня, потом отёк начинает спадать и гораздо легче
|
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, поздравляю!!!! Нужно как то потерпеть дней 5 потом будет намного легче))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки!)
Оттек нарастает ,и становится все тяжелее) По имплантатам: на правой 300 ,на левой(там где была подтяжка) 275мл.ничего пока не видела ,завтра перед выпиской попрошу сфоткать) |
|
||||
|
||||
Я жду фото) мне он примерно такие же размеры посчитал, интересно как это будет выглядеть )
|
|
||||
|
||||
Кстати, кто говорил, что А.А. Разметку не делает нормальную. Мол на глаз - это же не правда. У него линейка и штангенциркуль были. Меня мерил вдоль и поперек. Всю разукрасил фломиком белым и синим
Так что все это враки, что на глаз делает операции |
|
||||
|
||||
Только что была на перевязке ,пока все выглядет так)
Во время перевязки отошёл пластырь вокруг ореолы по которому была подтяжка ,если честно то выглядело это жутко) такой натянутый сосок ,вокруг все чёрное (наверное это кровь запеклась) ,Грудь сегодня практически не болит ,через неделю ,как пойду в душ сфоткаю ещё |
|
||||
|
||||
@Lemonlemon, я лежа была на кушетке. Забыла попросить сфоткать
Муж боялся даже бандаж перестегнуть. Перевязать он мне не помощник В понедельник перевязка. Сфоткаюсь )) |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, ждём твоих фото) сама будешь делать перевязки? Ты написала про разметку и штангенциркуль , и, я только сейчас вспомнила про них))) видимо была в таком страхе что даже забыла что он меня тоже всю исчеркал )))
|
|
||||
|
||||
@Mari0505, буду делать сама. Боюсь пипец.
То, что все чешется - это нормально? Я про грудь, естественно! А на разметке я так волновалась, что чуть не потеряла сознание. Нашатырь нюхала |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, под конец пути было уже тяжеловато. А так всё норм.
АА оставил телефон. Говорит по любому поводу и вопросам пиши |
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, привет. У тебя сегодня или завтра?
|
|
||||
|
||||
@ЯсноСолнышко, я у окошка лежала
Давай удачи тебе! Пусть тебя легко отпустит наркоз! Ко мне АА пришел около 13 яасов. Я была во вторую очередь типа Анастезиолог из Чусового родом с юмором дядечька ))))) А я нормально почти. Домашние дела затянули. Сегодня буду делать перевязку ) страшно |
|
||||
|
||||
Цитата:
а я двери) тоже во вторую очередь пойду,сейчас забрали на блефаропластику- потом я) Вот все-таки не ошиблась в АА - сейчас была разметка - какой компетентный,корректный, с юмором! Зачем,говорит,тебе маленькие сиськи - ты их сама не найдешь потом))) давай перевязывайся- сейчас с каждым днем все лучше и лучше будет! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|