Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SF, какой прогрессивный доктор) наверно так лучше - видно как на фигуре , что более гармонично. Так что не сомневайтесь, я вот наоборот хочу больше , хочу 330 уже ... сижу вот страдаю что протупила)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а перед оп и правда немного их стол позабавил, как распятие )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вообще практически ничего не делала первые дней 5, а на одной груди все равно небольшой синяк вылез. |
|
||||
|
||||
Mashi, а вы у кого делали? Просто слово обабит)))) мне мой док тоже говорил, но я все- равно обабит или нет, склоняюсь к большему)
Не переживайте , они же ещё распушиться, мне так понравилось , кто- то выкладывал фото в груди 3 мес- и тааааак красиво распушилась) |
|
||||
|
||||
А мой док только поржал с "обабит" и рекомендовал ставить больше, был готов и 390 поставить) сказал,что будет ваще крутяк.
А про маленькие импланты ( меньше 290) сказал аналог фразы про "яблочек на полянке")) |
|
||||
|
||||
SF, ну я смотрю, ты уже совсем оклемалась ))), уже сама других девочек стала успокаивать. Посмотрела твой исходник,у меня наверное меньше был, так что теперь ждем новых "обабившихся " фоток))). Там уж наверняка лучше чем было)))
Lawina, как-то рановато тебе мыться разрешили, но у всех свой подход, наверное. Делай так, как тебе хочется, как на данный момент требует твой организм. Хочется лежать -лежи, хочется бегать -бегай))). Не заморачивайся sahara_, видимо они делают ставку на большинство женщин, которые потом ходят к ним и жалуются на то, что хотят больше. Так что врач пытается предотвратить недовольство))) |
|
||||
|
||||
sahara_, тут наверн от телослржения все же много зависит)
У меня ж небольшие, но ощущения яблочек на поляне нет Да, и у меня во время операции врач сначала хотел 270 поставить, а не влезло) и поставил 250) чему я в итоге капец как рада)) я и к этим то привыкала довольно долго) был же минус вообще, даж не ноль))))) mashi, а я вот не помню ваши фото...вы ж выкладывали?) |
|
||||
|
||||
Однозначно, именно от него и от исходника зависит.
Я же не говорю, что меньше 290 =у всех яблочки, я описала диалог применительно к себе) У вас очень красивая грудь вышла, и гармонично к фигуре в целом. Но я вам уже об этом писала))) |
|
||||
|
||||
Мне кажется силиконовая грудь в принципе обабить не может, даже большая. Она как-то аккуратнее и компактнее смотрится. А вот натуральная растянутая и большая, вот там да, обабивает.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ржууу. Сейчас с детьми на соревнованиях и как раз рядом стояла тетька с такими, видно, что еле запихнула их в лиф.
|
|
||||
|
||||
tati76, дорогая, ну вот, наконец-то ты на финишной прямой! Скоро получишь сиси своей мечты! И обретёшь свою гармонию!
а мне добавочка не светит... Кирэн, насчёт чувствительности - у меня восстановилась только ближе к году почти совсем, хотя 3-4 месяца нижнюю часть почти не ощущала. Гиперчуствительность тоже держалась долго, минимум пол года. так-что всё зависит от особенностей (и способностей) организма. |
|
||||
|
||||
sahara_,
PolinaMMM, Лёвка, ооо, одно из моих любимых слов - "обабит". Теперь не хватает ещё "торпед"... ржу... блин, как классно - иметь ГРУДь!!! Хочешь - кружевное бельё, для декорации! Хочешь, мягкий хб-шный топик - и ничего не висит, не сползает, а задорно торчит! Хочешь - что-нибудь с открытой спиной и не морочишся, как пушап спрятать, что-бы сиски не исчезли... МашаМа, грудь очень красиво и естественно смотрится! Как хорошо, что после ребёночка так красиво всё осталось! Зайдите в тему "Беременность, грудное вскармливание и маммопластика", поделитесь. Думаю, многих девочек успокоите! |
|
||||
|
||||
Eliana9, точно)))))) летом ищешь майки, в которые можно спрятать белье увеличивающее)))))
sahara_, я тут на девочках видела приличные миллилитры, а по фото и не скажешь, что на самом деле стоит так много...да, телосложение рулит;)))) и врачи очень-очень должны это учитывать...а вот не все учитывают, к сожалению... МашаМа, красота))))) |
|
||||
|
||||
Malish_ik, sahara_
вот вот, солидарна - надо учитывать телосложение и сочетать с хотелкой. а не "хочу 4ку, но на ноль не хочу больше 300мл, а то обабит". Есть девочки, у которых на 0 320 - а смотрится идеально. А есть как я - на пустую единичку 445 мл, а смотрится скромно... |
|
||||
|
||||
Eliana9, ой это прям про меня- баба с торпедами прям моё любимое
Безусловно очень многое зависит от телосложения.. Столько результатов видела с одним и тем же объемом, а визуально настолько по-разному смотрятся! Меня тоже пугали предыдущим объемом, мол очень пышно будет и что в итоге?.. Надо прям фото хирургу нести с желаемым результатом, чтоб все вопросы о размере и мл решать. А то каждый по разному размеры груди оценивает. |
|
||||
|
||||
Я делала у Дрюка (Киев) 280 мм . Та он тоже говорил , что потом все хотят больше , но я тогда с непривычки от такого размера в сайзерах (295) совсем офигела))) он меня кстати , слава Богу, от 255 отговорил, но я все равно долго сомневалась. Фото еще нет , надо будет сделать. Я просто сейчас смотрю на себе и почти ничего не вижу. В кофте вообще ничего не изменилось, одно расстройство.
|
|
||||
|
||||
Девочки, моим сисям 5 недель. Правая немного опустилась, а левая еще зажата, я прямо чувствую мышцу. Очень надеюсь на распушение, когда шла на опи хотела больший размер(( по сравнению с исходником, конечно, небо и земля. Но ведь хочется сделать и не думать уже об этих сиськах. Все равно рада, что решилась, жду лето))
|
|
||||
|
||||
МашаМа - очень красиво получилось и совершенно естественно! !
Я еще очень боялась , что вот узнают , заметят , будут шептаться - типа ты сделал что-то ужасное) но сейчас как-то вдруг дошло - да ведь пофиг кто что подумает, большинство вообще внимания не обратит . А к маме ехать - одежду свободную одел и не видно. |
|
||||
|
||||
Anna_102, по-моему, все шикарно...) можете о них не думать))))))
Это эффект форума)))) тут девочки с реально большими размерами, и то говорят, что им мало)))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|