Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mascha2505, мне Кочнева пояснила, почему раньше 3 месяцев нельзя: первому жиру нужно хорошо прорасти сосудами, иначе не приживется добавка в этом же месте. Вроде как-то так. Точно запоминила то, что это деньги на ветер.
|
|
||||
|
||||
Zima),Вы имеете ввиду, до 3-х мес.повторять деньги на ветер? Или вообще липофил?
Девочки, вчера к вечеру что-то совсем всё сдулось (, или это отек таким ровным стал, у кого-нибудь было так? Я переживаю, что не будет совсем эффекта ((( |
|
||||
|
||||
Nirvana75, я делала 3 раза, хочу ещё четвёртый может , подровнять . Так что 3 -это не предел ) . Гурьянов очень аккуратно кладёт и боиться передоза. Я тоже у него.
Nirvana75, а тебе делали укол в попу от отека? Если да, то это он подействовал . У меня к вечеру первого дня тоже все сдувалось , а потом отек находил . |
|
||||
|
||||
Сейчас отек сильнее, чем вчера, делали от отека или нет, не знаю (. Но под глаза точно мало, Анастасия написала, что много нельзя, потому что при улыбке будет наползать на глаза, но, мне кажется, это нереально, в моем случае до этого очень далеко (. Придется повторять. Два года назад мне Г. делал более смело, и было хорошо.
Вот так было после первого раза, правда, еще верхняя блефаро была. А вот дозировки, может кто-нибудь прокомментировать? Лоб - 20, брови - по 3, подгл - 2мл, правая скула 4, носогубки - справа 4, слева -3, предбрылья - по 1,5 По месту, куда вводили, уточнила - носогубки - в smas, подглазья - на надкостницу |
|
||||
|
||||
Nirvana75, у вас ушёл второй подбородок! И как же вас омолодил липофилинг в лоб! Теперь я 100 % хочу туда жир.скажите а вам лоб весь заливали?в самом центре лоб залит?и как переход от лба к бровям?брови не утонули?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лоб заливали весь, переход при отеке чуть виден был вчера, сегодня не вижу, но в брови мне тоже заливали, поэтому заливка переходит в заливку ), только теперь западают виски. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, отличный результат. А сколько у Гурьянова стоит все лицо отлипофилить?
|
|
||||
|
||||
Наута, спасибо! От 60000 руб., в зависимости от количества зон. Я так поняла, что в среднем, одна зона стоит 15000руб.
Это под местной. Если под наркозом или седацией, то +10000 |
|
||||
|
||||
Спасибо. Мне за три зоны у него 90 выходит. А надо бы по всему лицу пройтись.
|
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо, буду ждать, больше ничего не остаётся
Zima), спасибо! Вы у Кочневой, а я у Саруханову Г |
|
||||
|
||||
Наута, наверное, разный объем у всех, а может, от количества повторов зависит, сорри, я точно цены не знаю. У меня то с филлером, то с блефаро, и повторно.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, точно! У Вас же повторно. Перфекционизм — наше всё? У Вас и до оп было все чудесно.
|
|
||||
|
||||
А он второй раз положил больше или меньше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В подглазья однозначно меньше, я выше размещала фото после первого лпф, там совсем другой вид. Поэтому думаю, что приживется не много ( |
|
||||
|
||||
А Вы думайте о хорошем — добавка ведь легла на предыдущий жирок.
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, все-таки как же у вас ушёл второй подбородок и низ лица подтянулся! Вам бы ещё в подбородок добавить поострее овал лица сделать,и эффект будет как у подтяжки! Можете филлер попробовать в подбородок прорепетировать,это просто совет.лицо вытянется и будет моложе
Особенно в профиль хорошо получится если совсем чуть-чуть добавить в подбородок,посредине |
|
||||
|
||||
Попрошу АС добавить филлер в подбородок, если это будет целесообразно, когда отеки сойдут, неизвестно, сколько там подбородков останется ))). но жир он отказался, сказал, что все пропорционально, и жир будет висеть мешком (. А в липофил я верила,ибо на серьезные операции вообще не готова,у меня на данный момент вариантов нет, кроме как филиться и хорошеть )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|