Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, точно выравниваются, я форум начала активно читать, ты только прооперировалась, динамика налицо
Floren, эли, PolinaMMM, все девочки, успокоилась! Ну что бы я без вас делала? Наверное звонила доку, просила поменьше, а то испугалась |
|
||||
|
||||
У меня повторно под мышцу
|
|
||||
|
||||
parpar, Мне док в месяц сказал сжечь компру) А когда стала приставать, какие бюстики лучше покупать, ответил - "нафиг они тебе? Зря я чтоли красоту такую делал?" Сейчас почти 3 мес, начиная с 1 мес дома хожу в бюстике без поролона и без косточек. А на улицу когда прохладно было - тоже в нем. А сейчас жарко, выхожу в основном в майках и платьях на тонких лямках, без белья. Такой кааайф)) По-началу грудь без компры и белья тянуло, а сейчас оч комфортно. Когда Доку сказала, что боюсь без белья, чтоб не отвисли - сказал, ничего не бойся, мышца плотная.
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, у меня под железу, но я не боюсь, что отвиснут, мне даже надо, по возрасту, что бы натуральнее было, а то сейчас такие торпеды)).. Думаю тоже месяц потаскаю..))
Adel.kaz, очень натурально и красиво выглядит грудка. |
|
||||
|
||||
Ленуляя посмотрела твои вложения , такая большая красивая грудь ттт. Поздравляю! Как из 350 такой размер получился?! Очень круто!
Цитата:
Спасибо! Так натурально, что даже некоторые а точнее 90% не замечает разницы с до и после)) и все же я не понимаю где там 375 |
|
||||
|
||||
Девы, когда же швы белеть начнут?
Адель динамика есть, в лифе очень нежно. Жаль что ты размером недовольно, но мне кажется ещё распушатся |
|
||||
|
||||
Annasui 6 недель, решила не клеить, мажу только келофибраза
|
|
||||
|
||||
Rikki, у меня года 3 не белели )) У каждого свое. Но у меня доступ под грудью, да , собственно, мне они не мешали даже не белые ))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, просто где-то переодеваться, видно швы (бассейн, раздевалки) , про оп не хочу распространяться...
у меня тож под грудью |
|
||||
|
||||
я вот тоже особо не заморачиваюсь но док разрешил уже ходить в зал а корки я все еще обрабатываю и вот представляю эту картину как я там перекисью поливаюсь после душа и баниацином сыплюсь, дамы вокруг прифигеют наверно )))
|
|
||||
|
||||
Нам сегодня ровно 2 месяца!)) Грудь как родная. Не представляю, как раньше жила без неё))
|
|
||||
|
||||
Dobriy_vecher,
Очень красиво! Мягкая? |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Вот недавно зарегистрировалась, мне док посчитал 360 и 375.. вот думаю не многовато ли? Исходник у меня 1 размер. под грудью 75, рост 170
|
|
||||
|
||||
Это маловато)) у меня 375, ношу 75с или 80в. Всего навсего. Меньше точно не надо, рост позволяет. Смотри мои вложения. Страдаю что мало поставила, поздно попала на форум. Получится не больше тройки. У меня 2,5 -3 .
|
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо! Это то, что я хотела - яблочки!)
innakio, спасибо! Не совсем, но с каждым днём все мягче и мягче. Межгрудка, конечно, широковата, но это уже от строения тела зависит - она у меня и так широченная была |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|