Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну что ты так возбудилась Время покажет, у кого, что отклеится или нет. 5,8 |
|
||||
|
||||
У вас лакшери отклеился ахаха))) всё одно...разве что душонку греет, что сумки еще делают (почти вечные)
|
|
||||
|
||||
Вообще самый низкий процент капсулярной контрактуры, как я понимаю, у пены - свойство оболочки, со своими минусами. Да и вообще, как можно посчитать у кого самый низкий процент среди производителей? Кто статистику ведет?
|
|
||||
|
||||
да я про то и говорю, что одинаковые цены +/- акции всякие, а заявленный люкс это как минимум недоступная для обывателя цена, вот и было интересно
я полгода назад делала думала лучшие, все-таки вроде как все спецы признают, что макган и ментор мастадонты, а тут ты в утвердительной форме пишешь, что себбины оказывается зе бест, а я холопка с массмаркетом вроде как полчается, как тут не возбудится нда, это точно. Пожизненная хваленая гарантия у меня имеется, хотя это тоже маркетинговых ход, но душенку греет, как ни крути. |
|
||||
|
||||
Да потому, что они в России давно и прочно. Съезди во Францию, там тебе скажут себбин - бест оф зе бест. Насчет пены, в Германии к ней как-то нейтрально относятся. Но тоже ставят. А так тоже, одни из самых ходовых, макгейны и менторы, но рынок меняется. Себбин их сейчас подвинул немного)))
Гыгыгы))) Луи Вуиттон и хеннеси им принадлежат, это вам не козявки трескать |
|
||||
|
||||
Я Европе вообще не очень доверяю. Вспомним PIP… А вот Америке по качеству - да. А то что Вуитоны и Хенесси принадлежат владельцу компании, для меня с психологической точки зрения только минус. Для меня важно, чтобы импланты принадлежали только и исключительно медицинским корпорациям. Ну или чтобы я не знала, что они принадлежат не им))) Брендами меня не увидить и не напугать, …вна типа духов низкокачественных они тоже достаточно выпускают, всем массмаркетам массмаркет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Об чем речь, не понимаю? Или они за рекламу мало заплатили?))) Почему вы на них так взъелись? |
|
||||
|
||||
Епрст, бан на две недели чтобы научиться общаться с администрацией сайта. Не надо стараться подколоть - это всегда выходит боком. Ничего не имею против, наверняка не хуже других. Мое дело - следить, чтобы на форуме не приживались рекламные мифы.
Джонсон делает как массмаркет, так и занимается серьезными исследованиями. Главное, что все это имеет отношение к медицине. И уж конечно медицинской компании важнее, чтобы ее медицинские изделия не бросали тень на другую продукцию. А о шмоточном бренде кто будет судить по медицинским товарам… Ну и про "заплатили"… Они же не платят))) |
|
||||
|
||||
Я буду скучать по милому общению))
|
|
||||
|
||||
Епрст, ок, вечный бан.
|
|
||||
|
||||
alyona-niki, ну точно нет, не выглядят как плоские. Мне кажется мой сверхвысокий не смотрится больше.
|
|
||||
|
||||
Что можно Юпитеру, то нельзя быку. Интересная администрация у этого сайта...
|
|
||||
|
||||
Vodka, туда же. Естественно, что можно Юпитеру, то не будет позволено быку. Это логично. Равноправие для всех - такой же миф, как реклама имплантов))) Но речь не об этом.
Я приводила доводы, почему реклама не объективна, и не переходила на личности при этом. Переход на личности - наказание вплоть до бана. Переход на личность админа - бан. Епрст сама вчера писала про переход на личности, что "на других сайтах за такое банят". Вуаля. Читайте правила сайта. Точнее, читать уже поздно но эти правила там тоже много лет как есть. |
|
||||
|
||||
alyona-niki, для двойки пышновато имхо это тройка. Мои 380 не больше смотрятся, т.к. рост/вес больше. Хотя по белью D. Не могли же вы так промахнуться с размером, что хотели бидоны а получили эту трешку?? Я к тому, что разница от желаемого "чуть-чуть", а ради этого чуть-чуть не стоит менять благополучно зажившее на неизвестность и риск увидеть в зеркале не то, на что расчитывал.Про деньги вообще молчу. Результат близок с среднеидеальному из хотелок форумчанок: я б не трогала, честно-причестно.
|
|
||||
|
||||
Sorry122, по поводу размера, 320+твой исходник третий будет 100%. По поводу какой наполнитель, в твоём размере можно заказать любой.
alyona-niki, если переделывать, то только на 420 меньше не рассматривай точно. Не будет много точно, а вот с 380 есть шанс, что ты разницы не заметишь особо. |
|
||||
|
||||
sacred, спасибо жалко, и страшно портить, но хочется настоящую женскую грудь ) у Сергеева И.В. Видела результаты тут у девочек, вроде отлично делает...
alyona-niki, у вас очень красивая грудь сейчас! Я бы на вашем месте не травмировала себя лишний раз. Я это говорю не для того чтобы просто сделать приятно, а действительно считаю, вы и так прекрасны) |
|
||||
|
||||
Ямила, у Вас точно побольше!очень красиво,вот прямо размер,который бы мне хотелось...наверное,все таки тройки нет,где-то 2,5 у меня скорее.
да,не хочу большие,но чуток бы добавила...вы правы, стоит ли вообще трогать...вот и не спешу - думаю..у меня,кстати,не все так красиво заживало,когда руки поднимала,один имплант уезжал вверх,была коррекция...сейчас лучше стало,но все равно асимметрия есть. Спасибо Вам,за мнение Карамельная, а если профиль экстравысокий ,думаете может быть не видно с 380?!просто у меня стредний ,всего 4,1...а по Вашему мнению, хоть на 2,5у меня наберется визуально(это для самоуспокоения))))?! я вот просто больше 3 полной не хотела бы и ради незначительной добавки стоит ли трогать?! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|