Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rolcha, детский крем просто смягчает. Попробуй бетадин - он отлично заживляет, лучше всяких слокосерилов, проверено на себе
То есть , тебе еще после снятия швов ходить 6 недель!!! Хуже, конечно, не будет, но как-то не гуманно Такой подход мне очень нравится, молодец |
|
||||
|
||||
rolcha, Красивые ножки и шовчики! Поздравляю! Не забывайте после соленых ванночек простой водой прополаскивать! Я мазала и мажу маслом Джонсонс беби, а швы и дырочки от ниток Левомеколем, а сейчас заменила на масло шиповника.
Yanka64, ой, у меня тоже мышцы иногда побаливают, разленились мои ножки))) ядвига, кстати у нас тут тоже только по одной ноге делают, уж я просила, просила, не получилось |
|
||||
|
||||
Rolcha поздравляю с новым этапом реабилитации!!!у меня тоже стреляло. И что то какие то ощущения странные были...потихоньку проходит.... Ирина да был ассистент потом он же и лечащий врач,но потом в выписке прочитала что он аспирант...кстати моей сестре ЛГ тоже говорил что после снятия швов мазать просто детским кремом, когда я ей сказала про бетаин она удивилась, хотя он мне тоже про этот крем не говорил, я просто читаю ваши советы.спасибо...
|
|
||||
|
||||
Сегодня получилось попасть к синему морю, был ветер и волны, но я ходила и ходила возле кромки воды, действительно очень хороший массаж получился, особенно когда огромная волна приблизилась и пришлось от нее спасаться бегством, не взирая ни на какие камни под ногами, не чувствуя ног, как будто и не было операции, рванула со всей скоростью)))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Хотела с вами посоветоваться,, я когда делаю ванночки солевые кладу под ноги мяч с шипами типа манка для собак, и в воде катаю под стопой, как вы думаете я хуже не сделаю?
Наталья а потом как ваши ножки чувствовали себя? Когда пришли в себя |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще ножки хорошо разрабатываются от простой ходьбы широким шагом с полноценным перекатом, да еще если с легким подъемом в горочку. Важно не заваливать стопу в сторону мизинца, оберегая большой палец. ядвига, конечно, не навредите, это только на пользу пойдет. Я бросала в воду маленькую губку и как бы пыталась ее отжать пальцами - и стопам гимнастика и сидеть веселей |
|
||||
|
||||
rolcha, ой красота!! Как приятно, когда видишь такие результаты!! Желаю тебе легкой реабилитации и красивой обуви теперь )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо! Так здорово,когда есть поддержка!
А я теперь в бандаже. Док сказал 4 часа носите - 3 часа отдыхает, на ночь не надо! |
|
||||
|
||||
rolcha, бандаж с какой целью Вам назначили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, я все-таки купила Контрактубекс, мажу швы, заметила, что шовчики стали намного аккуратнее... rolcha, я тоже такой бандаж носила и еще сейчас надеваю иногда... большие пальцы потом прямые как стрела... Мне нравится... тоже врач назначал. |
|
||||
|
||||
rolcha, ух ты!!! какой бандажик клевый. а скинь мне в личку, что за фирма, я тоже прикуплю. Потому что у меня есть но жесткий, а у тебя вроде как мягкий, да?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, в личку не получается. У вас в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Бандаж мягкий,его мне док порекомендовал. Можно с ним и в обуви ходить. Дорого конечно,но действенно. В интернете видела дешевле в 6 раз,но другой фирмы, наверно качество не очень. Я посоветовалась с доктором и он мне сказал,что фирма, которую он мне рекомендовал специализируется на этом. Поэтому не стала покупать дешевые и купила рекомендованные.
|
|
||||
|
||||
rolcha, ах ну да, у тебя еще мало сообщений, после 50 сообщений у тебя личный кабинет откроется ))) Спасибо ща гляну
|
|
||||
|
||||
Я вот такой купила бандаж в ОРТЕКЕ (производство С-Петербург), пересмотрела три вида подобных, отличаются только ценой, материал похожий....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой в ЛАДОМЕДЕ есть бандаж производства Чехии... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Есть на м. 1905 года в Швейцарском ортопед. салоне еще дороже... |
|
||||
|
||||
ядвига, когда у меня шов очень плохо заживал и я мазала солосерилом по опыту и рекомендациям предыдущих докторов ЛГ сказал, что лучше всего помагает бетадин. Так и вышло - отлично помог
Наталья Дернова, ха-ха, представляю себе!!! И ведь побежала, забыла обо всем Только вот лучше спринт отложить на потом, еще успеешь Девчонки, а я вспомнила ЛГ в передаче таблетка, так вот он там говорил, что все эти бандажи развод, правда говорил в том ключе, что они не исправляют пальцы. Кстати, сильное отведение внутрь может еще и вред нанести. У ЛГ в инстаграме есть фото ножек после сделанной оп, когда образовалась очень приличная рогатка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|