Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
JUNE, Спасибо конечно , но три года мне ждать неохота , мне надо все и сразу . У нас схожие вкусы по поводу талии , поэтому я весь упор на ноги и попу и делала пока , но может действительно надо на пресс отдельную тренировку что -ли .
|
|
||||
|
||||
Violy, да я и не предложила вам ждать три года
Просто, по моему опыту, пропорции дородовые возвращаются и так со временем, если вес вернется! А если работать отдельно над прессом, то можно получть эффект, как у Хайди Клум, например. Мышцы на квадратном туловище. Планка хорошо укрепляет мышцы живота. А еще лучше вакуум. Вакуум вообще должен стать частью жизни. Еще бокс классно. У меня просто железный пресс после бокса становится. |
|
||||
|
||||
JUNE, А ты конкретно делаешь вакуум ?
Ты ж тоненькая как Дюймовочка , мне очень нравиться твоя фигурка . И вообще, напиши чем занимаешься . (мы вроде уже на ты были )? |
|
||||
|
||||
Почти идеал, может увидимся?
Она вечером выступает, сможешь Мини-монстрик, вот |
|
||||
|
||||
alicecooper, Я 160, и написала, как гном
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите пожалуйста, какие упражнения выполняете для растяжки позвоночника после маммопластики? Если было, то можете кинуть ссылочку? Заранее спасибо!
Я просто наблюдаю как люди стареют -становится короче шея и туловище, туловище "садится" и т.д. и т.п. У самой шея стала короче, туловище уже не то что было лет 10 назад, подмышки были глубокими, в одночасье в 2011 году весной утром обнаружила что даже подмышки "рухнули"... У одних так генетически, у других с возрастом.. В целом, и сейчас выгляжу в глазах окружающих отлично, но я то знаю, возраст не остановить, естественный процесс хоть медленно но идет.. ...Проблема заставить себя заниматься спортом.. (( |
|
||||
|
||||
Оля отличная форма! Я помню ты высокая тоже, а какой сейчас вес? Я несколько лет пыталась набрать сухой массы, вроде получилось. 178/62 Но мне это много( душа требует скинуть пару кг, естественно жирка. Сушусь аккуратненько , но вес странным образом стоит, надо кардио добавлять. Я к чему это. Просто мы высокие кажемся себе крупными , именно из за роста , а на фото и в длинных зеркалах даже прибавить хочется объёма .. Вот такие качели у меня постоянно) приходит лето, я раздеваюсь и начинаю страдать) Это точно Ещё и шея с подмышками усыхают Хотя если у меня см 10 роста усохнет, я буду рада)) |
|
||||
|
||||
Nastygirl, да, я об этом речь и вела, что плечи- руки смотрятся мощно исключительно из-за роста. я 182/64, была до зала 60 в попе добавились вот эти 4 см) за время занятий и самое интересное, кардио мне ну никак не помогают худеть, сейчас на велике по 3 часа катаюсь, а толку-то. До зала легко контролировала аппетит и могла прилично скинуть при желании, а сейчас это мне кажется почти нереальным. просто намертво стал вес, как ты и пишешь)
Мини-монстрик, и у меня забирай 5 см смело)))) |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, поздно увидела твой пост. Я вчера была, но не долго. Ксюшу не увидела, надо было в первый день приходить(( Смотрела Самсон в онлайн трансляции, Ксюша конечно же была вне конкуренции и забрала абсолюку!
|
|
||||
|
||||
Я прошла уже все стадии . И мышц поболе набирала, но в результате всегда худею к лету сильнее чем запланировано)
Кардио у меня всегда есть, но видимо надо ещё добавлять. |
|
||||
|
||||
Девочки, я постепенно выздоравливаю прихожу в форму. Новости плохие, семинары я отменяю, т.к. мне пришлось отменить полет в Россию. Я очень много пропустила по работе и мне очень некстати сейчас брать отпуск. Ну и чувствую себя плохо, еще не хватало полететь и снова заболеть. Так что в другой раз. Я сама расстроилась сильно, родители тоже - мы с ними запланировали совместный отпуск в Питере, все билеты купили, отели забронировали. Пришлось все отменить.
Но, так наверное лучше на сей момент. |
|
||||
|
||||
Леся, выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Леся, выздоравливайте, это самое главное. Я буду ждать следующего Вашего посещения Питера и надеюсь на возможность семинара в будущем.
|
|
||||
|
||||
Леся, ого тебя накрыло как((( но здоровье важнее всего, так что мы уж подождем, а ты приходи в форму и больше уж так не болей
|
|
||||
|
||||
Леся жаль(( но здоровье важнее!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|