Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bud, нет,уши не болят,онемевшие.До вчерашнего дня возникали боли в левой стороне лица,простреливающие,вроде бы утихли(ттт).Болезненна при пальпации вся отслоенная часть мордашки
|
|
||||
|
||||
Elen03, все-таки подходы у доков разные. Меня в шлеме держали круглосуточно месяц, а второй только ночами. У Вас на 7 день сняли все. Как на меня, то, вроде, страшновато подбородок не подтягивать, все-таки рубцуется. А Вам что-то рекомендовал Сулейманов в качестве поддерживающей повязки? Ну, может хоть бинт эластичный?
|
||||
|
||||
Gelena995, мне первый док тоже голову эластичным бинтом бинтовал до полного снятия швов,т.е.21 день,только не помогло это((У вас же результат прекрасный.Сложно все.
|
|
||||
|
||||
rare, и все "свеженькие".. да и не только..)))) Два дня назад моя майамская подружка (которая тоже у Гурьянова оперировалась) рассказала, что отеки свежие и поздние можно снимать касторовым маслом.. Она недавно пожаловалась своей подруге, что отеки стоят и стоят, а та "пластическая" весьма леди, говорит.. что ж вы так мучаетесь????.. берите касторку..))) Я подругу с сомнением попытала, мол, ну и как? Она сказала, что начала быстренько так себе "сдуваться" на второй/третий день.. Я, конечно, с сомнениями, но 76 рублей не деньги, купила касторки, два дня мазала (вбивала слегка) в места отеков, а сейчас смотрю... е.. мое.. мордочка сдулась " аж повисла слегка.. Она, что... касторка эта копеечная работает? Теперь вот срочно надо лицом заниматься.. долгие отеки растягивают ткани.((((( Так, что ооочень советую вновь прооперированным.. Вопрос отеков самый злободневный после ОП.)))))) И все советы в помощь, может и касторка кому поможет..))) Дай Бог..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Ух ты! как интересно! А вбивала холодную? Где-то слышала, что масляные растворы лучше вбивать чуть подогретыми ( градусов до 40).. Тогда они быстрее действовать начинают.
|
||||
|
||||
Natalia1966, спасибо большое,будем пробовать
|
|
||||
|
||||
Gelena999, подходы действительно у всех абсолютно разные - мне на след день после СМАС (без платизмы) сняли повязку, заклеили швы и отпустили домой. А когда сняли швы и я спросила надо ли чем-то мазать, чтобы корочки быстрее заживали, ответ доктора был следующий (дословно) : "Почаще мойте голову". Последовала совету и не пожалела (и не пользовалась абсолютно ничем).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня дырочка под подбородком только от липосакции подбородка. Сказали, что делали смас и платизмопластику, но швы от платизмы типа за ушами, под подбородком ничего нет. Так может быть? |
|
||||
|
||||
rare, так и у меня так,прокол от канюли под подбородком,отлипосачили жир,а кожу за уши подтянули
|
|
||||
|
||||
Celin8983, кто их поймет, этих доков....
Ir1958, по поводу касторки: Во время реабы выкопала какой-то рецепт для укрепления волос, там нужно было в маску для волос добавлять ко всему прочему чайную ложку касторового масла, чуть подогреть и втирать в корни и под шапочку. Начала делать и заметила, что как сделаю такую маску на пару часиков, то голове до макушки как-то легче после эндо лба, височной. Не могла найти связи. Теперь поняла, наверное отек снимался касторкой. Другого объяснения не нахожу.
|
||||
|
||||
Natalia1966
Gelena995 Ну вот и нашли оптимальный рецепт! Берем касторку, подогреваем, и вперед! Девочки, те, у кого отёки сейчас или впереди! Мотаем на ус!
|
||||
|
||||
Natalia1966, я тоже пойду вечером в аптеку!
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот любое...... ну, не знаю. наверное любое, но касторка уникальна в своем роде. К Цитата:
|
||||
|
||||
Bud,
Fasty, Девочки, осторожнее. Косторовое масло может вызывать аллергическую реакцию. Так что сначала надо попробовать на небольшом участке кожи.))) |
|
||||
|
||||
Я мажу только места отеков..))) не увлекаясь..))) Так смешно.. все лицо по схеме от Иллонки, а щеки касторкой..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, а что это за схема от Илоны?
|
|
||||
|
||||
NataLiss, попалась!!!
Как дела? Как реаба? Какой результат? Покажись пожалуйста!
|
||||
|
||||
Gelena995, нечем хвастать. Отеки под глазами: что называется с чем боролись... Шишка водяная на левом виске - лифа стоит мертво. И заломы в углах рта, которым уже больше года. Никакие процедуры не помогают. Вот прочла о касторовом масле. Заказала в Россию. Здесь дорого. Может и правда чудодейственное средство. Но мне кажется, все это ерунда для меня: нарушен отток лимфы. Она стоит под глазами и на висках. И никакие средства тут не помогут, пока не восстановятся лимфатические протоки. Если вообще восстановятся. Ну и пигментация сильнейшая под глазами - но это последствия климата, в котом я живу. Очень много солнца.
|
|
||||
|
||||
Правда красиво?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|