Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, поздравляю!!! Очень очень за тебя рада!!! Я бы тоже хотела 3-е суток полежать ) как санаторий красоты ))
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, блин, так круто про овчарку и добермана))) я посмеялась так)))
Спасибо большое)) Просто Сказка, спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, вот это приключения
![]() Да, реально ты быстро Уфа-Обнинск-Уфа. Юрию Ефимовичу будешь фото отсылать? Я тоже его обожаю, он такой добрый, душевный доктор, и что интересно, да, очень мало отзывов о нем, именно о пластике.. Поэтому я и написала, чтобы другие девочки прочитали, так как сама когда шла, нашла всего один отзыв про грудь от него. Но также конечно я наводила справки у других врачей о нем, есть у меня пара знакомых, они отзывались о нем как о супер профессионале.
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, спасибо за отчётик
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, ухты-ухты! Даже не верится, что так высоко можно было поднять без имплантов! Очень интересно, как будет дальше.
Стоимость тоже порадовала, да еще и 3 дня в клинике! У меня подруга думает про подтяжку, исходник похож на твой - очень бы ей подошел такой вариант. Легкого восстановления! |
|
||||
|
||||
![]()
Mex,
Спасибо) Там очень хороший уход, питание, персонал отличный) Они переезжают в новое место, чтобы было больше мест) Perla, Я ему прям говорила чтобы максимально высоко, тк продолжаю худеть, доберман получился отличный, жду теперь когда оттеки спадут и будет видно форму Просто Сказка, Буду высылать, мы на связи, тк швы снимать буду у врача которого он знает, он мне потом фотки скинет которые делал на фоне в процедурном. Я ему сказала что узнала о нем от тебя и сразу поняла что он МОЙ врач, и сказала что информации о нем в инете мало, он махнул рукой и ответил что сарафанное радио лучше. Он очень профессиональный это точно. У меня были скайп консультации с другими врачами, но только от него исходила такая уверенность хирурга, не могу описать. Человек точно знает что делать. Понятно что выбор врача очень очень индивидуальный, вот Ю.Е это мой врач. У меня так было с моими бариатрическими хирургами. Как увидела- мое. И все прошло идеально. А операции ( кесарево, позвоночник) когда не было выбора хирурга, у меня не очень все прошло, моральный момент тоже играет роль. Опять же спасибо тебе огромное! Тоже буду выкладывать как все проходит, чтобы девочки видели и узнали о нем. МаминоСчастье, Спасибо большое) Фигура что уж получилось, тк дважды набирала и скидывала по 50 кг. Шарпеистая мадам) Но грудь сделала, с позвоночником тяжеловато ходить на фитнесс, но выжимать буду что есть. Результат, конечно, буду выкладывать) Kilu_Kaya, Главная причина почему Нарусов, это то что он поднимает на максимум. Я с висячками с 15 лет ходила, и не делала раньше, когда с деньгами было гораздо лучше тк не нравились фото подтяжек что встречала, ну не высоко, плосковато, а импланты я категорически не хотела. Подруге можешь смело рекомендовать! Пока моих результатов мало, покажи Сказкину грудь, у нас похожий исходник, а грудь стала как у 15-ти летней.
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, сарафанное радио это хорошо, но хочется и глазами на результаты посмотреть
![]() Ты давай там красиво заживай, чтобы без неприятных сюрпризов все обошлось! Меньше двигай руками сейчас, больше отдыха!
|
||||
|
||||
![]()
Просто Сказка,
Сейчас главное чтобы сынок не оттоптал)) Но вроде понял что мама странная приехала, за ноги обнимает и аккуратно на коленки садится чтобы обнять) А то его любимое это сверху на меня залезть и по груди скакать) Думаю когда можно за руль сесть, чтобы на снятие швов съездить
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, прелесть какая, сижу смеюсь над твоим живописанием .Заживай красиво.Шовчик , как у Сказки на бочок заходит чуть ниже нижнего полюса, или фото в такой проекции? Классный доберман нарисовался, кодовое название суперсись.
Perla, очень красивая фигурка, поздравляю тебя с красотой такой!
|
||||
|
||||
![]()
Белая,
Спасибо))) Шовчик как у Сказки, он оперирует по Хаммонду, запятушка уходит в бок.
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, ты же не опечаталась? Набирала и скидывала по 50 кг 2 раза? Я под впечатлением... и несмотря ни на что у тебя такая талия и кожа не висит, все так ровненько. Честно для меня 5 кг сбросить целая трагедия , сейчас наела специально 3 кг, с ужасом думаю о том, что если они не уйдут их как то придётся уничтожать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, супер... Хорошо подтянули... получится стоячая грудка
Alex Mayer, ты примерно так хотела по высоте и подтянутости? |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье,
Не опечаталась) Просто по молодости после родов разжиралась и худела, последнее похудение после 35 ти дало печальный результат( кожа уже не та( Кушай часто, твердо и по малу. Не запивай чаями) Асинка, Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Нам 2 месяца!) выглядываю фотографии.
|
||||
|
||||
![]()
А вот коллаж 2 месяца!
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna, Прекрасная грудь! Особенно в сочетании с исходником впечатляет. Просто потрясающее преображение! Понятно, что исходник был "с содержимым", но "крой" просто обалденный! Очень фигура красивая!
А сколько тебе еще пластыри носить? 2 месяца уже, и заклеено довольно плотно. Они тебе не мешают? Там кожа не повреждается? Я пытаюсь морально подготовить себя к тому, что в заклейках еще долго ходить (хнык-хнык) |
|
||||
|
||||
![]()
Vasilevna,
Какое чудо получилось! А почему в стрипах так долго?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сказали не менее 3-х месяцев. Иногда бывает реакция на пластыри, но присекаю это быстро, сразу отклеиваю как неприятность чувствую, мажу и проветриваю днём и ночью, не довожу чтобы болячки были, как только краснеет, сразу нафиг их.
Спасибо за фигуру.)
|
||||
|
||||
![]()
Асинка, ну пока что по фото не очень понятны подробности, но примерно так - чтобы мне эту складку под грудью истребили как класс..)
|
||||
|
||||
![]()
Rummi, Расскажи, пожалуйста, поподробнее где Нарусов оперирует. В какой клинике, как ты записывалась, за какое время до операции, как происходила оплата(ты с наличкой ехала или можно по безналу оплатить)? Очень мне понравились Ваши со сказкой результаты.Похоже, я нашла своего доктора)))))Как к нему попасть?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|